ID работы: 11847388

Обо всем на свете

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про счастье и про волосы

Настройки текста
Примечания:
       У Юры красивые волосы. Мягкие и приятные на ощупь. Они классно переливаются на солнце и их приятно трогать. Оттабек часто гладит мальчика по пшеничным волосам, снимая весь свой стресс и напряжение. Юра часто удивляется, почему Бека любит плести ему косички ночью, зарываясь носом в его волосы, которые красиво спадают на плечи, почему Оттабек, серьёзный парень, наводящий страх своим равнодушием, так любит волосы Плисецкого? Часто проскакивают вопросы по фетиши, или по типу: «ты фетишист?»—на что Оттабек молча пожимает плечами, попутно заваривая крепкий чай без сахара.        Когда Юре плохо, тот приходит к Оттабеку и ложится на него. Тот же, ничего не говоря, просто начинает переплетать волосы Юры, гладить его по голове, вдыхая запах мятного шампуня. Вот так просто Плисецкий может заснуть, утыкаясь носом в пахнущую потом футболку.        На тренировке Яков часто гоняет Юру до посинения. —Ноги подкашиваются,—почти шепотом говорит «русская фея», дабы не услышал тренер, потом пьёт воду. Не пьёт, а заглатывает по половине бутылки. Оттабек, перед тем как опять Юра выйдет на лёд, ерошит его волосы. Уже некий ритуал наверное у этих двоих. Кто их знает?        Иногда, когда Юра и Юри тренируются вместе, что нескончаемо бесит Плисецкого, Кацуки часто ловит их взгляды. Ой как часто. Особенно, когда Юрий хорошо и чувственно прокатывает программу, не говоря уже об особенностях перед Гран-При, когда сам Плисецкий уже в костюме, пытаясь привыкнуть к нему, ох как часто у Юри вскакивают брови наверх, ловя взгляды Алтына и Юрио. Так как молодежь ничего не говорила о своих отношениях, Кацуки пожалуй, возможно не догадывался, а знал уже, что между этими двумя. Но по какой-то причине не раскрывал все карты раньше времени тренеру Виктору, который так отчаянно просил потрахаться Беку и Юрия, на что японец цокал языком, давая легкий пинок в бок своей второй половинке, ловя на себе недоумевающий взгляд, который прямо и кричал: «Ну это же все шутка!».        Программа на финале Гран-При. Страшно, холодно. Волнуется Оттабек как за себя, видя как Юра, укрываясь кофтой идёт как на казнь, хотя ждал проката. Уже на льду, выполняя каскад, или последовательность прыжков у Алтына трясутся руки. Качаясь на стуле взад-вперёд, он в такт музыки постукивает ногой. Где-то позже середины у казаха захватывает дух. Изящность, красота, техника—невозможно отвести взгляд. Нет, никак. Идеальность и красота, блеск костюма—все прекрасно. Прерывисто дыша, изредка включаясь в реальность, вспоминая, что наверное Оттабека уже ищет тренер, скоро его прокат.. Да все это не важно, главное чтобы Юра выступил красиво. Хотя он итак выступил идеально. Без единой помарки. Да, хорошо быть русский феей.        Красивая золотая медаль, улыбка на лице Юрия—вот счастье Оттабека. И без разницы, что тот занял второе место по своей воле, специально откатав программу без эмоций, списавшись на «давление». И без разницы, что так уже второй год он делает, лишь бы Юре было хорошо. И уже на интервью, когда Яков сидит и говорит какой у него Юра молодец, а в это время этот Юра сидит и лыбится как ненормальный, к нему подходит Алтын, и целует в макушку, вдыхая все тот же запах мятного шампуня и уже пота, так же резко удаляется под крики интервьюеров, представляя, сколько статей будет про них с Плисецким, улыбается про себя.        Ну разве это не счастье?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.