ID работы: 11846727

Твоё мнение меня не волнует

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Вечер наступил незаметно. Все это время, после ухода девушки, Юрий пытался дозвониться до неё, но все было напрастно. Солнце сменила луна, ясное небо заполнили тучи, лишь стрекотание кузнечиков, слышалось где-то из-под кустов. Лунный свет, уже давно пробрался сквозь лёгкий тюль, заполняя комнату лёгким светом. В комнате было темно, девушка только недавно сомкнула глаза, окунаясь мир снов и волшебства. Ксения была расстроенна поведением будущего мужа, ведь их ждёт такой важный день, который они вроде бы вместе ждали, но как только началась суматоха и организация, все пало на её хрупкие плечи. Нет, девушке не было так трудно, ведь её работа полностью связана с этим, в какой-то степени это даже интересно, но не в этом случае. Ксюша видела каждый его звонок, но сбрасывала, сама не понимая, почему она так поступает, ведь для решения этого конфликта нужно все обсудить вместе. Он зашёл в комнату тихо, открыв дверь своим ключом. Пройдя во внутрь комнаты, парень увидел спящую девушку, с немного размазанной тушью на лице, видно она плакала. Юра прошёл ближе к кровати и сел на край, не спуская взгляд с любимой. Он бы сидел так вечно, но его прервало уведомление на телефоне, издащее не очень приятный звук.

" От кого: Лев Глебич: — завтра у тебя выходной и у Ксюши тоже, миритесь, послезавтра на работу.»

Ксения немного пошевелилась, услышав сквозь сон этот звук, который был знаком ей так давно. Юра отложил телефон в сторону И ещё немного посидев на кровати, отправился в душ. Прохладная вода, мохровое полотенце, и вот он уже возвращается обратно в спальню. Девушка тем временем все же проснулась, и лежала с открытыми глазами смотря куда то вдаль, вовсе не обращая внимания на своего жениха. — Ксень, давай поговорим спокойно. — сказал он заметив, что девушка проснулась. — В записке я тебе все написала. — безразлично ответила она, отвернувшись лицом в другую сторону. Парень подошёл к кровати и сел возле девушки, нежно касаясь рукой её плеча — Да, я согласен, не должен был так делать. Но ты пойми, я работаю ради нас. Я не хочу сидеть у тебя на шеи, или просить у кого-либо денег, я хочу сам зарабатывать и обеспечивать семью — сказал он продолжая гладить её по плечу. — И это понадобилось прямо сейчас? За две недели до свадьбы? — она повернулась к нему сев на против. -Я хотел сделать тебе сюрприз на свадьбу, для этого нужны были деньги. Взгляд девушки сам за неё все говорил, она будто бы не верила. — подожди, я сейчас — парень отличился на несколько секунд к своему пиджаку, из кармана которого вынул ключи и сразу же вернулся обратно -вот — он протянул ей их — Это наш дом -Какой ещё дом? — девушка не сразу поняла, что он имеет ввиду -Наш, находится в 20 минутах от сюда, если хочешь, можем завтра доехать, посмотришь. — Ты серьёзно, Юр… Это же дорого наверное, да и мы не говорили об этом. — Ксюша была рада, но в то же время, ей было не по себе. -Ксюш, для этого я и работал — он обнял её прижав к себе — Просил у Льва Глебовича ещё пациентов. И кстати, завтра у нас выходной, ну так что, мы едем смотреть дом? — да, конечно, поехали. — она крепко обняла его — Прости меня. -за что? Ты ничего не сделала, я вовсе не обижаюсь да и сам виноват. Надо было сразу тебе все рассказать. И я готов помочь тебе в организации свадьбы. Все оставшиеся дни, я полностью в твоём распоряжение. Девушка крепко обняла парня, положив говову на его плечо. -Ксень, ты ужинала? — поинтересовался Юрий, нежно проводя рукой по ее волосам -нет. Не было времени, да и хотела с тобой поужинать — она отстранилась от него -Так и Знал, Ксения Борисовна, значит идём ужинать? — с улыбкой сказал он, смотря в её глаза, цвета шоколада — ресторан закрыт уже, может закажем? — девушка взяла телефон в руки, разблокировав его, начала искать нужное приложение -ладно, сегодня поужинаем вредной пищей — Ой, Юрий Сергеевич, не такая она уж и вредная- улыбнулась девушка кинув взгляд на рядом сидящего врача. — хватит ворчать — усмехнулась она — Значит я ворчу?! — кинув на Ксению злой и в то же время удивлённый взгляд сказал он — сейчас ты заворчишь — парень усмехнулся, начав щикотать девушку -Юр, прекрати — засмеялась она, пытаясь выбраться из крепких рук мужчины, но тот не среагировав на её просьбу, повалил на кровать, надвис над ней, покрывая её шею нежными поцелуями. Вот так и закончился этот день. Будующие Молодожены провели вечер вместе, обсудив за ужином все недопонимания друг к другу, а также пообещав не отказывать в помощи своей второй половинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.