Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 4 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейл не ожидала многого, когда признавалась в любви своим оппам из мира новеллы, в которой она переродилась. Честно, она не ждала многого. Точнее, она не ждала ничего. Потому что… Ну кто ее сможет полюбить в ответ? Она ведь… Обычная. Небольшая грудь, аккуратный маленький носик, миндалевидные карие глаза… Единственной запоминающейся деталью являлись ее красные волосы, напоминающие самые дорогие и кристально чистые рубины. Да, единственной изюминкой в ней являлись волосы… Кейл не подумала и даже не вспомнила о своем добром сердце, о трёх маленьких детях, что называют ее «мамой», когда она не слышит, о своем остром уме и смекалке, о всех тех экспедициях и битвах, которые были выиграны только благодаря ей… Кейл не ожидала многого. Однако Альберу и Чхве Хан только улыбнулись и приняли ее чувства. Ничего существенно не изменилось. Только бросали на нее изредка странные взгляды, которые Кейл все никак не могла понять… Ничего существенного не изменилось. Только когда ее спрашивали, когда же прекрасная дочь семьи Хенитьюз наконец выйдет замуж на очередном банкете в честь очередного праздника королевста, которых было слишком много для запоминания (однако Кейл запомнила все)… Только в подобные моменты, когда Кейл уже закатывала глаза и собиралась ответить «когда вы перестанете быть такими идиотами, что случится, наверное, никогда»… Только в подобные моменты Альберу и Чхве Хан появляются совершенно неожиданно и смеются, отвечая вместо девушки: — Мы не позволим такой прекрасной девушке выйти замуж за недостойного мужчину… К сожалению, пока достойных кандидатов нет. Они отвечали подобным образом, на корню пресекая возможные предложения аристократов о своих сыновьях и том, «какие они все хорошие мальчики!» Альберу и Чхве Хан так сильно ее опекали… Однако Кейл соврет, если скажет, что ей было неприятно. Всегда в такие моменты в ее груди разливалось странное, незнакомое тепло, которое Кейл чувствовала только в прошлой жизни, когда она ещё была Ким Рок Су… Только при виде ее других опп она чувствовала покалывающее тепло прямо напротив сердца. Но что тогда, что сейчас, она не может дать названия этому чувству. Однако Альберу и Чхве Хан, похоже, знали ее даже лучше, чем Кейл того заслуживала. — Мы хотим сделать тебе приятно, — говорят они в один из тех дней, когда дети уходят исследовать новые формы жизни в Лесу Смерти вместе с Эрухабеном, Локом и волчатами. Кейл задумалась всего на секунду, не решаясь сказать «нет» глазам, которые будто молили ее о разрешении… Кейл никогда не признается, что никогда не могла противостоять этому щенячьему взгляду. Даже тренировка на детях ей не помогла… Кейл как не могла сказать «нет», так и не сказала. — Делайте, что хотите, — пробормотала Кейл, поправляя свою довольно короткую юбку чуть выше колен. Она могла надеть подобное только на Вилле Супер Камня и тогда, когда на ней никого не было. Кроме, разумеется, ее любимых мальчиков. — Тогда как насчёт массажа? — довольно хитро улыбнулся Альберу, и если бы рядом был Раон, тот бы наверняка прокомментировал эту улыбку, сказав нечто вроде «Ты улыбаешься как человек! Неужели мы опять идём грабить плохих ребят?!» Кейл тихо вздрогнула, вспоминая счастливые сверкающие глаза детей, когда они шли грабить очередного ублюдка с огромным количеством денег… Однако, отбросив странные мысли из головы, Кейл просто легла на живот, позволяя своим мальчикам делать все, что им взбредёт в голову. Она не думала, что существует нечто, способное ее напугать. Кейл закрыла глаза. И не заметила странные широкие улыбки, которыми обменялись будущий Король и его Наставник. Кейл ничего не заметила, поддаваясь умелым рукам… Что ж, очень зря. Началось всё довольно прилично и невинно: Кейл чувствовала горячие сильные руки Альберу на своих плечах и спине. Она чувствовала, как ноги Чхве Хана касаются ее ног и как мечник чуть приподнимает ее юбку, видимо, желая помассировать стопы. Когда с нее стянули юбку, Кейл ничего не сказала, решив, что это вполне естественно: ткань же будет мешать, верно? Когда с нее медленно стянули чулки, Кейл тоже не сказала ни слова против… «Это ведь вполне приемлемо, так ведь?» — успокаивала саму себя девушка… Она не хотела признавать, что то, как четыре теплых ладони касались ее, вызвали приятные мурашки по всему телу. Каждая клеточка тела Кейл вспыхнула, и девушка замерла, надеясь, что Альберу и мечник не заметят, как она свела ноги, чтобы приятное чувство исчезло… Однако тепло лишь усилилось. Когда с нее попытались стянуть рубашку, у Кейл наконец-то появились вопросы. — Что ты делаешь? — спросила она, хватаясь за один из рукавов кофты, который уже успели стянуть с одной из ее тонких рук. — Не понимаю, о чем ты говоришь, дорогая, — ответил Альберу, наверняка сверкая сзади Кейл своей лучшей улыбкой. Девушка немного покраснела, будто выпила целую бутылку вина залпом, и передумала поворачиваться. Она здраво решила, что если повернется и увидит два прекрасных лица ее парней, то ее сердце точно не выдержит! — З-зачем ты стягиваешь с меня рубашку?! — воскликнула в возмущении Кейл, все же разворачиваясь к наглому принцу… Сразу же жалея о своем решении. Потому что столкнулась она с темными глазами наследного принца и черными Чхве Хана. Она встретилась взглядами с парнями, что были уже полностью голые! — Мы же сказали, что сделаем тебе приятно, — чуть растягивая гласные протянул Чхве Хан, и Кейл заткнулась, поражённая тоном, которым говорил вроде всегда милый и спокойный мечник… Однако когда к ее пульсирующему клитору прикоснулись горячие пальцы, девушка вздрогнула и покраснела сильнее. — Тшшш, не бойся, детка. Мы никогда не сделаем тебе больно, — прошептал девушке на ухо Альберу, перемещаясь ей за спину и давая Чхве Хану больший доступ к теплой киске. Кейл тихо простонала, когда увидела, как главный герой новеллы!.. Как он!.. Встал перед ней на колени и облизнулся, глядя на пока ещё скрытую тонкой тканью трусиков, но уже сочащуюся смазкой вагину. Чхве Хан одним проверенным движением сорвал с молчащей девушки трусики, оставляя ее наполовину голой… На ней все ещё оставался бюстгальтер и второй рукав рубашки. — Детка, дай Чхве Хану разрешение… Он ведь не будет плохим мальчиком и не начнет что-либо делать без твоего разрешения, верно? — хрипло прошептал в шею Кейл Альберу, хитро поглядывая на возбужденного мечника, который, похоже, держался из последних сил. — Я… Я разрешаю, — еле слышно выдохнула Кейл, сразу же хватаясь руками за Альберу, когда язык Чхве Хана прошёлся по её складкам. — Ты можешь не сдерживаться, моя любовь. Кричи для нас, — шептал в красное ухо Альберу, коварно улыбаясь. Кейл никогда в жизни не чувствовала себя так хорошо. Ей никогда не было так приятно… Жгучий узел внутри живота скручивался все сильнее, стоны становились лишь громче, и Кейл даже не заметила, как Альберу взял одну из ее ладоний и направил к своему члену… Кейл не помнила, как ласкала собственной рукой большой толстый член, как язык Чхве Хана творил какие-то чудеса, скользя по её клитору и половым губам. Кейл не помнила, как стонала, как выкрикивала два родных имени, как Альберу стонал нечто наверняка либо пошлое, либо до безобразия милое, как Чхве Хан стонал прямо в ее мокрую киску… Кейл никогда не признается, что это был лучший день в ее жизни… Кейл никогда не признает… Однако Альберу и Чхве Хану и не нужны никакие слова, заверения и признания… Одних только стонов, криков их имен, чертыханий и мычаний хватало, чтобы дать мужчинам понять, что их любят… Хотя Альберу и Чхве Хан тоже никогда не признаются, что тихого бормотания «я вас люблю» хватило, чтобы растопить их сердца. Они ни за что не признаются… Хотя раз за разом врут самим себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.