ID работы: 11847396

Однажды в порту

Слэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— МЫ ВСЕ УМРЕМ! — кричит Усопп и тычет пальцем в высокую фигуру в длинном темном плаще с огромным крестообразным мечом за спиной. Лицо его искажается от ужаса, но он почти сразу прикрывает себе рот рукой и ныряет под стол. — Так, если он нас не заметит, мы сможем смыться. Черт возьми, где опять носит Зоро и Луффи? — Соколиные глаза? Интересно, что ему тут понадобилось, — Санджи задумчиво жует сигарету и внимательно рассматривает спину мечника. Кажется, он с кем-то говорит, но с кем с этого ракурса кок понять не может. — О-о-о, Санджи!!! — Луффи широко улыбается и запрыгивает на борт корабля. — Обед уже готов? САН-ДЖИ!!! Нами бьет капитана по голове и просит его заткнуться. Вряд ли Величайший мечник явился по их души, но рисковать не стоило. Она хватает Луффи за ухо и тащит на кухню. Единственное, что может заткнуть этого болвана (хотя бы ненадолго) — это еда. Вообще удивительно, что Соколиные глаза еще их не заметил. Уже даже случайные прохожие косо смотрят на их корабль. Удивительная невнимательность для лучшего в мире мечника. — Черт возьми, если Зоро опять потерялся, я его поколочу, — шипит Усопп и аккуратно выглядывает из-за стола. Санджи с сомнением смотрит на него, но ничего не говорит. Он и сам не прочь отвесить голове-траве пару пинков — авось, мозги на место встанут, и он перестанет теряться? — Так вы ищете Зоро, да? — Робин стоит у самой кормы корабля, голос у нее лукавый, и повару это не нравится. — Да, а что такое, Робин-тян? — Санджи улыбается так широко, как только может и спешит подлететь к его богине и узнать, не нужна ли ей помощь. Робин только усмехается и взмахивает рукой в сторону причала. Санджи с непониманием поворачивает голову и почти сразу заходится приступом кашля. Сигарета падает изо рта, а сам кок на некоторое время выпадает из реальности. Любопытство пересиливает страх Усоппа, и он аккуратно подползает к Робин и Санджи. Из-за борта сначала показывается длинный нос, потом курчавые волосы и, наконец, глаза. Он несколько секунд ищет, куда же показывала Робин, но когда находит, то резко подпрыгивает и во весь голос кричит: — Ч-ЧЕГО? Что ж, если у них и были шансы отплыть незамеченными, то они только что испарились. Соколиные глаза раздраженно оборачивается на источник шума. Даже Санджи становится не по себе от этого взгляда, не говоря уже об Усоппе который медленно сполз по стенке и, кажется, начал составлять завещание. Очередное. Зоро раздраженно выныривает из-за спины Михока Дракуля и направляется в сторону корабля. Вид у него такой, будто он собирается убить как минимум всех членов команды, а как максимум… Пожалуй, лучше об этом не думать. — О-О! ЗОРО, МЫ ОТЧАЛИВАЕМ! ДУЙ СЮДА!!! — кричит Луффи, откусывая от мяса большой кусок, и машет руками, привлекая к себе еще больше внимания. Что ж, их бравый капитан только что подписал им смертный приговор. Непонятно только от кого из двух мечников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.