ID работы: 11847017

Нежные вечера, тяжёлых дней ✧

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(人 •͈ᴗ•͈)

Настройки текста
Усталость и ожидание царили в квартире этим вечером. Большое скопление работы и позднее появление домой обоих хозяев, давало понять, что день был тяжёлый. Быстрый ужин из того, что осталось в холодильнике, никак не улучшил состояние измотанных за день парней. Их действия были ленивыми, предложения короткими, а вид сонным. Однако даже жуткая усталость не переубедила Чую отложить принятие душа на утро, поэтому скрывшись за дверью в ванную комнату он не выходил уже час. Тихий шум текущей воды прерывал тишину, которой так наслаждался Осаму читая книгу под небольшим светильником над кроватью. Приглушенная атмосфера, созданная благодаря немного жёлтому источнику света, раздавалась по всей комнате, за пределами которой была темнота, и лишь небольшой лучик, пробравшийся через щёлку двери ванной светил где-то в коридоре. Сосредоточенный взгляд Дазая был устремлён в книгу, а пальцы ловко переворачивали страницы, которые читались так незаметно. Довольно часто читающий уходил в свои мысли, не беспокоясь о прочитанной в пустую информации. Он предугадал всё с пятой главы этого дешёвого детектива. И теперь вновь задумавшись его зрачки стали будто затуманеными, а текст слегка размытым. Мысли мешающие чтению, не были столь важными, всё же беспокоили Дазая и появлялись в его голове чаще, чем хотелось бы. Обдумывая навязчивую идею в который раз, он спотыкается на выделенной курсивом фразе, такой заметной на странице книги и начинает думать уже о ней. Спустя некоторые минуты проведённые в раздумьях, Осаму придаёт значению книге и продолжает снова вникать в суть написанного. Его зрачки заново преобретают чёткость, а прядь тёмно-каштановых волос падает на лицо, закрывая взор карих глаз. Медленно поднимая руку, Дазай смахивает мешающиеся волосы и берёт с прикроватной тумбочки чёрную резинку для волос, принадлежащую его парню. Дочитывая главу до конца, он кладёт резинку между страницами в качестве закладки и полностью ложиться на кровать скрещивая руки под головой. Взглянув на часы, которые показывали 21:43 Осаму думает *не умер ли он там без меня?* и усмехаясь встаёт с кровати, направляясь на кухню. Щёлкнув выключателем, парень достаёт кружку и наливает в нее прохладной воды, после чего опустошает её содержимое большими глотками и понимая, что Чуя выйдет явно не скоро решает посидеть в гостиной перед телевизором. Нащупав пульт под диванной подушкой, он листает каналы, в поисках чего-нибудь интересного и натыкается на фильм, пытаясь скрасить им ожидание и скуку. Дверь ванной наконец отворяется и из неё выходит Накахара в своей белой кофте с изображением корги и таких же штанах, только бежевого цвета. Эту пижаму ему подарил Осаму на два года их отношений и Чуя спит в ней постоянно, уже не представляя как можно спать в чем-то другом. Он сонно потирает глаза и бредёт в комнату, где не находит объект своей бесконечной любви. Прислушиваясь к звукам телевизора, он идёт в гостиную и видя спящего Дазая, свернувшегося как можно компактней, чтобы было теплее, Накахара улыбается и уходит в комнату за пледом, по возвращению укрывая спящего и нежно целуя его в лоб своими влажными губами. Выключая телевизор, однако оставляя включенным ночник, он направляется в комнату. Мечтая поскорее закончить этот день. Не успев выйти в коридор его останавливает просьба: - Чу, не уходи пожалуйста.. - еле слышно говорит Осаму, смотря на парня самым милым взглядом. Чуя возвращается обратно к дивану и залезая под плед ложиться рядом. Взяв в свои ладони лицо парня. Он горячо целует его в губы, однако тот отвечает слабо. Мило ухмыльнувшись рыжеволосый прижимается всем телом к нему и заключает его в свои объятия. Его обнимают в ответ. - может тогда пойдём в комнату? - шёпотом спрашивает Чуя, но видя, что Дазай уже спит и не отвечает, засыпает и сам. Тишина и сопение царствуют этой нежной ночью. Долгожданный сон окутывает парней в свой мир, посылая им самые лучшие сновидения, и не давая чему-либо помешать им, оберегает влюблённых от тревог и беспокойных ночей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.