ID работы: 11847724

Спи, валет.

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

это драббл, ок.

Настройки текста
Примечания:
Гостиная в доме клонов. Небольшой синий диван. На котором по краям распределились Вару и Пик. Правее сидел король, а левее валет. Рядом с Пиковым стоял Трефовый король, они обсуждали что-то.. не думаю, что нам надо вдаваться в сильные подробности. Задумавшись о своём Вару и не заметил как его начало клонить в сон, но когда глаза уже настолько сильно начали закрываться - терпеть не было сил. Наконец закрыв веки, на которые казалось, что давят десять слонов, после всё тело обмякло и потянуло назад. — Я тоже так считаю. — согласился Пик с выражением Куро, как вдруг к нему на колени приземлилась голова валета. Который видимо опять не спал ночью из-за своих глупых мобильных игр. Никак не отреагировав, Пик лишь положил на ключицы свою левую руку, для собственного удобства, в правой облокотился о бортик дивана и отвёл взгляд к трефовому. С широко раскрытыми глазами на эту картину глянул Куромаку, но заметив спокойную реакцию собеседника — коротко кашлянул и продолжил диалог. Ещё не успевший до конца погрузиться в сон, Вару аккуратно приоткрыл глаза, в ту же секунду обомлев со своего положения, а больше всего - с реакции Пика. — Ему вообще все равно, что я тут развалился на его коленях? — промелькнула мысль в голове у клона, после чего на щеках появился едва заметный румянец от собственных слов. Решив, что это никому не мешает, да и самому Вару комфортно - почему бы и нет? И с данными размышлениями он наконец-то заснул. Впервые выспавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.