ID работы: 11846945

ты самая сильная слабость

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

момент.

Настройки текста
Примечания:
-сегодня самый обычный осенний день, ты как всегда перед школой зашла в кофейню и продолжила свой путь. Шагая до места назначения ты не замечаешь ничего вокруг, только музыка в твоих наушниках заполонила тебя. И вот, ворота школы. К ним подходит довольно невысокая девушка, с темно-каштановыми волосами и карими глазами. В основном стиль был гранж, она любила это. Знакомьтесь-Ким Лиса!- –Привеееет!-подбегая к своей подруге и крепко ее обнимая произносит Пак Чимин который и являлся ее лучшим другом. Немного потерявшись в сознании, девушка не понимала что происходит, но тут она почувствовала тот самый, лучший и родной аромат. –Привет, чимин~и-произнесла Лиса, крепко обнимая парня в ответ. –Пойдем?-взяв под руку подругу и дождавшись согласительного кивка повел в школу. **** –Уф, биология и домой-оперевшись спиной на подоконник говорил Чимин. –Да, денёк был не айс-повторяет движения друга Лиса. –Сегодня ко... Тут же не давая договорить Лисе, к ее другу подбегает девушка. Берет его ладони в свои и нежно целуя произносит–Чимин~и, ты же сегодня ко мне пойдешь?-хлопает глазами девушка. –Эм, Сори, извини, но сегодня я не приду, да и вообще нам надо порвать-чешет затылок Пак. –Чего это?-возмутилась та–Это все из за нее?-указвает пальцем на Лису –Хах, показывать пальцем на людей не хорошо, дорогуша-подает голос Ким, и подходя к девушке тем самым отпирая парня назад, шепчет ей–Ой как жаль, что ты опять очередная шлюха, которой нужно только тело моего дорогого Чимина-имитирует сострадание и разводит руками–Сорри, но не судьба- тыкает пальцем по носу на прощание, и быстро хватает запястье друга Лиса. –Ну крутышка-тресет по голове Пак –Эй, свои грязные ручишки убрал с моей головы, откуда я знаю что именно ты делаешь с такими как она?!-возмущается Ким –Ну ну, лисенок не обижайся, сегодня к тебе, да, да В ответ молчание –Ты что надулась?А если вкусняшки? –Ты знаешь что я хочу-подала голос Лиса –Айгу, наша малышка заговорила?-сватив за щёчки ту –Ой, ну все-а этой лишь бы подуться *Какой же она все таки ребенок*-думает про себя Чимин. **** *звонок в дверь* –Мамуль, это Чимин, я открою! Радостно бежит со второго этажа девушка. Добежав до входной двери, она очень быстро открыла ее так что аж потеряла равновесие и навалилась на Пака от чего оба упали на землю. –Я тут ей вкусняшки принес, а она меня решила сразить наповал?-шутя заигрывает Чимин. –Ай гавнюк, поднял свою задницу и пошел за мной!-встает девушка, забирая все вкусняшки. –Слушаюсь и повинуюсь-встает тот –Привет Чимин!-в один голос сказали родители Ким –Здравствуйте господин и миссис Ким-кланеться парень –Так, мы отделки на недельку, ты сможешь присмотреть за дочерью? Можешь остаться у нас, если захочешь-говорит мама –С радостью-улыбается Пак. –Мама!-слышится позади всех грозный крик, от него прям веет злой аурой, от этого все очень осторожно повернулись. –Ты оставляешь со мной этого гавнюка на неделю? –Ну а почему бы и нет?-спрашивает женщина –Если когда вы вернётесь он выйдет с синяками, я не виновата-шутит и уводит друга наверх –Толкьо попробуй маленькая проказница!-кричит мама всед им –Теперь мне страшно-шопотом говорит Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.