ID работы: 11847665

Расстояние не помеха

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Примечания:
Ребята, пошли гулять, они гуляли до 19:30, а после Влад пошёл проводить Машу домой. Когда он провёл девушку уже было 19:57 и через 3 минуты начался бы комендантский час, а в это время нельзя ходит по улице и Маша предложила Владу пойти переспать к ней домой, парень согласился. Они зашли к ней домой девушка показала где будет комната Влада, а сама пошла в свою спать. Влад лежал и думал о том как они с Машей круто провели время и какая она красивая девушка. Тут он понял что она должна стать его девушкой и парень понял что влюбился. Он решил пойти к ней в комнату чтобы рассказать ей о своих чувствах, хоть и понимал что она уже уснула, но он не мог это держать в себе. Он зашёл к ней в комнату, но девушка на его удивление не спала, а думала о чём то, а именно о Владе, Маша удивилась что он к ней пришёл. Влад сел на край дивана и начал говорить: Маш... я понял что л..люблю тебя, ты станешь моей девушкой? Маша конечно была в шоке, но тоже любила парня поэтому ответила: Да, Владуська я согласна быть твоей девушкой. Влад лёг возле Маши и поцеловал её в щёку, но Маша хотела большего поэтому приблизилась к его нежным губам и начала целовать его в засос, а после Маша начала снимать с себя майку, и потом уже лифон, Влад не понимал что происходит,но после понял что она хочет. И тут Маша начала раздевать Влада, она сняла с него штаны и взяла его член в руки и начала его нежно облизывать, а после взяла в рот и делала приятно Владу. И тут Влад начал медленно входить в Машу. Сперва он медленно ебал её, а потом ускорил темп, Маше это очень нравилось, она хотела ещё быстрее и ещё, и тут Влад начал её чпекать на максимальной скорости, Маша была в шоке от того как быстро он это делал, и это продолжалось на протяжении 15-ти минут и тут Влад кончил Маше в рот. А после Влад спросил, солнышко, тебе понравилось?! На что Маша ответила: да Владуська, я не ожидала что ты так умеешь) Их история закончилась свадьбой и детьми)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.