ID работы: 11847051

Визит

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
-Скажите, что вас ко мне привело? В светлой комнате сидели трое. На диванчике расположилась парочка в лице Дьявола и Кинг Дайса, что, кажется, определённо были знатно помотаны жизнью. В мешках под глазами можно было носить яйца и никто бы не удивился неожиданному появлению цыплят. Хотя именно их к компании детишек только и не хватало. -Я знаю, что вы чрезвычайно мудрый и терпеливый, раз смогли управиться с этими тремя сорванцами, но, Мистер Старый Чайник, иногда мне и моему дорогому мужу кажется, что вы их заколдовываете. — Шестигранный Дайс старался сохранять внешнее спокойствие и даже сидел максимально гордо, но только вот отчасти побитый куб на голове, а также дёргающийся глаз говорили о том, что держится крупье из последних сил. -Да этот дед их держит в ежовых рукавицах! — неожиданно подал голос Дьявол, стукнув по столу. На дереве остался выжженый след от кулака. — Я думал, что это черти, а они хуже, ведь черти поддаются хоть какому-то контролю. — Повелитель зла выглядел не лучше своего спутника. На одном из рогов, кажется, красивыми буквами написано «Козёл», а рядом красовалось благозвучное «Бе-е», но написанное уже менее аккуратно. Дьявол был на взводе, это видно невооружённым глазом. Хотелось и плакать, и убивать одновременно, но пришлось это отложить, ведь Кинг Дайс решил, что лучше сначала сходить к бывшему воспитателю, что работал в приюте с этими детьми и только лишь потом устраивать горячую месть. Как Королю удалось уговорить мужа, остаётся большой загадкой. Не так давно они, намереваясь вырастить злых приемников, взяли под опеку Капхэда, Магмэна и Мисс Чалис, которые, судя по известным их «путешествиям» весьма подходили на роль начинающего зла. Старый Чайник предупредил их, что дети очень озорные и будет сложно, от того сейчас, глядя на горе-родителей, он старался проявлять солидарность, сдерживая смех. -Во-первых, подбирайте выражения, мистер Дьявол, вы всё же пришли ко мне за советом. Во-вторых, вам стоит помнить, что с детьми надо ласковее. Они хоть и сорванцы, но, судя по вашему состоянию, видят в вас врагов. Я не говорю перед ними пресмыкаться, ни в коем случае, если они ощутят свою власть, можете проститься с обыденным миром. -Вы нас запугиваете? -Вовсе нет, господа. У каждого из вас свой характер, свои привычки и желания, свой опыт. У них этого опыта нет. Возникают глупые конфликты, по типу: «А что делать, если Капхэд опять забрал моего любимого червячка?» Вопрос глупый, но поможет научится вести себя в конфликтной ситуации, правда я совершенно не уверен, что вы воспитанные родители, вспоминая некоторые особые моменты. Однажды Дьявол пытался достать воспитанников детского дома после неожиданного погрома в казино. Используя всяческие уловки, он устроил целое представление для детей, что назвал символично «Ночь Кошмаров». Многие сильно перепугались, но эти трое сорвали всё шоу, не только каким-то образом испортив пугающую обстановку, но и набив лицо адским пособникам, выставив слуг и самого Дьявола на посмешище. В другой раз уже Шестигранный Король решил помочь своему супругу, пригласив их на своё шоу. Желая от них, избавится и получить души всех троих сразу, он сделал одну из максимально простых викторин. Тем не менее дети умудрились совместными усилиями приковать к себе внимание и впервые Король был в тени, глядящий за хаосом и не в силах ничего сделать. Как же те решились на усыновление? Это был гениальный план. После большой свадьбы, где произошло множество событий, от чего её можно сравнить только с великим балом Сатаны, Дайс предложил своему мужу идею о том, как избавиться от навязчивых детей. Те были явно коварны, от чего вырастить из них злых приемников будет достаточно просто. Дети поддаются воспитанию легче, от чего идея казалась идеальной, но это было до первой ночи. -Ой, да ладно вам, Чайник! — буркнул Дьявол, когда не обнаружил у себя под рукой сигары. — Мы пусть и не лучший пример для подражания, но явно не лишены нужных ресурсов для воспитания. При желании я легко найду учителей, да и работа в казино есть всегда. Больно мне надо убивать эту компанию, если можно… -Конечно мы хорошие родители! — перебил Дьявола Король, положив ногу на ногу. Он старался держаться прямо, чтоб случайно не дать слабину. — Да и дети это повод стать лучше. Вы делаете большое дело, сэр, доверив нам этих чудных деток. Можно сказать, ваша любовь и педагогический долг делают мир светлее! От такой речи и Старый Чайник и Дьявол не смогли сдержать своего смеха, настолько абсурдно она звучала, от чего самодовольная улыбка с позором покидала лицо. Смеялись они минут пять, от чего проходящие мимо кабинета воспитателя с удивлением прислушивались, толком не понимая, что вызвало такую бурную реакцию. -Ладно, ладно, я загляну к вам по оставленному ранее адресу и поговорю с детьми. Не знаю, злой ли это план или ещё чего, но помочь я вам хочу. Пусть пока вы оба крайне никудышные родители, но учиться надо, того и гляди, пафосная речь мистера Дайса окажется пророческой. Покинули они Старого Чайника в смешанных чувствах. На телефоне уже было множество пропущенных от Мангостина, который не понимал что делать с тем, что затеял Мистер Уиззи в их отсутствие. Читая эти сообщения, Кинг Дайс лишь раздражённо вздыхал. Только игр этого прокуренного товарища не хватало. Не было сомнений, в казино работают только самые преданные сотрудники, лично отобранные Дьяволом, но, как и в любом коллективе, так или иначе проблемы были, пусть и не совсем явные. -Мне надо идти. — Сказал он, поправляя галстук. — Подготовка к вечерней игре пошла совсем не по плану. -Ха, ну уж нет. — Дьявол схватил партнёра за рукав безупречного костюма и с ухмылкой поглядел тому в глаза. — Вечерние игры стали важнее меня? -Нет, нет, что ты?! Я просто не хочу порочить твою репутацию! — Шестигранный испуганно поглядел на мужа, толком не зная как поступить. Желания и работа иногда конфликтовали меж собой, а теперь ещё эти дети доставляли знатные хлопоты. -Тогда забудь про это. Таких игр будет ещё множество, а вот наших свиданий…я их могу по пальцам пересчитать. — Он самодовольно ухмыльнулся, после чего притянул Дайса к себе за воротник и спросил тихо, даже несколько ехидно. — Как на счёт того, чтобы принести сегодня немного проблем городу? Всё же те после нашего последнего свидания всё ещё страшно боятся выйти на улицу, вдруг их постигнет неожиданная неудача? Кирпич свалится или ещё что похуже… -Ооо, я это прекрасно помню. А ещё мне помнится несчастный парк аттракционов, что, если мне не изменяет память, прославился действительно «Чёртовым Колесом» Эти особые намёки были понятны лишь им двоим. Конечно, им далеко до звания «хороших», ведь наводить хаос иногда крайне весело. Ведь не всё должно быть в жизни скучно и однообразно. -Как на счёт того, чтобы встретить закат сегодня, отправившись на водную прогулку? Там как раз недавно случилась катастрофа, нельзя пропустить такое событие, столько душ можно поймать, стольким предложить опасный договор. -Самым опасным договором была наша свадьба — с хохотом ответил Дьявол, приобняв партнёра — Остальное уже глупые мелочи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.