ID работы: 11846886

Мамочка как же это страшно! Что же будет дальше... ВОЙНА?

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всему.

Настройки текста
Всё было хорошо ну как сказать. Можно смело выразиться, что у меня был «День сурка». Будильник; маршрут до школы; уроки; перемены с постоянными вопросами «Какой сейчас будет урок? ,"Была ли домашка?»,"Кто сегодня дежурный?»; маршрут до домой; выполнение д/з; помощь брату с уроками и готовка ужина. Так и проходили мои беззаботные дни. Этот день тоже ничем не отличался от всех предыдущих. Но вот ночь… Её я запомню надолго. Но давайте по порядку… Как обычно мы сидели перед сном и смотрели фильм, сегодня это был военный. Я очень долго думала, как же это страшно, лечь спать, а проснутся от взрыва запущенного снаряда. Выбежать босиком на холодную, сырую землю и обомлеть от страха увидев как в твою сторону едут огромные танки и идут люди с автоматоми стреляя во всех кто попадётся на их пути. Повезёт если ты вообще проснёшься, и у тебя есть шанс выжить. Многие так и не проснулись в ту ночь, они заснули вечным сном от попавшего снаряда им в дом… Но это всеволишь кино. Конечно оно снято на реальных событиях, 2-я мировая была, было много смертей. Но нам этого не понять, мы живём в мирное время. Легла я как обычно, думая как хорошо, что сейчас всё тихо и спокойно. Но меня настораживал гул который исходил с улицы. «Наверное грузовые поезда перевозят что-то очень тяжёлые или по трассе едут грузовые машины и не в малом количестве» — подумала я и провалилась в царство марфея с нехорошим предчувствием на душе. Открыла глаза я от непонятного шума. Я впервые слышала что-то подобное."Может показалось?» — пронеслось у меня в голове. Но тут же услышала опровержение своим мыслям. Этот звук был похож когбудто в землю с огромной силой и скоростью упало, что-то тяжёлое и большое. Тут же подскочив с тёплой кровати я вспомнила военный фильм просмотренный накануне. Меня ударило в такую панику! Ночью на мирных спящих жителей напали фашисты. Танки… Они выстреливают снарядами похожим звуком!.. В первые секунды я стояла нешевелившись, меня одалел такой страх, что я просто оцепенела. В голове было миллион мыслей: может мне это сниться? галлюцинации? бурная фантазия? военные учения? Пришла я только в себя когда услышала испуганный крик брата в соседней комнате. Если честно я не помню, как добежала до комнаты брата, как успакаевала его, как успакаевала на мама. В памяти застряли только взрывы от которых вздрагивала не только я, но и весь дом. Той ночью были только одни мысли: а что если началась война, куда бежать, что хватать первым, и т. П? Той ночью я впервые увидела как запускает снаряды Катюша. Той ночью я так и не смогла заснуть, сидела тихо в углу своей комнате с закрытыми ушами и просила чтобы все это закончилось. И наконец то этот ужас закончилось через 1,5 часа… А я всё так же сидела недвинувшись."А вдруг это снова начнётся? Это началась война или просто учения?» — насильно у меня в голове. «Это просто учения, просто учения» — успакаевала я саму себя. Но также я понимала, что не какие это учения. «Здесь нету полигона чтобы начать учения, и самое главное… Официально военные учения закончились 3 дня назад. Так что же неужели началась война?» — с такими мыслями я и погрузилась в недолгий и беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.