ID работы: 11846995

Ночная Надежда

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виноват в этом я...

Настройки текста
Примечания:

      Почему мир со мной грубый? Зачем...за что наказание... игра... прошу прости за этот грех (вину) , прошу... меня Лина        Федор просто игнорировал все вокруг, лишь бы отдохнуть? Но не в этом смысл отдыха? Не так ли... в его бошке творилось всякая нечесть, что он не такой... забытый,закрытый, но больше всего поражало. Это трудно объяснить, почему от так себя ведёт. Замкнутый стал, уходил всегда куда-то.Но ничего, он не против был. Развернувшись в другую сторону, он дошёл до коридора, собрался пойти по гулять по ночному городу. Надев ботинки, сверху ветровку,ну а шапку одевать не надо. Он же не надолго идёт, так что вот так. Ничего не кому не сказал, он пошёл в путь по ночному городу.ХЕ...Было все так красиво. Почти каждый переулок был освещен фонарики, да и машины ежели были. Но он не горевать, просто хотел побыть одному. Вспомнив, место где они со своей подругой Линой бывали там. Самый высокий холм был на начале города - это красивое , нечто неожиданное... Зная, как он туда попадёт, только спустя пол часа. Вдруг он замёрзнет по пути, мальчик не был на столько глупым, конечно же он зайдёт в кофейку, взять капучино, ну и закуски. Так Нечитайло исполнил своё желание. Прошло много времени, ходя по лужам и по снегу, он дошёл до туда.Вот. Ночью. Тёмная и глубокая, все потиньку стихало. Но смотреть сверху на это , на эти как на торте свечи, которые можно было сдуть и услышать крики радости от своих близких. Это так мило. Аниматор уже сидел на лавочке, вроде как длинная ветровка на нем и пятая точка не замерзнет. Сидел, достал с карманов еду, он принялся за пищу. Открыв упаковку , как положено, достав чипсинку и положив в рот. Раздался хруст,снова хруст,хруст,хруст. Нечитайло наслаждался этим. Прохладный ветер баловаться с парнем, надувая на него, как будто что-то хочет сказать, пф.. Его мягкие кудрявые волосы разлетелись и поэтому пришлось их спрятать под капюшоном, а после чего он продолжал кушать. Природа – она всегда загадочная, везде и всегда..Это было приятно. Такие воспоминания..играли на его лице, когда они прыгали, бесились, толкая друг друга. Пф..а сейчас... ему одиноко... Дома Не хлопая дверью, он разуваться и начал развиваться, после чего снимать с себя ветровку. А дальше, как всегда пытаясь, не обращать на себя внимания. Шатен приподнялся по ступенькам так тихо, чтобы не было слышно скрипение , но обошлось это обломом... пф. Дошёл до своей комнаты. Больше ничего и никого не слышал за последнее время... Всё стало тихо. Мутные свет , постепенно освещало прохладную комнату. Пройдят чуть дальше, Фёдор непременно около подоконника, закрыл окошко. И вдруг мелькнуло в голове и потемнело... Ему было очень тяжело, когда подошел туда. Облакатившись локтями и спинкой об стенки с листочками от деревьев(обои), начал сползать ниже...ниже...ниже.. к полу , на котором отображались доски-это был линолеум. Сев пятой точкой туда, обхватил руками ноги и прижимал к себе. Странно...тихо...просторно..и пусто... без свое лучшего друга.. которые всегда и везде выручил... "'Так спокойно, мужчины не плачут...не плачут...я должен сдерживать и нужно работать ещё..."' Давайте вернёмся в прошлое нашего главного героя... --Лина, ты где?! Уже почти надвое ночь?! – кричавший чуть ли не в трубку. --Да я иду, не волнуйся со мной ничего не произойдёт. Успокойся, если что лекарство на полке. Я планировала переночевать на студии... – она не пыталась ему грубо отвечать, спокойненька. сказала и шла дальше по переулку.. --А.... вот как – задумчиво пробурчал. -- все давай пока, только не переживай. - после фразы, она сбросила трубку и обматерилась по дороге из-за него, потому что сдержалась в себе гнев. С вернувшая за уголок и вышла на открытую дорогу, пока не потупила взгляд. Она заблудилась? Как так?!все правильно шла. Но не унывая, она прошла чуть чуть дальше (зона: где ездят транспорты- машины) остановилась.. взяла телефон, посмотрел на навигатор.. и то что предполагала - это оказалось правдой... она не в том направлении , считая пол километра. А в ночное время автобусы не ходили.. она закрыла глаза и пошла обратно куда вышла, но не забыла , что на проезжей части.... пока не послышалось со стороны, сигналы и заторможение шин... Прошло...много времени... Фёдор очень переживал за подругу, но понимал.., что ему нужен сон и покой... главное... На утро Резкое вибрация, раздавались в комнате... это неприятный звук... разбудил Создателя... который уже , еле еле отлепил свои глазенки друг от дружки (веки) и неохотная рука тянулись, то тумбочки... когда взял трубку... сонно проговорил - д-да..~ --Здравствуйте, вы Фёдор Нечитайло? °Авторское молчание° Ошарашенные очи.... стекающие по щекам капли... слез... осматривал комнату... и остановился , глядя на стену... Он заплакал. Заплакал... пока.. рука опустила вниз и с телефона произносится мужской голос. Кричавший... пока не сбросил сам Нечитайло. Ой... и вперёд по новой... ...Пока не сжал гаджет и не бросил на кровать впрямь в подушки и заорал, закрыв быстро ладонью... "'КАК?! БЛЯТЬ , КАК Я НЕ МОГ ДОПУСТИТЬ ЭТО... я виноват.. зачем.. НУ Зачем, его меня тянул за язык... Господи... за что...!"' В голове не складывалось больше ничего у юноши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.