ID работы: 11846768

Психически тупые

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Будильник. Мелодия невольно заставляет что-то глубоко сжаться от воспоминаний. Синеволоска проходит к кухонному столу и наливает себе стакан минеральной воды. Лезет в карман за телефоном. О, первые два урока отменили. Заходит в галерею, проверяет ещё раз, что сегодня по плану диеты. Питьевая. Заходит в ванную становится на весы, страшно, хочется начать плакать, хочется выблевать весь жир, 51.6. Стоит, фух. Она взяла маленький наушник из коробочки, начала подключать его к телефону. Зашла в Ютуб музик нажала кнопку рандома в понравившихся, включился патимейкер. Она увеличила громкость и принялась делать кофе. Текста она не знала, но это не мешало ей танцевать и открывать рот под музыку. И наконец ее шедевр был готов. Американо без сахара ммммм... Она включила "Белая ночь" и зашла в фикбук в поисках фанфика -О по бродячим псам! С рпп! Да я везучая сука! "Черный кофе без сахара" (кстати крутой фанфик советую прочитать) Начала читать по немногу глотая кофе. Когда кофе был допит она, не прекращая читать, налила себе в пол литровый стакан воды (а что так можно было что ли?). Для неё напиться водой чтобы не чувствовать голода стало уже неким ритуалом, который она выполняла ежедневно ещё с 10, когда она твердо решила что похудеет. Начало немного тошнить как всегда, она выключила телефон и пошла в комнату за рюкзаком и кошельком. Тишина немного напрягала, обычно с улицы можно было услышать лай собак, разговоры, иногда даже драки. Но сегодня единственное что сопровождало её, это скрип старого деревянного пола. Девушка надела наушник и включила Цоя, он всегда успокаивал. Рюкзак на плече, кошелёк и коробочка от наушников в руке. Накинула бежевое пальто, оно почти не грело но она честно пыталась убедить себя в обратном, да и холод сжигает калории, так что ей только на руку. Она закрыла дверь и вышла на улицу. На сером асфальте лежали маленькие кучки снега, а с неба падали аккуратные снежинки. Стало холодно. Неспешным шагом дошла до школы. В ней почти не отапливали так что лучше не стало. Она пошла к учительской за ключом от кабинета, зная что пришла на 10 минут раньше перемены и скорее всего никто ключа не брал. На стенах висели плакаты с мотивирующими надписями "спорт - сила", "Знания - золото!" и так далее. В учительской была какая-то женщина, как ученица поняла учительница младших классов. Но ключа на месте не оказалось. Странно может быть кто то из учителей забыл там что то? Ладно. Она снова пошла по коридору, снова эти надписи, рисунки солнца и радостных детей на стене. Подойдя к кабинету она заметила новую знакомую. -О! Сян Лин приветик! Ты тоже пришла по-раньше. -А, привет. Да, обычно я одна прихожу в такое время. Синеволосая подошла к раздевалке и аккуратно повесила бежевое пальто.Надев рюкзак обратно на плечи,они вместе с Тао пошли в класс. -А что у нас сейчас? Карие глаза резко посмотрели на девушку вопросительным взглядом, со стороны выглядело даже немного жутко -География Ей было плевать на то, что её приятельница была немножко странной. Наоборот это забавляло, да и она понимала, что скорее всего она тоже такая же как все, просто ей комфортно общаться с другими и вести себя вот так. -Слуууушай, а может быть прогуляемся после уроков? Прогуляемся? Ого! Она такая уверенная. Может быть согласится? А если мы вдруг зайдём в кафе? Ладно думаю ещё чашка кофе мне не повредит -Ну,можно. Янтарные глаза продолжали рассматривать брюнетку. Веснушки, ели заметные веснушки. Рыжие как закат. Хочется погладить эти щёки и обнять её, обнять и просто сидеть. Хочется, чтобы ее руки гладили и шептали что-то успокаивающее. Звонок. Она достала тетрадь и вырвала листочек. Достав ручку она начала записывать упражнения... Звонок, крики и смех раздаются по всему этажу. Девушка аккуратно идёт, уворачиваясь от бегущих детей. На плечах пальто. А взгляд бегает по всему этажу в поисках приятельницы. Вдруг кто-то трогает её за плече. -Идем? И как она так не заметно подкрадывается? -Ага Они вышли на улицу. Ху Тао была в синем пуховике и бордовой шапке. Сян Лин все так же в своем тоненьком пальто. Она немного поежилась и пошла за подругой. Пахло сыростью, под ногами был лёд в перемешку с твердым снегом. Школьники расходились по домам и радостно смеялись, кто то даже плакал, кто то катался на санках. Были даже бессмертные на велосипедах. Они направлялись куда-то в город. Потому что школа и их дома находились на окраине города и там почти ничего не было. Перешли через мост, вокруг были многоэтажки и частные дома. Они подошли ближе к центру, запахло выпечкой. -Подожди пару минут. Кареглазая удалилась. Синеволосая немного присела и начала пытаться кого то слепить. Руки уже онемели, но она продолжала пытаться. Вышло какое-то сущевство которое было похоже на колобка, а вообще это должен был быть красивый снежный ёжик. Она ещё немного постояла и увидела идущую к ней улыбающуюся девушку. С двумя стаканами чего-то и ещё каким то пакетиком который очень вкусно пах. Ей вручили стаканчик. И какую то булочку Она была ещё горячей, Девушка удивлённо посмотрела на неё. -Кусай!! Кареглазая улыбалась в руках у нее тоже был стакан.Судя по запаху капучино.И откусанная булочка. - Я взяла тебе чай,не знала какой ты кофе пьёшь! Девушка откусила немного. Да её волновала калорийность, но она решила что просто избавиться от еды в желудке когда придёт домой. И дальше пошла за приятельницей. Чай грел, а они шли куда-то. Просто молча, но это было так приятно. Через минут 15 начали виднется деревья. Они пришли к озеру. -Смотри какой красивый закат Девушки сидели на рюкзаках, хихикая, и наблюдая за заходящим солнцем. Напитков давно не было в стаканах. Стало ещё прохладнее, но ведь было так хорошо. Сян Лин боялась, она боялась, что больше такого не будет. Что все будет как раньше, она боялась прийти домой. От этих мыслей хотелось плакать. Хотелось вцепиться в приятельницу и не отпускать. - Черничка, не думаешь что пора бы уже идти? Кареглазая улыбалась и смотрела прямо на приятельницу. Сердце рухнуло куда то вниз, хотя стоп, как она её назвала? -Черничка? Нет девочка не злилась.Она лишь непонимающе глядела на кареглазую. -Да, Черничка! Просто когда я смотрю на твои волосы я сразу вспоминаю то как ела черничку с братом. Если хочешь, можешь и меня как нибудь назвать -Хмммм тогда...., О! Каштанчик Девушки рассмеялись. Подняли рюкзаки, закинули на плечи и неспеша пошли обратно. Вечер был холодный, но было так приятно, снежок падал поднимая настроение так и говоря "Хэй уже зима!". Ветерок дул, фонари слабо светили А звёзды уже давно сложились в созвездия и сияли, показывая всю красоту ночи. -Удачи, Черничка! Кареглазая махала рукой и улыбалась, что очень шло к ее покрасневшим от холода щекам и носику. -И тебе,Каштанчик! Обе пошли по домам... Девушка стоит на коленях перед унитазом. Глаза напухшие, а слёзы текут из янтарных глаз. Она хочет кричать и рваться. Онᴀ ᴨᴇᴩᴇʙᴀᴩиᴧᴀᴄь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.