ID работы: 11847676

Вечная любовь

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 11: Математика и последствия...

Настройки текста
На слудующий день Аюми и Мисуто пришли на ЕГЭ по математике, их посадили по разным углам кабинета чтоб они не списывали друг у друга и не разговаривали (в тюрьме экзамены не такие строгие как в школе поэтому сразу ставить двойки не будут). В 10 утра надзиратель открыла конверт с заданием и произнесла напутственную речь: - Значит так! Я очень надеюсь, что вы сдадите все экзамены и получите 4 и 5 потому что если нет - вы будете работать дворниками, проститутками и грязными сифозными бомжами! А ваших деток продадут как шаурму! В общем, удачи вам! Надзиратель села за свой стол и начала надзирать пока Аюми и Мисуто пытались решить хоть один пример. Лицо Алисы (лица Раф не было потому что Аюми не любила её) стояло перед лицом Шинозаки. Она должна написать ЕГЭ ради неё... Наполнившись решимостью прям как андеротелйле девушка быстро прорешала все примеры из алгебры и реальной математики, но вот с геометрией пришлось повозиться... Она плохо знала геометрию, какое-то время Ёщики пытался её поднатаскать по этому предмету, но после того инцидента с Моришиге она вновь всё забыла (потому что пыталась забыть Ёшики)... Но у Шинозаки был туз в рукаве, она была крутой гадалкой и знала много заклинаний в том числе и на списывание ЕГЭ по геометрии!!))) Аюми (шёпотом): !юиртемоеганытевтоэгеушер Надзиратель: ТАК ШИНОЗАКИ! ЕЩЁ РАЗ ЧТО-ТО СКАЖЕШЬ И МИГОМ ВЫЛЕТИШЬ С ПОЗОРНОЙ ЕДИНИЦОЙ! Но Аюми и не нужно было больше ничего говорить. У неё в голове были все ответы на экзамен: она сверилась со своими, исправила ошибки и добавила недостающие ответы. Она была готова сдать работу и никакая пидорская мразь по имени Моришиге ей не помешает! После экзамена Аюми и Мисуто стояли в коридоре тюрьмы, курили и разговаривали за жизнь: Мисуто: ну чё, малая, как сдала? Аюми: да вроде норм, но у меня ответы были, ты-то как сдал? Мисуто: ахуела? ты чё мне ответы по своему ведьминскому радио не перекинула??? Я ща завалю и чё делать с детьми??? Ещё рожать??? Аюми: ну можно)))) Как только они докурили свой синий винстон к ним подошли охранники и сказали им 2 новости: первая они оба сдали математику на 3, а вторая ЕГЭ можно больше не сдавать потому что Раф забрали..... Мисуто: как забрали????? Три дня ещё не прошло......... Охранник: какая-то девушка купила её за большие деньги, она угарала когда узнала кто родители ребенка. Аюми: а кто забрал малышку и почему нам можно больше не сдавать егэ...... у нас же еще осталась Алиса??? Охранник: для родителей 1 ребенка егэ не обязательно, а девушку звали Наоми Накашима! Она сказала, что ей и её парню Сатоши Мачиде пора остепениться и завести деток. Аюми сжала свои маленькие ручки в кулачок. Она очень злилась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.