ID работы: 11847961

Красная тень

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Странная встреча.

Настройки текста
Примечания:
- Нам ещё долго идти? Я так устал... - Говорил Зеницу, перепрыгивая с одной ветки на другую. - Пока не увидим демона. Вот и всё. - Спокойно проговорил Танджиро. - Честно говоря, я не очень рад этой миссии.. Ведь демон может быть повсюду. Хоть зади нас. - Когда им сказали их задание, парню не понравилась эта новость. Информации о демоне было ну очень мало. Перед ними огромный лес и куча деревьев, в которых надо как-то найти демона. - Эй! Не пугай меня!! - Заливаясь слезами кричал Зеницу. Всё же, его было ну очень легко на пугать. - Пошли те уже! Я уже хочу сразиться с демоном! - Иноске решил показать своим друзьям, что лучше их и перепрыгнул сразу две ветки. - Да хватит тебе. Кабан наглый! - Сказал Зеницу. - Эй, ребята. Подождите. - Танджиро остановился и крикнул друзьям. - Смотрите! - Он показал пальцем на девушку, что прыгала перед ними. - Разве это не демон? - И вправду демон! Давайте сейчас же догоним его! - Иноске уже с нетерпением ждал, что бы достать свои клинки и показать демону свою силу. Парни бежали быстро и тихо, что бы демон не заметил их. Но девушка тут же посмотрела прямо на них. Никто не сумел разглядеть её лицо, но все увидели ярко красные глаза. По взгляду было видно, она настроена серьёзно. Охотники уже ускорили тепм и собирались догнать демоницу, но девушка резко прыгнула вниз. - Она прыгнула и побежала туда! - Иноске не собирался упустить её, поэтому тоже полетел в тёмные кусты. Зеницу и Танджиро тоже приняли такое решение и пошли за другом. Они бежали быстро, но оказалось девушка была быстрее. Парни не сдавались и уже через 10 минут догнали её. - Эй ты. - Иноске схватил девушку за рукав. - Ты ведь демон да?! Тогда что на тебе делает форма охотников? - Да что ты творишь?! - Девушка тут же убрала руку из хватки парня и достала катану. Все очень удивились, ведь первый раз видели демона с клинком. - Откуда у тебя это оружие? - Осторожно спросил Танджиро, доставая свой клинок. - Думать не умеете? Я охотник. - Уверенно проговорила девушка и протянула катану перед собой, показывая, что может атакувать в любой момент. Эта ситуация и вправду сложная. - Почему мы должны тебе верить? Вдруг ты демон?!-Иноске всё же не верил ей и отрицал все её слова. - Подожди, Иноске. Может она и вправду человек? - Танджиро решил, что девушка может говорить правду. Да и красные глаза не являются причиной считать её демоном. - Единственная вещь, которая есть у всех демоном это клыки. Покажи свои, раз не демон. - Почему я должна вам что-то доказывать? Ладно уж... - Девушка не много приоткрыла рот. - Выходит ты не демон... - Удивлённо сказал Зеницу. - Значит, тебя тоже отправили на эту миссию. Тогда почему ты убегала? - Танджиро в недоумении посмотрела на новую знакомую. - Вы только будете мешать мне. Я знаю этот лес как свои пять пальцев, а вы здесь впервые. Подумайте, кто справиться лучше? Да и ранг у меня больше. - Девушка и вправду не хотела себе новых знакомых. Они по-просту были ей не нужны. Когда же она говорила про ранг, парни заметили, что она смотрела на них с высока. Как бы показывая, что лучше и сильнее. - Ага, ага. А ты докажи. - Злосно сказал Иноске. Не то чтобы он ей завыдовал, по большей части парень просто не верил. Девушка подняла руку на уровень лица, чтобы все увидели. На ней тут же появилась метка "Каното"¹. - Что... - Единственное, что смог сказать Зеницу. Всё и вправду удивились из-за того, что незнакомка оказалась на два ранга више них. - А ты докажи мне свою силу! Сразись со мной! - Закричал Иноске. Девушка подняла одну бровь и посмотрела на парня. - Идиот. Ты не знаешь, что охотники не могут сражаться друг с другом? Или тебе напомнить правила? Ладно... - Красно волосая положила клинок. - Что?! Да вы двое издеваетесь? У нас миссия! - Всё кричал Танджиро, но они уже приготовились к сражению. - Начнём? Только сражаемся в рукопашном бою. Понял? - Казалось, девушке абсолютно плевать на слова Танджиро. Она решила по быстрому показать Иноске, что намного сильнее и нормально выполнить миссию. - Ладно. (прохладно. Сорри, не сдержалась) - Иноске приготовился нападать. Именно он и побежал на девушку и нанёс первый удар. Она конечно же его отразила. Так и проходил практически весь бой, Иноске нападал на соперницу. - Не ужели это всё на что ты способна? Не верю, что у тебя ранг "Каното"! - Грозно прокричал парень нанося очередной удар. Наверное, он зделал это зря. Девушка тут же отпрыгнула в сторону и ударила его. Да так, что аж маска слетела. - Ничего себе... - Удивился Зеницу. Через несколько секунд охотница посмотрела на него своими красными глазами. В темноте это выглядит и вправду страшно. - АААА!.. - Закричал парень. - Ты меня пугаешь... Танджиро же подошёл к сидящему на земле Иноске и посмотрел на него. - Эй, Иноске.. Пошли.. - Не уверенно сказал он. - Иду, иду... - Сказал парень поднимая свою маску. *** Уже десять минут они шли по лесу и искали демона. Всё же слух Зеницу и нюх Танджиро им очень помогал. Девушка же лишь говорила, куда лучше идти и рассказывала про местность. - Кстати, как тебя зовут? Ты ведь так и не представилась. - Сказал Танджиро, смотря в глаза своей знакомой. - Я Кудо... Кудо Анмэ. - Тихо и спокойно ответила девушка. - Я Танджиро, это Иноске, ну а это Зеницу. Приятно познакомиться. - Парень очень старался быть вежливым. - Стоп... Кажется я чувствую запах демона. Он где-то не далеко. - Не далеко... - Проговорила Анмэ и оглядела ближайшие деревья. Она услышала, что на одному из них кто-то есть. Ведь листва не может двигаться сама по себе без ветра. Но демон тут же испарился, словно его там и не было. Кудо была удивлена. Неужели он просто пропал? Девушка показала другим, чтобы те шли за ней, а сама добежала до того самого дерева. Она ещё раз оглянула всё перед собой и осторожно достала кунай ². Анмэ кинула ег ов соседнее дерево. Именно там и спрятался демон. - Как?.. - Смотря на девушку сказал Зеницу. Всё были готовы нападать на своего врага, но уж точно не думали, что он так спрячется. - Что? Как ты заметила ме-е-еня? - Сказала демоница, делая акцент на последнем слове. Она посмотрела на Кудо, её глаза были наполнены злостью к ней. - Вы думаете, что сможете меня победить меня-я?! - Демоница тут же прыгнула подальше от дерева и осмотрел охотников. Все достали катаны и были готовы сражаться. Нечисть решила нападать поэтому побежала на Зеницу, но её тут же откинул Танджиро. - Фух, она вообще не сильная. Даже магии демонической крови не... -Хотел сказать Зеницу, но не успел. Демоница взорвала дерево возле себя, показывая, что может сделать такое же с ними. Пока она готовилась напасть ещё раз, Кудо уже подпрыгнула и оказалась зади неё. Анмэ успела отрезать врагу голову. - Быстро она. - Сказал Иноске смотря на обездвиженое тело демоници. - *Но я бы сделал это лучше. * - Подумал он. Всё подошли ближе к нечисти и рассмотрели её. - Пока, демоница. - Тихо сказала Анмэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.