ID работы: 11847543

Виграй малину, лол.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выиграл..

Настройки текста
Примечания:
Девушка? Он о ней не рассказывал, хотя знал, что Твик бы не обиделся и не расстроился. Почему она против их общения? Общение же у них не выходит за рамки друзей, а может даже просто знакомых. И почему так резко? За сегодня Твик записал лишь одно голосовое для Крейга. В нём он рассказывал о своих новых комнатных растениях. Как же так? Твик не представляет свою жизнь без этого общения. Для него это стало частью души. И сейчас он описывает для себя это так: "Если бы у моей души было метафорическое тело, то это ощущалось бы, как будто все внутренние органы были выдраны когтями женских рук. Осталась лишь кровоточащая пустая оболочка" Почему руками женщины, а не руками самого Крейга? Ответ прост. Для Твика он настолько хороший, что ему проще поверить, что Крейга кто-то заставил так поступить, а не он сам за это в ответе. Может Твик всё ещё его любит, но это уже не имеет никакого значения.

***

Что бы развеяться Твик решил сходить в парк развлечений. Плевать, что он был тут в последний раз с Крейгом. В то время, когда все было хорошо. Последние пару дней Твик провёл в неком трансе. Он совершенно не помнит ничего, что происходило с ним в тот период, однако понимает, что нужно брать себя в руки. От холода пощипывает кончики пальцев, ведь всё таки уже ноябрь. Твик одел штаны, свитер и ботинки. Не слишком тепло, да? Но ему так всё равно... Дым сигареты, что он вдыхает даёт ощущение тепла внутри, которое невероятно контрастирует с всепоглощающим чувством пустоты в грудной клетке. Прогуливаясь по парку и куря сигарету (не заботясь что вокруг дети и скоро парк закроется) , у него начинают болеть глаза. Яркость этого места не сочитается с опустившемся на город мраком ночи. Но это создаёт определённую атмосферу. Воспоминания накрывают его с головой в этом месте. Как давно это было? 5 лет назад. Так и не скажешь. Ты моменты Твик никогда не забудет. Вот тот самый автомат с игрушками. Вспоминает сосредоточеное лицо Крейга, который пытался выиграть для Твика очаровательную игрушку, напоминающую то ли малину, то ли виноград. Эх попыток было тогда так много. Однако ушли они ни с чём. И для себя прозвали этот парк "парк малины-хуины" С рифмами у обоих тогда были проблемы, но вспоминая это Твик ощущает тепло. Эта игрушка до сих пор там. Удивительно. За пять лет её так никто и не выиграл. Некоторые даже, от нечего делать, стали придумывать конспирологические теории насчёт неё. Ну а для Твика и Крейга это была совершенно не загадочная "малина-хуина" Может в этот раз получится? Опустив жетон этого парка в слот, Твик прицелился и с удивительной лёгкостью достал игрушку. -Где ж ты была рашьше, малина?- обратился к игрушке Твик. Она ему ожидаемо не ответила.

***

Твик покинул парк. Нечего ему там делать больше, да и пришло время закрытия. С сигаретой во рту и малиной в руке он погрузился в свои тяжёлые мысли. Ноги сами привели его в знакомое место. Когда-то они с Крейгом сюда ездили купаться. Тогда было так жарко... С отъезда Крейга, Твик был тут всего два раза. В конце весны и в конце лета. Сейчас конец осени. Дерево скинуло все свои листья невероятного жёлто-оранжевого цвета в воду. Лунный свет освещал лищь центр водоёма. Это выглядело необыкновенно. Твик решил искупаться. Полностью раздевшись он зашёл в воду. Было очень холодно лежать в воде под лунеым светом в начале ноября, но вместо дискомфорта он почувствовал лишь умиротворение. Как будто это именно то, что ему было нужно.

***

В 2 часа ночи Твик приехал на вокзал. Никого не смутили мокрые волосы, потому, что никого там и не было. Лишь спящий сторож и женщина, что продаёт билеты. Поезда есть разные, так что вокзал круглосуточный. Твик поинтересовался во сколько будет поезд до Сан-Франциско и услышав в ответ -Первый поезд до Сан-Франциско будет отправляться в 09.23. Твик решил поспать до того времени. Как жаль, что зал ожидания не отапливался и было даже немного холоднее чем на улице, но хотя бы не было ветра. На нужный поезд он так и не сел.

***

Твик скончался на следущее утро от острой формы воспаления лёгких. Он просто перестал дышать. В его сумке был найден блокнот с рисунками в котором были без рисунков только две последние страницы. На одной из них был вопрос о смысле его жизни, а на второй лишь зачёркнутое "любовь" и приписаное внизу "я выиграл, Крейг, выиграл!" Похоже, это и было смыслом его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.