ID работы: 11846882

Стук сердца

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стук сердца

Настройки текста
Примечания:
– Гха! – жёсткий вдох и невозможность дышать нормально. – Хани! – крикнул Труа. – Не подходи! – приказал 82-й. Труа не двигался и остальные парни тоже. Всё началось с того, что всех зеков, надзиратели отправили в игровую, оставив их под присмотром охраны,а сами ушли на собрание к начальнице, всё было хорошо, 13 камера как обычно дурачилась, Уно играл в карты с Труа и Ци, Лян с Упой просто сидели на диване, Нико и Рок играли в какую то парную игру на приставках, Хани бросал дротики в мишень, а Джуго просто сидел, задумавшись о своём. –Как же я устал. "Мы одно целое", что за хрень? Как же он раздражает, он мерещится мне повсюду, он пожирает меня изнутри, страшно, не хочу об этом думать. Кто он вообще существо или же человек? - всё это перематывалось в голове Джуго с бешеной скоростью, он не знал, что делать, уйдя полностью в свои мысли и прикрыв глаза, голос... – Ну здравствуй, Джуго - пронзило сознание парня, он распахнул глаза, – тц.... Явился не запылился, - с некой усмешкой говорил 15-й видя перед собой знакомую личность, и уже знакомое место, хотя всё ещё не понимал где оно находится, - а я смотрю ты осмелел, не будь таким уверенным. – "Уверенным"? Не правда это лишь блеф, ложь, чтобы успокоить своё эгоистичное эго, чтобы успокоить себя от этого кошмара и боязни за жизнь друзей и всех остальных - проговаривал у себя в голове Джуго, -Ха! Чувство сомнения берет твой разум - подойдя к Джуго, сказал Эльф, - и не только, что это за новое чувство появилось в твоём сердце,- Эльф положил руку на сердце парня, - оно бешено бьётся, это явно, что-то новое, о чём ты думаешь? Джуго. А точнее о ком? – Что о чём он говорит, я не понимаю, бешено бьётся? Какого черта, что это значит? - думал Джуго, не понимая, что в виду имеет Эльф. Эльф посмотрел на парня и улыбнулся. –Пока ты занят обдумыванием, я устрою себе развлечения, спи, Джуго - сказал на ухо Эльф. Глаза Джуго закрылись, и он упал в глубокий сон. Тело 15-го занял Эльф. Открыв глаза уже в реальности, а именно в игровой, Эльф осмотрел территорию. – Явно игровая, ха... Я надеялся увидеть, что-то более интересное, - думал про себя парень – ну что ж устроим веселье и потешим свои чувства, - с этой мыслью Эльф в теле Джуго встал и направился в сторону Хани, опустивши голову, он шел медленно и спокойно, подойдя к Хани, Эльф толкнул его. – А?! Что такое? - грубо спросил Хани и повернулся к человеку толкнувшего его. – Снова ты, что нужно? - увидя сзади себя Джуго, Хани полностью повернулся к нему. – Ты станешь первым, - рука Джуго превратилась в клинок, и быстрым движением, Эльф вонзил клинок в бок 82-го. Хани не успев среагировать лишь вдохнул и вздрогнул, голова Джуго всё ещё была опущена. – Гх... Что за черт? А? Шкет - спросил Хани, стараясь дышать и не шевелится. – Хани! - крикнул Труа, который был в шоке от действий Джуго. – Не смей подходить! Стой, где стоишь! – грубым и приказным голосом сказал Хани. Труа не двигался, Эльф вынул клинок из плоти Хани. 82-й схватился за рану. – Джуго, так вот, почему твоё сердце так бешено бьётся, я уверен, что ты этого сам не осознал, значит этот парень тебе интересен? Хорошо, сегодня тебе удалось меня удивить - думал про себя Эльф. Джуго поднимает голову и смотрит на Хани, направляя на него клинок. – Что с ним? Его улыбка не живая, а глаза пустые и без эмоциональные - Хани осознал, что, что-то не то. Несмотря на адскую боль в боку он выпрямился и смотрел в эти бездушные глаза. –Эй, кто ты? - холодным голосом сказал Хани. – Ого, это довольно удивительно, смог понять, что я не он, даже в такой ситуации, а ты намного интереснее, чем я думал - всё ещё улыбаясь говорил Эльф. – Ты ведь слышишь, Джуго - думал про себя Эльф. Джуго всё ещё спал, но услышав знакомый голос открыл глаза. – Хани? Что стряслось? Я отрубился, чёрт - Джуго поднялся, понимая, что всё ещё находится в том же непонятном месте. – Очухался уже, эх... А я хотел ещё позабавиться, но всё же, этот парень смог понять, что я не 15-й, он явно умнее, чем кажется, - Эльф ушел в свои мысли, а у Сладенького появилась идея, что он мог бы сделать. – Эй, я не знаю как тебя зовут, ну ты явно знаешь где находится, этот шкет, - с уверенной улыбкой говорил Хани, - и я тоже знаю, где он, - Хани направился к Эльфу. Клинок направился на сердце 82-го. – Совсем бессмертный или страх потерял - говорил Эльф, Хани отодвинул клинок и подойдя впритык к Эльфу, схватил его за талию. – Эй, отпусти - действия Хани удивили Эльф и разозли, – Я лишь верну то, что принадлежит мне. Хани приблизился к лицу Джуго и закрыв одной рукой глаза парня поцеловал того. Сознания Джуго вернулось, а Эльф пропал. Вернись в своё тело, Джуго был в шоке. – Ничего не вижу, - думал про себя Джуго, он поднял руку и убрал руку, которая закрывала его глаза, увидя перед собой Хани у парня был двойной шок. Хани увидев взгляд 15-го понял, что сейчас перед ним именно Джуго, а не тот человек, он отстранился от мелкого. – Вернулся, с тобой столько геморроя, – вздохнул 82-й и уселся на пол, притянув за собой 15-го и усадив его на себе обнял, лицо остальных нужно было видеть, а Труа, сразу же сказал охранникам звать Окино. – ТЦ... Шкет, твоё сердце так бешено бьётся, даже такого опытного в любви человека, это смущает, чёрт - тихо сказал Хани и уткнулся лбом в плече 15-го. Джуго покраснел, он осознал все слова, которые говорил ему Эльф. – Прости меня, ты пострадал из-за меня, - по щекам Джуго потекли слезы. – Бесишь, мелкий - Хани поднял голову и поцеловал Джуго в губы. – Считай, что мои чувства взаимны, Джуго - с похабной усмешкой сказал 82-й смотря на 15-го, а потом опять уткнувшись лицом в плече Хани вырубился, всё таки ранение было серьезное, тут уже приближали и Окино и другие надзиратели, и всё стало на места, Хани залатали, и он лежал в медпункте, Джуго навещал его, и оказалось у них было много тем для разговоров, сейчас Джуго был рад, что его чувства были приняты, а Хани был рад видеть улыбку Джуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.