ID работы: 11847912

Истории с фронтира

Red Dead Redemption 2, Red Dead Online (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банда Джексона 1 часть

Настройки текста
В лагере разбитом недалеко от Толл-Триз, возвышалась над костром фигура, слегка худощавого молодого человека. Парень активно жестикулировал, объясняя какой-то план. Тем не менее, остальные лица находящиеся в лагере, в основе своей не горели, таким же энтузиазмом. —Ребят, поверьте мне. Дело плёвое, зашли-вышли и деньги наши, – на последнем дыхании произнёс лидер банды. Это был тот самый "... худощавый парень", а по совместительству лидер всей банды – Дерек Джексон. —Босс, я понимаю ваш план, но вдруг, это... какая-то ловушка, – неуверенно произнесла самая младшая из банды – Шэри Таунсед. —Не понимаем твою неуверенность в плане мистера Джексона, Шэри, – почти одновременно произнесли близнецы Фирс. —Соглашусь с мисс Таунсед, план вроде хорош, но всё должно пройти слишком... просто. Это настораживает, – спокойно произнёс, самый галантный среди бандитов – Зак Кроуфорд. —Хрр... – звук доносившийся из палатки принадлежал никому иному, как информатору всей банды – Карлу Диммели, который если бы услышал, как всё легко пройдёт, заподозрил бы что-то неладное. В лагере на секунду воцарилась тишина, все размышляли над тем, как им поступить. Идти на дело, или же нет? Но как можно понять, жадность и возможность быстрой наживы, так или иначе всегда склоняла людей на не очень предусмотрительные поступки. —Ладно, так уж и быть, – хором разрушили тишину несогласные, вторил им и храп мистера Диммели. —В таком случае, отправляемся, – радостным от "согласия" товарищей голосом, проговорил Дерек. Что же, дорогие читатели, возможно у вас появился вопрос. Что это за план-то такой? А на этот вопрос, я вам и отвечу. План нашего дрожайшего мистера Джексона, заключается в том, чтобы ограбить несколько достаточно обильных на деньги магазинов, в Блэквоутере. При этом у этих самых магазинов, практически нет охраны по словам мирно храпящего Карла. Достаточно просто войти, тихо обнести магазин, пока продавец будет под прицелом револьвера. Вы скажите: "Всё до невозможности просто!". А я вам отвечу... да. Многие великие планы были просты в исполнении, тем не менее они удавались. Так обстоят дела и с планом лидера банды. Теперь, когда я пояснил вам все нюансы, мы можем продолжить следить за нашими героями. В Блэквоутер с разных сторон, въехало 5 всадников. Трое из них направились к <<Магазину одежды мистера Курловски>>. Оставшиеся двое направили коней к самому обычному магазину, тем не менее в этом самом магазине завалялись, очень неплохие деньги. И... план пришёл в действие. Шери вместе с братьями Фирс начали работать над магазином одежды. Мисс Таунсед стояла на стрёме, пока двое братьев-громил трясли деньги с продовца. Всё прошло успешно, деньги были получены и трое направились за город, в условленное местом, перед этим вырубив продовца. Мистер Джексон и мистер Кроуфорд в этот момент, только заканчивали "чистку". В последний момент, когда продавец протягивал деньги, он с неожиданной, для двух бандитов скоростью и ловкостью достал револьвер, пальнув Заку прямо в правое плечо. В ответ на это, Дерек выпустил две пули в старика. Одна сначала попала в грудь, а последовавшая за этим, чётко в голову. Выстрелы скорее всего, уже услышали законники, поэтому в головах преступников пронеслось: "Бежать!". Они пустились на утёк так быстро, как только могли, даже подстреленный в плечо Кроуфорд побежал к лошади, как заяц увидевший волка. Таким образом двое друзей, дропанули из города, как две кометы, прибыв на место почти за 9 минут. Но радость продлилась недолго, кровь из раны Зака сочилась, так сильно, будто откупорили добрую бутылку с вином. Надо было, что-то делать, иначе один из членов банды потеряет жизнь. Решение пришло, достаточно быстро. Достав свой нож, перед этим обработав его алкоголем, Джексон стал выковыривать пулю. На удивление Зак, держался молодцом лишь несколько раз издав хрипы, свидетельствующие о боли. После найдя ветку посуше, её подожгли и раскалили нож Дерека, чтобы прижечь рану мистера Кроуфорда, который в этот раз изрёк нечленораздельный звук. "Операция" прошла успешно, жизнь товарища спасена и можно отправляться в лагерь. Хотя, кто знает... быть может в следующий раз, банда не отделается лиш одним раненым товарищем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.