ID работы: 11847653

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что это? Они прошли в гостиную, и увидели. — Барбара? — удивился Эфпи — Ты почему здесь? Ты как сюда вошла? — Ваша старая привычка оставлять ключ под вазоном возле дома сыграла мне на руку — ответила девушка. — Барбара, у тебя же нет детей, чьи это дети? — спросила Элис её раздражало когда дети плачут без причины. — Это мои племянники. Помните, как-то на дне рождении у мамы приезжали Том и Сара? Так вот, это их детишки. — Ладно, но зачем они здесь? — спросил Джонс. — Я хотела вас попросить с ними посидеть. Как только девушка произнесла эту фразу Элис и Эфпи сразу замотали головами. — У нас работа — сказал Эфпи. — Тем более у нас никогда не было детей, мы не очень опытны в этом — сказала Элис и они с Эфпи пересеклись взглядами. — Я думаю у вас всё получится. Пожалуйста, выручите меня, у меня важная встреча — Барбара взяла одного из близнецов и дала Эфпи, второго мальчика она дала Элис. — Вы самые лучшие! — Барбара бежала к дверям — Завтра вечером заберу, спасибо! — она выбегал за двери. — Что значит завтра вечером? — спросила Элис но было уже поздно Барбара испарилась. — Чёрт — Элис пыталась успокоить плачущего ребенка у себя на руках, тем временем она посмотрела на Эфпи который уже нашёл общий язык с мальчиком, ребёнок не плакал а с интересом смотрел на Джонса, который в ответ улыбался. Элис удивила эта картина. — Нам прийдётся взять отгул — сказала она. — Ладно, возьмём — посмотрел на неё Эфпи. Всё было понятно по его взгляду. Эфпи очень любит детей, а Элис вечно в работе, и когда они были готовы создавать семью побольше, у неё были разные отговорки. Уже к вечеру им удалось успокоить детей, Элис приготовила для всех ужин, и после, они пошли спать. Близнецы расположились в гостевой комнате, и уже сладко спали. Глубокой ночью Элис и Эфпи проснулись от того что кто-то из близнецов плачет. Элис только хотела встать, чтобы пойти к ним, но Эфпи остановил. — Я схожу, можешь спать — сказал он. — Я могу сходить. — Не надо, я хочу — он вышел из спальни. Сказать что Элис это удивило, ничего не сказать. Такого желания воспитывать детей у Эфпи она не видела никогда. Это её огорчило, ведь если бы у них были дети, он был бы хорошим отцом. Но, времени назад не вернуть, развод приближается. Завтрак выдался интересным. Эфпи пол ночи не спал, поэтому Элис кормила близнецов одна. Они рассказывали ей смешные истории которые произошли с ними в саду. Элис хохотала, ей нравились эти мальчики. По видимому, выспавшись, Эфпи спустила вниз и прошёл на кухню. — Доброе утро всем — сказал он — Доброе утро! — ответили близнецы как один. — Ну что как вам спалось? — спросил он. — Хорошо. — Мне понравилось. — Отлично, ваша мама приедет через несколько часов, чем вы хотите заняться? — Может… пойдём на площадку? — Хорошая идея, я не против — ответил Джонс — Элис, а ты пойдёшь с нами? — спросил один из близнецов. — Конечно, если вы хотите. — Ура! Я пойду собираться! Они убежали наверх. Спустя полчаса они уже были на детской площадке. Элис и Эфпи сели на лавочку наблюдая за детьми. — О чём думаешь? — Эфпи заметил что Элис замечталась. Посмотрев на него, она прежде подумала стоит ли отвечать, но у Элис Смит был один девиз по жизни, поэтому: — Думаю о том что ты был бы отличным отцом, будь у нас дети. Эфпи слегка не ожидал такого услышать. — Думаю ты была бы прекрасной матерью — сказал он. — Может быть. — Ты уже думала что будешь делать после развода? — ещё более неожиданный вопрос в этом разговоре. Элис молчит. Отвела взгляд и молчит. Это слишком больно для неё. — Нет. Но думаю всё будет хорошо. А ты? — Я положусь на судьбу — они посмеялись. — Я буду скучать за тобой, Джонс. — И что даже не будешь приходить пьяной по ночам? — спросил он. Ох уж эти басы в голосе Эфпи Джонса, они так заводят Элис. — Просто не говори мне свой адрес. Через пару часов, детей забрала Барбара. Элис и Эфпи поехали домой. Дети их очень вымотали и всё что они хотели, это лечь спать. Эфпи уже пошёл наверх, и Элис решила пойти проветриться. Выйдя на задний двор, они присела на ступеньки. Протянув руку вниз, и нащупав нужный кирпич, Элис ловко достала пачку сигарет. Последний раз она их купила лет семь назад, когда узнала о болезни отца. Смотрев на эту пачку и нервно крутила её в руках, Элис мялась, думая подходящий ли сейчас момент чтобы дать слабину. Может впереди предстоит испытания ещё сложнее. Больше всего Элис сейчас бы не отказалась от хорошего психолога. Такой себе, трёхчасовой сеанс, где она выскажет всё что ей болит. Откинув пачку сигарет, она накрыла лицо руками. Не успев опомниться, она услышала звонок в дверь. Открыв двери, Элис увидела Гермиону. Она облокотилась об стену, держа в руке бутылку вина. Она будто читала мысли Элис. Мол, вот твой психолог и вот препарат. — Можно к тебе? — спросила Гермиона. Она знала что Элис может на неё злиться после недавней ночи. — Конечно, заходи. — Элис пропустила её, и они вместе сели на заднем дворе, разлив по бокалу вина. — Я хотела извиниться за то что… — Нет Гермиона. Не надо. Я тогда была пьяна, ночью придя к тебе домой, я не контролировала себя. — Но ведь дело не в этом. Ты пришла ко мне за советом, ты пришла ко мне за поддержкой, а я тебя отвергла. Впервые в жизни не поддержала. Так не должна делать лучшая подруга. — Нет, Гермиона не думай так. Всяко лучше чтобы ты сказала правду, чем поддержала меня в тот момент когда я не права. Как думаешь, если бы я постоянно врала тебе о чём то когда ты меня что-то спрашиваешь, ты была бы такой какая ты сейчас есть? — О чём ты? — Помнишь, тогда в выпускном классе, Хирам к тебе подошёл, и попросил о танце? Ты сразу начала переживать, и глянула на меня будто спрашивая. Я сказала Хираму чтобы он катился к чертям собачьим, и он от тебя отстал. Потом он начал за тобой ухаживать. Шли дни, недели, месяца, а я тебе постоянно твердила, не надо в него влюбляться. И что по итогу? Ты развелась с ним. — Это другое, мы же из-за бизнеса развелись — сказала Гермиона. — Какая разница, я тебе ещё тогда говорила не надо выходить за него замуж, но ты была влюблена и упертая, так что натянув улыбку я повела тебя под алтарь — Элис сделала глоток вина. — Ты сейчас меня обвинила в неудачном браке? А сама то что? Элис вздохнула. — У меня другое — она снова выпила вина. — Элис, хочешь я тебе скажу также как и ты мне говорила тогда на выпускном? — Это как? — Ты делаешь большую ошибку. Разводясь с Джонсом. Элис ничего не могла сказать. Ни согласиться ни пожаловаться. Сейчас в её голове твориться кое-что чуть хуже чем бардака. Она положила голову на плече Гермионе. — Ты ведь знаешь что я тебя люблю, да? — спросила Элис. — Конечно знаю. Элис проснулась и ей было хорошо. Это было странно, ведь она давно не чувствовала себя так хорошо. Очнувшись, она поняла что Джонс прижал её к себе и они всю ночь спали в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.