ID работы: 11846755

Темная Аллея или между нами что то большее?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27. Пролог, изначальный вариант концовки.

Настройки текста
Примечания:
Губы сплелись, а руки, распахнув, вольно скользнули под темное одеяние. Учащённое дыхание, легкий хрип, и лишь противное причмокивание нарушало всю эстетику романа. Нарциссе стоило чуть приподняться на носочках, как Северус грубо толкнул ее, усадив на стол. Мужчина оторвался от ее чуть горьковатых губ, на которых еще немного остался вкус вина, вызвав у женщины протестующий всхлип. Она потянулась к нему, дабы не давая ему от нее отстранятся. Ловко обойдя фишку девушки Северус прильнул к нежеой шее, от чего Цисси задохнулась так жарко вдыхаемым воздухом, пропитанным ароматом его душистого одекалона. Он стал нежно покусывать бархатную кожу, сильнее прижимая к себе подрагивающее тело Нарциссы. Мантия жадными рывками спала с плеч, пока Северус уже задирал светлорозовое платье. Девушка слегка приподнялась, давая ему возможрость это сделать и окончат4льно избавить ее от элементов одежды. Дверь хлопгула настолько громко и резко, что Северус оборачивая голову повредил зубами женскую кожу. Брюнет успел лишь стащить девушку со стола и кое как одернуть ее платье, как голубые глаза так гроздно сверкнули что он едва отскочил. — Остолбеней! — взвыл нежданный гость и Северуса отбросило прямиком в книжеые полки сзади кабинета, из еоторых по этой причине выпали нечколько изданий. Нарцисса стала быстро шарить рукой по лежащей на столешнице мантии в поисуах палочки. Блондин сделвл в ее сторону размашистый шаг и в этот же момент и он, и она направили друг на друга палочки — Люциус, прошу, только не так! — вскрикнула Цисси, понимая что смысла оправдываться нет. Аристократ тем не менее знал, как быстро переиграть эту игру. Он опустил палочку, и как только женщина сделала тоже самое он, выждав ее усмирения, выбил палочку из ее руки простейшим "Экспелиармусом". Нарцисса взвизгнула и хотела было сделать шаг назад, но там был чертов стол. Пока девушка раздумывала куда бы ей ступить, Люциус схватил ее за ткань платья у выреза и потянул на себя. Его голубые глаза казались темно серыми, нос по его особой черте подершивал в возмущении. Северус чувствовал что может едва шевелить рукой, и он потянулся ккарману в поисках палочки, но женский вопль отвлек его, и он увидел лишь падающне тело, скрывающееся за столом. После какого то оцепенения он вернулся к начатому, чувствуя что приходит в подвижноспосость. Комнату оазразил еще один истошный крик, затем вспышка. Затем ещё одна, но уже от Северуса. Люциус получил толстенным томом по истории самый древних чистокровных семей по лицу от чего слегка взвыл. Зельевар сделал еще 2...а может 3 шага..хотя может и 4.. одгако перед ним предстала картина лежащей на полу безжизненной Нарциссы. Люциус уже давно оставил их одних, а Северус продолжал биться об бкздыханное тело, прижимая сильнее, в надежди что та откроет глаза. К сожалению они поняли "точку между ними" не так.. Вот так, сначала пару разделяла лишь долбанная аллея, а теперь, однако, всего лишь точка и 3 метра земли. Да, Северуса похоронили рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.