ID работы: 11846868

Truth or Dare

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
214 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 238 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 - Тхунва и Тан

Настройки текста
Примечания:

Тхунва

      Заснуть у меня получилось с трудом в эту ночь. Как бы я ни старался из головы не выходил тот момент. И какого чёрта это было? Крутясь-вертясь в постели, я всё вспоминал и вспоминал, всё прокручивал и прокручивал тот момент, желая, чтобы он продолжился поцелуем. Мне так хотелось, чтобы он подвинулся ещё ближе, чтобы его губы коснулись моих, что за ночь я представлял себе это столько раз и в стольких самых разных вариациях… Всё это продолжалось, пока мозг не отключился где-то под утро. Оно встретило меня беспощадно скоро. Голова гудела, и всё расплывалось перед глазами.       — Почему утро так быстро наступило? — прохрипел сам себе, выключая трезвонящий будильник.       Увидев в телефоне оповещение, я заглянул в сообщения и резко сел на кровати.       Сан, 7:37       «С добрым утром, нонг! Видел, ты вчера покорил сердца прохожих ;)»       «А так отпирался, когда я называл тебя кроликом… Нечестно >_<»       «Теперь не отмажешься!»       С бешенным сердцем я зашёл по ссылке, что Сан направил мне, и увидел отрывки вчерашнего позорного дня. Вот же ж!

Тхунва, 8:00

«Пи, прошу тебя никому не показывай! 🙏»

«Сделаю всё что угодно»

      Сан, 8:03       «Боюсь поздновато»       «Но это не я ;)»       «Это видео разлетелось ещё вчера вечером,       так что ты теперь звезда интернета»       «Крепись!»

Тхунва, 8:04

«Полная задница!»

      Я откинул телефон и стал собираться. Что сказать, неделя только началась, а я уже не хочу никуда идти. И нахрена я только согласился? Открыв переписку с Таном, я быстренько настрочил утреннее послание и пошёл в университет.

Тхунва, 8:06

«Мудила!»

      Тан, 8:09       «Как мило😹»       «И тебе с добрым утром, мой кролик»

Тхунва, 8:10

«🖕»

      Тан, 8:11       «😘»

***

      Понедельник прошёл ужасно. Целый день ко мне цеплялись все возможные девчонки, желая сфоткаться. Парней было поменьше, но всё же и их хватало. Мин и Тан только и делали, что ржали надо мной как кони, и мне хотелось их задушить. Но если на Тана я ещё мог вылить свою злость, то с Мин… Чувство неловкости, вины и угрызений совести не позволяли мне посмотреть на неё такими же убийственными взглядами. До сих пор не мог поверить, что именно в тот день я услышал. Я не замечал её чувства раньше, а сейчас, когда услышал из их разговора об этом, то в каждом её действии по отношению ко мне я стал видеть подтекст, желание заботиться не как о друге, но и как о любимом парне, даже там где этого нет. Не зная, как правильнее поступить в такой ситуации, я просто смолчал тогда — если она решила мне не говорить, то пусть будет так. Возможно, нам двоим будет легче от этого.       Ещё меня нервировала неизвестность, которой меня мучил Тан. Я всё думал о тех желаниях, что ещё предстояло выполнить. Мне казалось, вот он сейчас откроет рот и скажет своё второе дурацкое задание, но этот момент всё не наступал. Даже глаз начал дёргаться под конец дня. Сегодня день был свободным, поэтому сразу после пар я пошёл домой, дабы не думать обо всём этом и отвлечь себя.       Утро следующего дня выдалось чуть более приятным, потому что я хотя бы выспался. Однако и этот день омрачился, как только я зашёл в свой аккаунт Инстаграм. Казалось, за ночь на меня подписалось бесконечное количество людей. Нахмурившись и пообещав себе закрыть к нему доступ, я начал этот долгий день. И опять же, вновь поток студентов выстраивавшихся в очередь, чтобы сфоткаться с «кроликом». После нескольких наплывов на меня, как на местную знаменитость, мне пришлось прятаться в клубе рисования. Я был очень удивлён, но оказалось, что Сан находиться там почти постоянно в перерывах между парами. Мы условились, что теперь, раз уж так получилось, он будет обучать меня, пока я «играю в прятки» с поклонниками.       После пар я незаметно проскользнул в наш клуб и задумался о возможных планах отступления в последующие дни.       — Кролик-спринтер, ты в нашей вселенной? — который раз пытался достучаться до меня Сан.       Я подскочил на месте и смущённо посмотрел на него.       — Прости, пи’Сан, задумался, — сложил вай.       Приподняв одну бровь, он слегка покачал головой, улыбаясь, и продолжил объяснения для клуба. Ну, а я опять залип, это выражение лица меня просто убило. Оно было чертовски сексуально, казалось, этот парень создан для флирта. Совсем у меня крыша поехала от долгого воздержания, но что делать, когда нет желания делать все эти вещи самому с собой? А парня у меня не было. За всю подростковую жизнь мне это уже успело надоесть, а жить, вроде, ещё долго… Определенно, надо было сегодня привести организм в порядок и разобраться с той частью меня, что стала без моего разрешения неумолимо одерживать верх.       Как бы я ни старался занятия в клубе были полны моих похотливых мыслей на счёт Сана, и я просто сдался в попытках нарисовать что-то более-менее годное.       — «И так сойдёт», — заключил я, взглянув на рисунок, который был определённо и безоговорочно отправлен в неудачные «произведения», хотя когда это у меня были удачные.       Отложив карандаш, я стал собирать вещи, ибо сидеть здесь и дальше было бы слишком напряжённо. Мой взгляд, казалось, имел свои приоритеты в жизни и то и дело косился на Сана и открытые участки тела, видневшиеся под слегка расстёгнутой, казалось, идеально белой рубашкой. Мозг совершенно отказывался воспринимать дельные мысли. Закинув пенал в рюкзак, я уже был готов уйти, как рядом со мной оказался «мой личный демон искуситель», именно так, казалось, идеальным назвать его сегодня.       — Нонг`Тхун, ты уже закончил? — он хмурясь наклонился над моим рисунком, и рубашка открыла для меня ещё больше скрытых участков.       — Пи, что-то мне не хорошо сегодня, — я сглотнул, стараясь не смотреть на место разреза, и мне показалось, что звук был слишком громкий.       — Нонг, у тебя температура? — он быстро приложил руку к моему лбу, а я отпрянул. — Давай провожу тебя домой.       — Нет, пи, — поспешно выпалил я, не хватало мне, чтобы он меня ещё и всю дорогу изводил. — Я доберусь, всё будет хорошо. Просто немного крутит живот, не страшно.       Я встал, заставляя этим выпрямиться и Сана, закинул рюкзак на плечо и поджал губы в улыбке.       — Ла-а-адно, как скажешь, — он подозрительно глянул на меня, — наверное. Если что звони.       Я быстро согласился и отправился домой.

Тан

      Тренировки в клубе выдались тяжёлыми. Старшие будто озверели, после объявления о скорых университетских соревнованиях. Я даже думал, что не дойду до раздевалки, ибо болели все мышцы. Что же будет завтра? Усевшись на скамейку, я стал медленно и лениво переодеваться, так как сил на другое не было.       — Нонг`Тан! — устало вошёл в раздевалку Микс. — Тебя там какая-то девушка ищет, о-очень привлекательная.       Казалось, от его поигрывания бровями, я должен был тут же ускориться, но и в мыслях не было. Кто бы это ни был — подождёт. Я лишь кивнул и продолжил в своём темпе. Как оказалось, это была девушка с вечеринки.       — Ваан? — сказать, что я очень удивлен нельзя, ведь это было вполне ожидаемо.       — Пи`Тан, — она нервно теребила свои волосы и бегала глазами по всем возможным поверхностям, мельком поглядывая на меня, — ты помнишь меня? Мы познакомились на вечеринке.       — М-м, — утвердительно кивнул я, понимая к чему она ведёт, — помню.       — Я, прости меня, я тогда немного перепила и не проконтролировала себя, — она покраснела и слегка опустила голову, я уже был готов сказать, что всё нормально и с каждым бывает, но она продолжила: — Но ты действительно мне нравишься. Мы можем попробовать встречаться? –видимо увидев моё замешательство, она стала махать ладошками и предлагать другие варианты. — Может хотя бы одно свидание? Тогда ты получше поймёшь подхожу ли я тебе, и примешь решение. Ну, или хотя бы попробуем быть друзьями? — она закончила ещё тише, чем начала.       Конечно, я мог ожидать такого исхода. Для поцелуев на пьяной вечеринке она подходила, но чувств во мне никаких не вызывала. Однако, всё же я решился попробовать сходить хотя бы на одно свидание, возможно моё мнение могло измениться. Именно поэтому я решил согласиться и, договорившись на следующий вечер, мы разошлись по своим делам.

***

      На следующий день я решил рассказать друзьям о предстоящем меня вечере. Однако, всё же дотянул до конца пар. Я нервничал сильнее от возможной реакции Тхуна, чем от предстоящего свидания. Эта реакция может сказать мне всё и сразу о его возможных чувствах, а может и не принести никакого толка. Я даже не знал, что нервировало меня больше, то что могу узнать всё сегодня и понять что мой друг любит меня уже хрен знает сколько времени, или то что ему всё равно, и на самом деле он тогда говорил все эти вещи о нежелании дружить, потому что именно это и имел в виду. Держался я весь день, но в итоге так и не дождался окончания последней пары.       — Тан, ты серьёзно? Наконец у тебя девчонка появится, я уже подумывала, что этого никогда не случиться, — восторженно говорила Мин, после того как я сказал о сегодняшних планах.       Тхун, что сидел между нами, был тих и с серьезным видом слушал лекцию преподавателя. Реакции не было и я уже начал сомневаться в своих выводах на счёт него. Невозможно вот так спокойно сидеть на месте и не подавать вида, что тебе не всё равно, когда кто-то кто тебе нравится, идёт на свидание с кем-то другим. Ведь так?       — Тан, а как её зовут? Куда пойдете? А что ты наденешь? — вопросы так и лились из Мин.       — Мин, прекрати. Я вообще-то тут пытаюсь слушать лекцию. Если вам так нужно обсуждать это прямо сейчас, пересядьте, — Тхунва тихо прошипел Мин, не поворачиваясь к ней.       — Прости, — прошептала она, после нескольких затянувшихся секунд тишины.       Мин включила свой телефон и отвернулась, ложась на парту. Я видел, что её задел тон Тхуна, поэтому открыл переписку с ней.

Тан, 15:45

«Не расстраивайся»

«Я думаю, он не хотел ничего плохого»

«Ты же знаешь, как он относиться к учебе»

      Мин, 15:47       «Все хорошо»       Конечно, любой идиот понял бы, что это не так. Я слегка толкнул Тхуна, привлекая к себе внимание.       — Что? — он хмуро повернулся ко мне.       — Зачем ты так? Извинись, — я маякнул взглядом на Мин.       Тхун лишь повернулся к ней на секунду и снова вернулся к лекции, тогда я снова толкнул его, а он раздражённо толкнул меня в ответ, но всё же повернулся. Я снова стал взглядом показывать на Мин, но более яростно, продолжая намекать. Тхун раздражённо выдохнул, прикрыл глаза, и повернулся к Мин.       — Мин, — шёпотом позвал Тхун. — Мин, извини что вспылил, пожалуйста, не обижайся.       Мин даже не шевельнулась, тогда Тхун повернулся ко мне, и я снова отправил его извиняться. Это начинало раздражать. Неужели нельзя нормально извиниться? Что он постоянно пялиться на меня, будто это я виноват в состоянии Мин.       — Мин, — он положил ладонь на её плечо и смягчив голос тихо прошептал. — Ну прости-и, я правда не хотел, чтобы это прозвучало настолько грубо. Мин, пожалуйста, не обижайся, ладно? Если простишь, я куплю тебе мороженку. Только не обижайся, м?       — Ладно, — прозвучало тихое согласие Мин, хотя она так и не повернулась.       Прозвенел звонок с последней пары, и мы пошли на выход. Я видел, как Мин втихаря вытирала слёзы. Тхун же, кажется, ничего не заметил. Как только мы вышли из аудитории, Мин сразу же повернулась и сверкнула улыбкой.       — С тебя мороженое, пошли, — она схватила его за руку и потащила за собой. — Тан, удачи!

***

      С Ваан мы встретились на выходе из университета, как и условились. Мы гуляли на протяжении всего оставшегося дня. Она была милой, весёлой и очень много болтала, видимо боялась, что мне будет неинтересно или неловко. Под конец нашей прогулки у меня гудели ноги, и не только из-за прогулки, тренировка дала ощутимый дискомфорт. В принципе мне понравилось гулять с ней, но всё же встречаться с ней как с девушкой желания не возникло. Сколько бы я не пробовал представить за этот вечер наши дальнейшие отношения, в моей голове это было примерно так — пара недель, максимально много секса, потом я её бросаю, драма, слёзы и разбитое сердце Ваан. Желания в это влезать не было никакого, поэтому я решил не мучить её, да и себя. Хотя от секса я бы не отказался…              Обсудив моё решение под конец прогулки, мы разошлись, я видел, что ей было жаль но это всё же лучше, чем давать ей надежду, а потом оборвать. И с чего я такой святой? Смешно даже. На моём месте, кто-нибудь другой просто воспользовался бы ею и выкинул. За что именно мне выпали добродетель и уважение к другим людям? Хотя, вспоминая мои выходки по отношению к Тхуну и планы по исполнению желаний, думаю, ангельские черты характера иногда дают сбои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.