ID работы: 11847853

Четвертое кольцо сатурна

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертое кольцо сатурна

Настройки текста
«Мари, сможешь сделать обложку новому альбому?» — засветилось новое сообщение от Луки. «У вас новый альбом? Классно! С удовольствием сделаю, но какая тематика?» — незамедлительно ответила Маринетт и начала в голове придумывать дизайны. «Четвертое кольцо сатурна. Там фиты есть с моим папой)» «Вау! Он точно станет популярным! Буду ждать выхода)» — девушка взяла скетчбук и, превратившись в героиню Парижа, отправилась искать вдохновение в ночном городе. Ночь была темной, но фонари на улицах освещали дорогу для Ледибаг и второго незваного гостя. Добравшись до Триумфальной Арки, девушка села на край. Позади послышались тихие кошачьи шаги. — Здравствуй, моя Леди, — довольно замурчал Нуар. — Привет, Кот, — с нотками разочарования, поприветствовала напарника девушка в красной маске, — Зачем пожаловал? Патруль давно закончился. — Увидел прекрасную девушку в ночи и отправился защищать ее от монстров тьмы, — усевшись поближе, сообщил черный Кот. — Где же мой рыцарь, который защитит меня от вредного напарника? — закатила глаза Ледибаг и продолжила делать эскизы. — Удар ниже пояса, миледи! — завыл Нуар и схватился за сердце. — Тебе бы разобраться, где верх, а где низ, — посмеялась девушка и демонстративно захлопнула скетчбук, — И походу сегодня я не смогу побыть в тишине. — Как насчет вдохновительной прогулки, букашечка? — подскочил Кот и поклонился героине, протянув одну руку. — Только сегодня, — уголки губ слегка приподнялись и девушка, приняв руку напарника, поднялась и отправилась на ближайшую крышу здания. Герои играли в догонялки и любовались Парижем. Ледибаг делает замах для броска, но силы начинают уходить и броска не хватает, чтобы зацепиться за трубу следующего здания. — Моя Леди, осторожно! — звенел в ушах крик напарника. В глазах темнеет, а самоконтроль пропадает и девушка летит камнем вниз, теряя трансформацию. Холодный ветер режет уши, но крепкие руки ловят обессиленное тело и сознание полностью отключается.

***

Слышно лишь тихое чавканье. Глаза не получается открыть, а тело не хочет слушаться. Обрывистый выдох и шепот. — Тикки, — почти беззвучно произнесла Маринетт, но этого хватило, чтобы парень подскочил к ней. — Принцесса, как себя чувствуешь? — послышался обеспокоенный голос поблизости. — Все хорошо, — пытаясь обдумать произошедшее, девушка медленно открывает глаза и сразу закрывает из-за света, — что произошло? — Ты переутомилась и упала в обморок, моя Леди, — голос стал громче и разборчивее. — Адриан? Что ты тут делаешь? — окончательно очнувшись, завизжала девушка. Около ее койки сидел сам Адриан Агрест! — Защищаю Принцессу от опасностей, — промурчал Агрест младший и посмотрел на девушку. — Прин…цессу, — с затяжкой осознания произнесла темноволосая девушка и резко схватилась обеими руками за щеки, но правую руку пронзила сильная боль. — Стой! У тебя перелом руки. Я не успел тебя поймать раньше и ты сломала руку об один из балконов во время падения, извини, — виновато пояснил блондин и осторожно положил руку девушки обратно. — Ты Ко-кот Нуар, — негромко сказала девушка и упала обратно на подушку, — и т-т-ты раскры-ыл мою личность. Прос-с-сти, я наверное не-н-не оправдала твои ожи-жидани-ия. — Что? — парень подскочил от таких слов возлюбленной и положил руку на грудь, — Да я самый счастливый Кот на земле! Я наконец узнал, кто скрывается под маской моей ненаглядной Леди и это оказалась моя лучшая подруга! Я даже не знал, что могу полюбить тебя еще сильнее. Ты вынуждаешь мое сердце биться бесконечно быстро от одной мысли о тебе, букашечка! Адриан хотел что-то еще сказать, но загляделся на добрую, наполненной тепла, улыбку Маринетт. Еще немного посмотрев друг на друга, девушка прервала уютную тишину. — Котенок, раз у меня сломана рука, то придется рисовать обложку альбома тебе, — с нотками насмешки сказала Маринетт без единого заикания. Мозг переключился на общение с Котом Нуаром. Она быстро обдумала все слова парня и задумалась о своем, вспоминая об эскизе. — Я сделаю для тебя все, Принцесса, — улыбнувшись в ответ, умиротворенно произнес парень.

***

Спустя пять дней… — Нет, Адриан, тут нужно сильнее надавить! Вот так. А теперь возьми другой оттенок синего, — командовала темноволосая девушка с красными щеками, сидя на соседнем стуле. — Да, моя Леди, — беспрекословно слушался Агрест и пытался нарисовать эскиз под наставлением подруги. — Молодец, Котик, — довольно кивнула Маринетт и подвинула набор новых карандашей, — Возьми отсюда оранжевый. Агрест младший вел каждую линию под надзором девушки и получилось у него очень даже хорошо. Иногда линии были косыми, но итог был точно как в голове Маринетт. — Хорошая работа, Котик, — поцеловав парня в щеку, девушка отвернулась за телефоном, а Адриан расплылся в блаженной улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.