ID работы: 1184679

Сон

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мне приснился сон.Да, да сейчас вы подумали."Ну, сон, как сон.У каждого они есть.Ничего особенного".Но для меня этот сон важен.У меня еще не было таких снов и всегда присутствует непонятное чувство того, что он должен быть наяву.Быть может это кажется только мне.Быть может это мое подсознательное желание.Я не знаю.. Мы встретились.Как долго я ждала этого момента, но как боялась разрушить всё, что получилось теперь.Ты немного опоздала.Но я была готова ждать вечность.В особенности тебя.Я улыбаюсь.Обнимаю тебя.Хочется так долго находится в твоих объятиях.Ты теплая.Я предложила сначала, узнать друг друга поближе.Хотя мы знали о друг друге всё.Но общение через интернет, совсем отличается от живого.Мы долго разговаривали.Ты улыбалась.А я была рада, что наконец увидела тебя.Сердце колотилось так, что я могла отчетливо его слышать.Я так нервничаю.Боюсь сделать что-то не так.Всё-таки я очень застенчивая.Ты пыталась скрыть чувство растерянности.Но у тебя это не получалось.Это выглядело так мило.В конце августа погода была подходящей, для нашей встречи.Я и не думала, что будет настолько тепло.Неудивительно, самый теплый день в неделе.В нашей стране это редкость.Россия.Ненавижу ее. После бурного разговора ты предложила пойти в парк.Для меня было удивлением, когда ты медленно взяла меня за руку.Словно впервые.Холодная.Как и у меня.Такое приятное чувство.Улыбка не сходит с моего лица.Деревья, небо, солнце пробивающее из-под облаков.Люблю природу.Очень.Как и тебя.Уютный парк.Даже не хочется уходить.Хотелось бы остановить время.И наслаждаться.Сидя в тишине.Мы садимся на лавочку.Прохладный ветер.Я не хочу тебя отпускать.Моё запястье всё еще сковывает холодная ладонь.Ты дрожишь.Тебе холодно или страшно?Не думаю. Я улыбаюсь.Опять веду себя как дура.Но с тобой я обязана быть такой.Ведь это настоящая я.Хочется обнять тебя.Хочется слышать твой голос всегда.Хочется прижать к себе и никогда не отпускать.Я хочу, чтобы ты всегда была со мной.Была моей. – Я люблю тебя.. - робко, словно впервые произнесла я. В тот момент я замерла.Нет, не я.Сердце замерло.Ведь ты была так близко, что я могла чувствовать запах твоих волос и нежные губы, которые едва касались моих.Твой первый поцелуй.Ты сделала это так осторожно.Словно, если бы ты отпустила меня, то я бы испарилась.И всё бы оказалось сном.Чувства.Почему их так много.Как будто я должна находиться рядом с тобой, сколько могу.Я хочу, чтобы ты всегда была со мной.И больше ни с кем.Не оставляй меня одну.Только ты способна так влиять на меня.Я так скучала по тебе.Как бы я жила если бы не встретила тебя?Что бы было?Жизнь такая странная штука.Я не могла так полюбить никого из моих родных и близких.Но с тобой я хочу быть вечно.Это настоящие чувства.Ты для меня всё, запомни, ведь я снова научилась любить, благодаря тебе.Я очень тебя люблю. Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.