ID работы: 11847381

Место наших встреч.

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На рассвете после очередного сражения Гатс остановился на том месте где он со своими приятелем Гриффитом каждый раз знатно праздновал очередную победу.Но, к сожалению не в этот день .Брюнет долгое время стоял среди пустоши и развалин, ожидал парня чьи глаза были словно алый лазурит.Спустя только некоторое время ушёл с того пустыря дабы разобраться в чём дело.Он увидел скопление людей и как только подошел ближе, то услышал фразу которая никогда не выйдет с его головы, все громче и громче было слышно «Гриффит мёртв». И тут пронеслась минутная, но такая многозначительная, давящая тишина, и только после этого Гатс понял, что больше никогда не услышит чарующий голос Гриффита, никогда не посмотрит в столь такие же притягательные очи.Мечник склонил голову, после чего было слышно громкое судорожное дыхание, а затем раздался душераздирающий и отчаянный крик, хотелось рвать и метать. Гатс находился от места проишествия в ста метрах, идя прямо туда, все что было на пути, он сметал, ему было все равно на то, какой ущерб и кому он нанесёт, важно было лишь взглянуть на Гриффита.Доплетясь, он разогнал всех присутствовавших людей, чтобы просто обойтись без лишних глаз.Опускаясь на колени параллельно держа в одной руке свой меч, он склонил голову над трупом беловолосого.И тут утренний ветер подул в лицо воина, с его щеки скатилась слеза.На последок, Гатс убрал прядь с лица Гриффита. И только сейчас он разобрался в своих чувствах к парню, чьи глаза были словно алый лазурит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.