ID работы: 11846768

Психически тупые

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. У каждого оно начинается по разному. Кто то встаёт в обнимку с любимым человеком, кто то боится встать. Некоторые только пришли с ночной смены и спят. На улице дует прохладный ветерок. Люди идут по своим делам, птицы чирикают не давая поспать ещё чуть чуть, а через некоторые приоткрытые окна слышен звон будильников. Прохладная вода освежает подростка. Лин смотрит в зеркало, лицо немного опухшее взгляд уставший. Она боится. Что будет? Что скажет Тао? Может она ничего не помнит? А если её будут тупо откармливать как свинью? Лёгкими шагами она дошла до кухни. Вода из крана полилась в фильтр с небольшим грохотом. Как же ей было страшно. Она нервно обдумывает случившееся вчера, ждёт пока вода фильтруется. Если бы накручиванием себя она бы накручивала себе волосы то она бы была самой кудрявой девушкой в стране. Хм..... может сказать что это был розыгрыш? Как она раньше не догадалась так сделать? Интересно она сильно обидится? Хоть бы не сильно. Не хотелось бы её терять... Картофель с морковкой медленно плавают в булькающем бульоне а синеволосая только только закончившая перебирать мясо,сыпет его туда же. Суп. Гениальная штука которая будто создана для худеющих людей. Мало калорий,насыщение плюс супы очень вкусная вещь. И тут девушка чувствует дыхание на своей шее. Резко оглянувшись она видит перед собой подругу. Смотрит ей в глаза и понимает что боится. Боится соврать ей, боится их потерять, она не хочет этого хочется смотреть в них вечно. -Что делаешь? Янтарные глаза перестали рассматривать девушку и взглянули на кастрюлю с супом которую до этого неспеша помешивала Сян. - Утречка! Готовлю суп, будешь? По кухне медленно бродил вкусный запах еды. Окно было приоткрыто так что было немного прохладно. На часах 13:47. А на календаре суббота. - Конечно буду! Тебе стоит поесть,попробуешь супа? Ты ведь так старалась чтобы приготовить его Второе и третье предложение подросток сказала чуть тише. Заботливым взглядом смотря на подругу.Она подошла и приложила руку к щеке. Немного надавила и провела пальцем вниз а потом так же плавно отошла. Синеволосая до сих пор не понимала что происходит. Она ожидала другого, ожидала того что её будут ругать и отчитывать. Но Ху решила действовать таким приятным способом и ........ Странным? Забота? Почему это напрягает? Вроде же всё хорошо но это такое странное чувство. -Я... Да я поем с тобой. Спасибо. Лин выключила плиту и подошла к шкафичку взяв две тарелки. Аккуратно положила их возле плиты и пошла к за поварешккой и ложками. Ящик был тяжёлый и открывался с громким скрипом девушка чуть ли не вся наваливалась на него или от него чтобы открыть или закрыть. Так.... 100 грамм это примерно столько. Положив себе немного настроение даже поднялось. Ведь есть хотелось очень. Почему то она не стеснялась есть перед Тао странно,она настолько ей доверяет? В любом случае суп был очень вкусным. Тарелка уже через 3 минуты была на сушке а подросток записывала в приложение съеденное. -Будешь чай? Лин выключила телефон и перевела взгляд на подругу которая все ещё неспеша наслаждалась блюдом. - Не откажусь Девушка встала и подошла к окну закрыв его. Да, она немного замёрзла но не будет же она доставлять лишних проблем кому то просто из за того что она додумалась открыть окно зимой. Вода из фильтра медленно полилась в чайник тихо хлюпая. А вскоре уже во всю кипела в пластиковом чайничке. - Слушай,может быть останешься у меня ещё на ночь? Глотая немного горячей жидкости спросила Синеволосая. Хоть чай и был горячим он лишь обжигал язык но подросток всё так же продолжала мёрзнуть - Я не против Брюнетка выглядела очень мило. Небрежные хвостики и сонное личико хотя она уже давно проснулась и продумывала все произошедшее. Тело немного болело от неудобной позы сна. Но чай немного помог собраться. -Твой ход! Семёрка черва выложилась на покрывало и подросток внимательно посмотрела на соперника. Да, они нашли карты и от скуки решили играть на щелбаны. Первой проиграла Тао. Она выдохнула сжавшись и закрыла глаза в ожидании. Было страшно, никто ведь не знает насколько сильно может дать Лин. Синеволосая сложила пальцы и......... Девушка сидела на стуле, а Сян обрабатывала ей смачную царапину на лбу. Да уж... Поиграли называется. Хотя брюнетка вообще не понимала в чем проблема так как раны свои не обрабатывала вообще будь то осознанные или случайные. - Прости! Я честно не думала что так выйдет! Надо запомнить, никогда не связывайтесь с Лин а то она надает вам по шарам так что умрёте быстрее чем успеете моргнуть.Но Тао не обижалась, наоборот она порадовалась тому что если что подруга сможет дать сдачи в разных ситуациях. - Да ничего! Зато я узнала о том какая ты сильная! Девушка одарила её искренней улыбкой и обняла . Было немного непривычно. Оказывается Синеволосая в отличии от вечно теплой Ху Тао была очень холодной. Немного подрагивая подросток сидела на коленях подруги положив подбородок ей на плечо. Темно. На улицах мигают слабые фонари. Одинокие прохожие тихо идут домой выдыхая пар изо рта. Несколько парочек гуляют держась за ручки.Лин лежит захватывая со спины Тао и тихо сопя. На телефоне лежащем перед ними играет "Чарли и шоколадная фабрика" Но никто из них уже не слышит фильм. Зато Сян наконец в тепле. Ей не холодно,ей хорошо. Пᴏчᴇʍу ϶ᴛᴏ нᴇ нᴀ ʙᴄᴇᴦдᴀ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.