ID работы: 11846947

Странное влечение

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось с моего просвещения. Всё изменилось. Сын появился на моем пороге. Я утонула в удивлении. Или в восхищении. Вот тебе и «С Днем Рождения! С любовью, навеки». Темная ночь затаскивала в неизведанные глубины. Дорога уводила в неизвестность. Появилась та самая злополучная книга. Она положила начало. Начало конца? Мне было…страшно? Твой дом. Высокие стены и двери. Первая встреча. Тогда впервые безмятежная страсть наполнила мою жизнь. И я до сих пор продолжаю улыбаться, удивляясь, как распахиваются крылья за моей спиной, как только ты произносишь мое имя. Полгода пролетело вслед за ушедшим летом. Ты неотступно заполнила собой все. Но тогда мы еще не поняли. Не попытались понять. Почему нам так необходимо было видеть друг друга, чувствовать что-то, нуждаться. Мы душили друг друга так часто, но, навеки, с любовью. Это было странное влечение. Оно накатывало волнами, менялось. Мы никогда не знали, как все изменится. Странное влечение набиралось силы. Изменялось. Мы никогда не знали, когда оно угаснет. Год прошел неминуемо. Оказалось это не игры. Когда пало заклятье, твой мир обрушился. Но ты не давала мне его собрать. Отстранялась. Я знала, нам нужно видеться. Ты медленно поглотила меня. А точно ли пало заклятие? Я рассмеялась. Нервная улыбка. Я никогда не могла оторвать от тебя глаз. Я не могла точно почувствовать, что было реальностью. Это было очень странное влечение. Все поменялось. А мы то поняли это? Мы еще не знали, когда оно угаснет. Дни вместе. Дни порознь. Спасения. Ссоры. Ошибки. Кажется, действительность разрушает мечты. Мы увядали. Неужели угасли? Мы никогда не знали когда. Появился он. Мое сердце разбилось. Появился и он. И твое сердце разбилось. Мы знали об этом? Нет, никогда. Мы говорили? Да, иногда. И каждый раз приходилось собирать по кусочкам себя, когда наше странное влечение уходило в никуда. Мы все упустили. Разрушили сами. Я никогда не забуду тебя, с любовью, навеки. И я знаю о них все, но я не хочу этого помнить. Ведь, сначала были мы. Наше странное влечение. И мы до сих пор рядом. Я так одинока. Все слишком изменилось. Прошли месяцы, пока не наступил мой очередной день рождения. На этот раз все иначе. Пропало с любовью. Пропало навеки. Пропало влечение. Мы могли бы…? Мы… Еще один год завершил себя снова. Год боли и скорби. Твоего больше нет, а мой остался по неволе. Тебе было больно. Ты кричала так громко. Но я отвернулась. Все изменилось. Мы изменились. Мы снова душим друг друга. Я устала бороться, я устала спасать. Когда же вернется та странная страсть? Мы ее погубили, с любовью, навеки. И вот ты подпустила меня. Спустя столько лет. Неужели… Но нет. Все забыто. Заколочена дверь. Мы не успели попытаться понять, почему так нуждаемся в яде друг друга. Травили с любовью, но отравили навеки. Странное влечение, расправило свои крылья. Оно изменилось. И вот мы узнали, каков конец тем старым играм. Странное влечение. Мы доигрались. И вот мы узнали, как все угасло. Мы похоронили друг друга. А будет ли счастье? Я не забуду, наш увядший красный цветок, в той сказочной книге на одной из страниц, залитой слезами с моих ресниц. Это было великолепно, так правдоподобно. Но вот он конец. Ты поглотила меня до конца. На последнем вздохе я протяну к тебе руку, чтобы сказать, как в тебе нуждаюсь. И мы оставим ошибки. Отбросим это дурное влечение. Здесь что-то бОльшее. Ты заглянешь в мои глаза. И наш красный цветок перестанет быть увядшим. Странное влечение пройдет. Останемся лишь мы. Друг у друга. С любовью, навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.