ID работы: 11847782

Клятва наших Сердец

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того дня где мы с Питером играли в Прятки и я ему проиграла Желания прошло уже три дня, и из простых посиделок и игр появились жестокие Тренировки, да только вот Бейлфайр рассказывал что их Феликс иногда жалел и совмещал тренировку с какой то игрой, а вот мне не повезло так как я не была у других Мальчиков, Питер Пэн решил одарить меня великой честью и тренировать меня лично, за что я ему спасибо уж точно не скажу. Для меня это было очень сложно так как я никогда в жизни оружие в руки не брала у Пэна требование были высокие. На данный Момент Питер пытался меня научить сражаться на мечах, но как он говорил то, как я держу и стою, меня убьют что даже глазом не успею моргнуть, так что интересного было мало, а вот боли много. Я за жизнь столько не падала как за эти два часа, я вставала в ту Позицию как он мне говорил, а взамен он меня в неожиданный момент толкал в ноги, и я падала, и тот повторял свою Любимую Фразу. - Вставай и становись в Позицию- Гнев уже окончательно вскипел, и я встала и оставила Меч на Земле. - Зачем это нужно Питер? Я не воин и становится им не собираюсь- Только сейчас я заметила, что Парня нет в моём Поле Зрение и вот опять пинок в ноги сзади и я с грохотом снова упала на Землю. - Я же сказал в Позицию- Брюнет подошёл к ней и подал руку. Только вот Помощь его я принимать не хочу, я снова встала, показательно отвернувшись от него. Я стряхнула с Одежды Пыл от Земли и злобно посмотрела на Парня, который весело ухмылялся. - Не понимаю я твоих этих Позиции- Махала я руками и пыталась донести до Пэна что это бессмысленно меня учить чему-то такому. Парень вдохнул он подошёл к ней ближе по пути взяв в руки меч, который я пару минут назад оставила на Земле. Он впихнул мне Меч в руки, а затем встал сзади меня и начал ставит меня, он двигал наши Ноги, а также держал мои Руки как нужно. - Вот так нужно стоять и тогда тебя будет не настолько просто сбить с ног и будет удобнее пользоваться оружием- От такой Близости у меня шёл Ток Мурашек, а Сердце грозило выпрыгнуть из Груди. Но показывать это ему я уж точно не собиралась поэтому я старалась держать себя держать в руках. - Ладно на сегодня мы можем закончить, но завтра я ожидаю что бы ты наконец то стояла нормально- Сказал Питер отходя от меня и на прощания пока он ещё не ушёл он пнул мне в ноги от чего я упала на Землю. - Да сколько можно! – уже закричала я и слышала в далеке смех этого засранца. Я вновь встала и начала отряхивать от себя пыл от земли, но вещи окончательно испачкались так же, как и я сама. - Нужно помыться- самой себе сказала я и пошла к чистому источнику и представила себе купальник и Шампунь что мгновенно появилась в моих руках. Я скрылась за кустами посмотрев нет ли никого рядом и начала переодеваться. Когда я уже была одета в Купальник и я разбежалась и пригнула в прохладную Воду. Хоть и Вода не была сильно тёплой мне было всё равно очень хорошо, так как я освежилась и наконец то помоюсь от всей грязи, да и в принципе я люблю купаться. Поле того, как я немного по полоскалась в водичке я начала наносить на себя Шампунь. Когда я была уже наконец то чистой и от меня не пахло грязью я была довольна. Спустя пару Минут я вышла из Воды и начала сушиться и представила себе новую чистую Одежду. Когда я уже собиралась уходить обратно в Лагерь кто схватил меня за Плечо и я тут же испугалась и хотела рвануться с место пока не услышала Голос. - Не пугайся это я- На Лице появилась улыбка и я повернулась и кинулась обнимать Киллиана и тот обнял меня в ответ. - Я так рада тебя видеть- Говорила я и отстранилась от Киллиана. - Я пришёл что бы попытаться вытащить тебя и Бейлфайра- Я улыбнулась ещё шире, а ведь я знала я была уверенна что Киллиан придёт что бы спасти меня и моего приемного Брата. - Думаю сейчас это обсуждать опасно так как меня уже долго нет в Лагере, Пэн возможно послал уже кого-то за мной и…- я хотела продолжить, но по Взгляду Капитана было уже понятно, что он сам всё понял и мне не нужно продолжать говорить. - Завтра хорошо? – Коротко, но ясно спросил меня Крюк, и я кивнула в ответ и побежала обратно в Лагер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.