ID работы: 11847153

Найди меня

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
Аделаида сидела на стуле посреди темной комнаты. Ее связали, а на столе выложили все вещи, что были в рюкзаке и в карманах. Аделаида смотрела, как перед ней расхаживает девушка в строгом костюме.  — К сожалению, я ничего не могу рассказать про него, потому что сама не знаю. Мы были с ним близки, но он никогда не говорил про личные темы, — Аделаида смотрела, как лицо девушки меняется от задумчивости до ненависти и отвращения.  — Пытаясь спасти его, ты погубила себя, — девушка взяла со стола папку. — За ним охотятся не власти и не полиция, а мы. А мы — хуже.  — У тебя что, недотрах? — Аделаида положила ногу на ногу, хотя это было не особо удобно в ее положении. — А знаешь что? Делай что хочешь. Серьезно. Я устала, просто в край задолбалась. Я много чего пережила за свою жизнь, а кто-то меня снова втянул в суматоху. И как только я нашла парня, который мне нравится, оказалось, что за ним охотится какая-то бешенная курица. Я устала. «Аделаида сделай то, Аделаида позвони туда». Я хочу спокойной жизни и если ты думаешь, что я о нем что-то знаю, то ты ошибаешься. Девушка отбросила папку обратно на стол и приблизилась к Аделаиде, рассматривая ее. Замах. И пощечина. Аделаида поджала губы, щека горела. Она откинула голову назад и закрыла глаза. Ей уже было все равно. Она просто надеялась, что Фил все рассказал Дэну, а тот поймет, что нужно делать. Аделаида подняла голову и открыла глаза. Девушка, которая пыталась ее допросить, отвлеклась на телефон и быстро вышла из комнаты. Потух свет. Аделаида широко открыла глаза, словно ей это поможет. Одна лампочка и то не справлялась, чтобы осветить комнату целиком, а сейчас не было и ее.  — Тут кто-то есть, — сказал мужчина, открыв дверь. Аделаида щурилась от света фонаря и она не могла разглядеть, кто ее нашел.  — Аделаида! — крикнул знакомый голос и девушка чувствовала, как веревки на руках слабеют. Когда фонари наконец-то убрали, она смогла понять, что это был Дэн.  — Ты молодец, нашел меня, — улыбнулась Аделаида, еще не зная, что на щеке красовался красный след.  — Когда Фил мне все рассказал, я был на перекуре. Я отпросился у него и проследил за теми, кто тебя забрал, — объяснил Дэн, помогая девушке сложить вещи в рюкзак.  — Спасибо, я должна вам с Филом, — Аделаида надела рюкзак. — Здесь нужно все сжечь. У них есть информация на меня.  — Будет сделано, капитан! — шутливо ответил Дэн. — Я тебя посажу в машину, милая. Аделаида лишь качнула головой, включая телефон. «Нам нужно поговорить» «У меня были причины ничего не говорить» «Мне так жаль, что тебе пришлось пойти на такое» «За тобой следят» «Аделаида?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.