ID работы: 11847857

Автостопом, да, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

***

      Обычный пасмурный день. Что нового в жизни Нила Джостена? Или может Натаниэля? Абсолютно ничего. В этот мрачный вечер он сидел и смотрел телевизор, ожидая, когда вернется с работы его муж. Нил работал тренером в школе Пальметто, а Эндрю барменом в кафе с его любимом кафе-ресторане в Колумбии. Знал бы он, как Абрам чувствует себя одиноко, когда его нет рядом. Открыв пачку с сигаретами и достав одну, парниша закурил. Медленно вдыхая запах сего прекрасного дыма, Джостен продолжал пялится в экран. Яркие пятна мелькали перед глазами. Шёл какое-то развлекательное шоу. Бред. Кто вообще такое смотрит? Ах да, Натаниэль, который уже не знает, чем себя занять. Плоские шутки, прям как та самая твоя одноклассница. Докурив, парень затушил телевизор и, не выдержав очередного тупого высера, выключил телевизор. Теперь в комнате повисла тишина. Можно было услышать, как на кухне тикают часы. Прислушавшись к этому звуку, Нил стал засыпать.

***

      Парня разбудил громкий звук, доносящийся из прихожей. Привычка с детства до сих пор осталась, хоть рядом и было крепкое плечо Эндрю. Он верил, что его муж ему всегда поможет. Взяв один из ножей блондина, парень аккуратно вышел в прихожую. Возвращаясь к фразе про крепкое плечо. Забудьте. Перед Нилом раскрылась картина маслом. Эндрю, качающийся из стороны в сторону, стоял и пялился в сторону шкафа с одеждой. —Ни-ил, ты так вырос, пока меня не было~       Эндрю оглядывал шкаф и протягивал почти каждую фразу уж больно пьяно. —И сколько ты выпил? —Ой, так ты здесь? А это твой близнец? Ты не говорил, что у тебя есть брат, Джостен~       Довольно улыбаясь, он обернулся на Нила. —Совсем капельку, ты же знаешь. —Ага, вижу. —Ну во-о-от!       Как же бесит, когда этот придурок напивается. Что его заставляет это делать? А ведь говорил, что знает меру. Парень вздохнул. Надо бы уложить его спать. Взяв мужа под руки, Нил потащил его к кровати. Как хорошо, что он не сопротивляется, а то Джостен у бы пришлось не сладко. Не успел Абрам об этом подумать, как ему сразу же прилетело по ребрам. Нил отпустил Эндрю, рефлекторно прикоснувшись к ребрам. Целы. Фух. —Не смей трогать меня, гразный пидор.

Грязный пидор

      Эти слова прошлись самым острым лезвием по сердцу. —Эй, Дрю, ты чего? Это же Я. Нил.       Парень аккуратно протянул к нему свою руку, но Эндрю лишь ударил по ней, не желая, чтобы к нему прикасались. И процедил сквозь зубы. -Я сказал не трогай меня, блять. Вон из этого дома. Видеть тебя здесь не желаю.       Перед глазами всё поплыло. Бежать. Бежать. Не останавливаясь. Бежать так, чтобы ветер бил в лицо. Нил сам не понял, как оказался у дорог и протягивал руку, надеясь на то, что хотя-бы одна машина проедет и заберет его. Все равно куда. Все равно как далеко. Но только не здесь. Только не сегодня. И спустя злощастных 17 минут, одна машина остановилась. Небольшое грузовое авто. —Тебе далеко, парниш? -произнес один из трех парней, сидящих спереди. —Подальше отсюда, — уверено и с обидой сказал парень. —Ну тогда нам по пути. Запрыгивай в кузов. Можешь поспать, путь не близкий.

***

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.