ID работы: 11847363

счастье

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

полянка,цветочки и канон

Настройки текста
Примечания:
—мисаки-чан,мисаки-чан!глянь-ка в ту сторону! —м?-в ответ подруге мисаки произнесла лишь глухое "м",которое ветер перекрыл своим легким,но звонким гудком. и наконец-то выходной,когда эта парочка смогла выбраться куда-то...ну,не за пределы города,но в такое место,где сейчас возможно было услышать только пение птиц и почувствовать влажную росу на салатной,и даже слегка хрупкой зелени.запах настоящей,живой коры деревьев бил по мозгам,но,как бы странно не прозвучало бы,эти удары были весьма приятны.из-за долгого времени пробывания в городе и,забавно конечно,но и в костюме мишель,сейчас эти чувства казались слишком не реальными в подсознании мисаки.как же уже непривычно ощущать эту свежесть у себя в организме,ведь с тех пор,как окусава вступила в банду,она почти и не вылазила из своего костюма.ладно,конечно она и не так часто его надевала(лишь чтобы порадовать кокоро и хагуми присутствием мишель и для выхода на сцену),но уже ощущения,будто ее захватило это проклятье и она изо дня в день обязана задыхаться в своей "экипировке-мишке".но как же сейчас в этом месте хорошо.здесь нет людского шума и запаха газа машин,нет тех безумных трех идиотов и какого-то лишнего напряжения.зато здесь есть канон. —так красиво...мисаки-чан,ты тоже так думаешь? —да,безусловно.здесь так много цветов...-когда в последний раз мисаки отвечала кому-то в таком спокойном тоне?впрочем,вспоминать об этом сейчас как-то и не важно. остановив слегка напряжение ног на педали своего небольшого велосипеда,окусава предложила канон здесь и остановиться.и естественно,она согласилась.обе подруги оставили свои велосипеды где-то на асфальте возле поляны(надеясь,что это легально) и...матсубара сразу же помчалась в ее середину. —п-подожди,канон!ты куда так-? —мисаки,пойдем со мной!-и в этот же момент окусава почувствовала как пальцы канон перехватили ее запястье и потянули за собой. и...как же неожиданно и прекрасно это было.местность эта была прелестна со всех ракурсов и видов,как не посмотри,а тут каждая мелочь идеальна по своему.но дело тут далеко не в природе,как можно было догадаться.эта вся летняя атмосфера радовала,успокаивала,но сейчас бы она не была такой прекрасной без канон,ведь когда еще ее возможно встретить такой счастливой?счастье...в чем же оно заключается?смотря на канон мисаки нечего не могла сделать,лишь следовала движениям подруги и старалась угнаться за ней,не потерять не только свой пульс,но и ее из виду во всей красоте цветов на этом разноцветном лугу.матсубара и вправду сейчас сияла.окусава была в ступоре,даже в недоразумение...сиять,как это возможно вообще?кокоро говорила что-то похожее,но мисаки не понимала ее.до этого момента. —мисаки-чан!-канон остановилась. —а?канон-сан?-мисаки немного "отвисла".матсубара соединила ладони подруги со своими,создавая "замочки",а их носы соприкоснулись с друг другом(а вот сейчас мисаки и вправду напугалась). —мисаки-чан...я счастлива быть рядом с тобой! —э?!-эти слова будто разбудили сознание мисаки и вернули ее в реальность.сколько шло это молчание после реакции брюнетки?секунда?минута?да по ощущениям оно длилось не меньше часа! —я и вправду счастлива,понимаешь?спасибо тебе...э?!-канон заметила перед собой лицо окусавы...в слезах?...-фуеее!п-прости пожалуйста,я тебя чем то напугала?прости,прости,прости! —канон...не извиняйся...спасибо тебе тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.