ID работы: 11846785

Расклад судьбы

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В колоде карт красный с черным смешан

Все настолько смешано, что и не разберешь, когда началось. Мне казалось, я любил тебя еще до того, как узнал. Мы разные и вместе с тем настолько похожи, что порой это пугало: я чувствовал тебя, а ты — меня. Мы словно знали, что каждый из нас скажет в следующий момент, и нас не волновало, что подумают остальные.

Как ни смотри, нельзя разглядеть

Наше единение нельзя было разглядеть. Это было выше нас, на глубинном уровне — уровне, куда посторонним нет входа. Мы просто знали. И не сомневались в реакции или словах другого.

Что вам сдает игрок тот с усмешкой

Какой крупье сдавал наши карты? Почему он был так жесток? Изначально определив нас не друг другу, он, должно быть, смеялся от души, предчувствуя, как тяжело нам придется.

В чем хочет преуспеть

Чего он хотел? О чем желал? Что я всю жизнь буду стремиться к тебе, моей звезде, не имея возможности быть рядом, не способный прикоснуться к тебе так, как хочу: с силой обладания, любовью, вожделением и желанием, которое выше, больше меня?

Он вечно в поисках секрета

Я пытался понять, в чем же секрет этого животного притяжения. Мне было бы намного проще, если бы я просто вожделел тебя. Это было бы так легко: хотеть почувствовать тебя, твои мягкие покорные губы и сладкие груди своим ртом, твое теплое, полное желания тело, покоряющееся моей страсти, моему напору.

Заветной тайны фигуры мастей

Но ты всегда была моей королевой, моей повелительницей. Я хотел узнать твою тайну и дать тебе то, что не смог бы дать никто другой: огонь, страсть, поклонение. Обожествление.

В изящном вальсе дам и валетов

Я был бы твоим слугой и рабом. Никто не осмелился бы обидеть тебя, причинить тебе боль: я бы отгонял всех, закрывал своим телом, пожертвовал своей силой, мощью, лишь бы защитить тебя.

Кружит своих гостей

Я бы окружил тебя своей заботой, околдовал бы любовью, страстью. Ты бы жила, как птица — недоступная для остальных, но свободная, яркая. А я бы был бы твоей тенью, твоим верным стражем, смертью для неугодных тебе.

Бубны сулят бриллианты и славу

Ты никогда не хотела славы, никогда не стремилась быть в центре внимания. Избегала того, что может привлечь к тебе внимание. Я бы укрыл тебя от всего, чтобы ты могла жить без оглядки на других и не бояться. Подарил бы тебе все сокровища мира, если бы они были нужны тебе, но ты жаждешь лишь знаний.

Трефы зовут на битву войска

Ты никогда не хотела войны, никогда не хотела сражаться, но ввязалась в битву ради меня. Если бы я мог спрятать тебя, укрыть от войны, моя любовь, я бы отдал свою жизнь. Ради тебя, а не ради спокойствия магического мира. Но мир требовал агнца, и я пошел, а ты последовала за мной в эти боль, кровь, ненависть и грязь.

Лишь только сердце не стоит искать

Мое сердце принадлежит тебе и только тебе, в нем нет места остальным. Да, я эгоистичен, но разве Дамблдор не говорил, что главная движущая сила — это любовь? Все, что я делал, было ради тебя и только ради тебя. Я лишь хотел, чтобы ты могла жить в мире, где магглорожденные не опасаются угроз Пожирателей, где ты была бы счастлива.

Между разложенных карт

Дамблдор мог сколько угодно придумывать планы и тасовать карты, я следовал лишь одному — желанию защитить тебя. Мне было плевать на остальных. Все, чего я хотел — любить тебя. Открыто, страстно, заявляя всему миру, что я уничтожу любого, кто причинит тебе боль.

Он предугадывает прикуп

Дамблдор догадывался о моих чувствах. И старался оградить от тебя, подсовывая то Чжоу, то Джинни. Но он не знал, что я любил тебя еще до того, как повстречал.

Он мастер тактики финес

Он был воистину непревзойденным тактиком. В какие-то моменты я даже верил ему. А затем вспоминал твой запах: теплый, домашний, способный одновременно успокоить и возбудить, — и все его слова казались просто сотрясением воздуха.

Фортуна вам не поможет, ведь есть

Он не мог управлять мной, ведь была ты. Изначально — всегда — была ты. Моя звезда, моя любовь, моя страсть.

То, что прячет в рукаве

Я всегда помнил о тебе. И это спасало меня в самое темное время. Когда Рон ушел, бросив нас, я не испытал ужас или опустошение. Лишь облегчение. Он был лишним. Мы вдвоем всегда были лучшей командой. Нам зачастую не нужны были слова. Он не вписывался в нашу картину мира. Слабак. Предатель. Он не был достоин тебя, не мог дать тебе того, что ты заслуживала.

Да, бубны сулят бриллианты и славу

А я бы одарил тебя бриллиантами. Они бы великолепно смотрелись на твоей теплой бархатистой коже. Я бы целовал тебя, ласкал тебя, как тогда, когда Рон ушел и мы остались одни. Я испытывал пьянящий восторг от прикосновений к тебе. Тот поцелуй обрушил мой разум, и я отпустил себя впервые в жизни. Я целовал тебя так, словно имею на это право, и в тот миг я действительно имел его. И ты отвечала. Наш танец закончился закономерно: я ласкал тебя, преклонялся тебе, а ты в тот момент принадлежала лишь мне. Мне одному. Я пил твои стоны, сцеловывая с губ, я наслаждался твоим вкусом, лаская напрягшиеся соски и нежные набухшие половые губы. Ты дрожала и жадно прижимала мою голову к своему лону, а я ликовал. Твой экстаз принадлежал мне и только мне. Весь жестокий мир с его правилами и погоней остался где-то там, а мы были здесь. Только ты и я, мое желание и твой отклик. И когда, вздрогнув, ты позвала меня, я понял, что, если ты потребуешь, я разрушу этот мир до основания. Погружаясь в тебя, ощущая, как стенки твоего влагалища охватывают мой член, как ты сжимаешься от боли, но почти сразу расслабляешься в моих руках, я был готов кричать от радости. Прости, родная! Знаю, мне стоило быть помедленнее, но я не мог остановиться, ведь тогда ты принадлежала лишь мне, а я был только твой.

Пики остры, как копья солдат

Как жаль, что остальной мир потребовал своей платы уже наутро. Мы находились посреди войны, и не было от нее спасения. Но тот рассвет я никогда не забуду. Ты, сонная, теплая, восхитительная, прижималась ко мне, и я не удержался — скользнул вниз, начиная ласкать натертые складочки, извиняясь, уговаривая, разглаживая. И ты открылась, позволяя, поощряя. Наши смешавшиеся соки расцветали на моем языке, и я ни о чем не думал. Лишь в висках стучало: моя, люблю.

Лишь мое сердце не стоит искать

А потом вернулся Рон. Ты была зла на него, а я готов был и вовсе убить. За то, что он предал тебя. За то, что предал меня. Но больше всего за то, что вернулся. А ты приняла. Позже крестраж говорил моими словами, которые я не раз хотел в сердцах бросить Рону: ничтожество, не достоин. Рон так и не понял, что все показанное крестражем — правда.

Между разложенных карт

Я никогда не винил тебя. Лишь спрятал свои чувства, затаил, укрыл. Но я никогда не забуду те минуты нашего единения.

Слова любви сочтешь за сказку

Как жаль, что ты решила, будто в тот миг в палатке я придумал свои чувства к тебе. Посчитала, что меня захлестнули сомнения, тревога и страх. Ты боялась поверить в нас.

Назвав очередным финтом

Спокойно и убежденно уверяла меня, что произошедшее было ошибкой, и нам не стоит продолжать «это». Ты даже не могла назвать то, что случилось, своим словом — страстью. Желанием любить. Желанием почувствовать себя защищенной, укрытой от всего мира. Доверием.

Не веря, что надеваю маску

С самого первого курса мы были друзьями, всегда были близки. И ты знала, что маска Избранного спасителя — не мой выбор, а ноша и непрошенная судьба. Ты всегда видела сквозь нее. Но почему тогда решила спрятаться от правды — нашей правды — и прикрыть мое настоящее лицо этой уродливой маской?

Лишь за карточным столом

Ведь я был Избранным только для других, даже для Рона я порой играл эту роль, а уж для Дамблдора и остальных членов Ордена и вовсе сросся с маской. Я не винил их: они жили этим и были одержимы мыслью о победе, а я был для них лишь инструментом, волшебной палочкой, которая в нужный момент выпустит правильное заклинание. Один лишь Снейп, возможно, понимал, ведь он сам носил маски. Один-единственный раз на очередном собрании он посмотрел на меня с сочувствием и сожалением — краткий миг поддержки. И этот его последний взгляд, когда он уже истекал кровью на полу Хижины, я не забуду никогда.

Увы, слова напрасны

Я слушал твои слова и молча смотрел на тебя. Ты не отводила взгляд. Ты всегда была отважной, любовь моя, оправдывая свое имя. И сейчас, нанося удар, ты не сомневалась. Ты хотела спасти магический мир ценой нашего счастья и пыталась убедить меня в правильности принятого тобой решения.

Потери понесет

И я молчал. Снова. Сколько раз я молча принимал все, что обрушивала на меня судьба? Разом больше или меньше… Какое это имело значение? Меня всегда будут сопровождать потери. От каких-то я смогу оправиться. От каких-то — никогда.

Тот, кто винит судьбу в неудачах

Мне некого винить, кроме себя. Но пока ты выбираешь Рона, я не трону его. И буду сражаться за спокойствие магического мира, ведь в нем живешь ты.

Страшась утратить все

Они все ошибаются, те, кто считают, будто знают, в чем моя сила. Когда ты отвергла меня, я снова надел маску Избранного. На этот раз — для тебя. Больше я ее не сниму. Этот мир должен молиться тебе, потому что только пока жива ты, я буду защищать его спокойствие, буду сражаться за него. Пока жива ты, жив Избранный. Но в тот миг, когда ты уйдешь, я превращу магический мир в пепелище. Мне нечего бояться, ведь я уже потерял самое главное — тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.