ID работы: 11848008

I want to fall asleep with you

Слэш
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынмину не спалось. Он пересчитал уже всех овечек и слонов, перефантазировал сценарии своей идеальной жизни (они всегда сводились к тому, чтобы сейчас рядом с ним лежал Хёнджин), а сон всё равно к нему не шёл. Ким перевернулся на другой бок, раздражённо скинул одеяло на пол и тут же вернул, и сдался. Парень взял телефон, цифры на дисплее показывали 1.28. Плохо. Завтра рано вставать, ехать на юбилей дедушки, а сна ни в одном глазу. Сынмин вздохнул, поднялся с кровати и дошёл до кухни. Холодный воздух обжигал босые ноги, напоминая, что сейчас совсем ранняя весна и по-хорошему надо надеть тапочки или хотя бы носки. Ким налил себе стакан воды и замер, залипая в телефон. Его глаза гипнотизировали контакт, подписанный как "хван хёнджин ❤", с улыбающимся Джинни на аватарке. Вдруг гаджет завибрировал, что заставило Сынмина, витавшего где-то в облаках, вздрогнуть. хван хёнджин❤: Минни~ Ты почему не спишь?? Тебе же завтра вставать!! Эй, я надеюсь, я не разбудил тебя своими сообщениями Просто мне показалось, что ты был онлайн и я решил написать Вы: Нет, я не спал Не могу уснуть Вот почему тебя нет рядом прямо сейчас? 😡 хван хёнджин ❤: Оооуу, Минни, ты же милашничаешь❣️❣️❣️ Как я могу помочь тебе?? Может выпьешь таблетку? Ты уже считал овечек?? Может стоит посчитать Чонинов? Или лучше Чанбинов.. Вы: Ахаххахаха, Джинни, серьёзно просто иди спать Тебе тоже уже давно пора Я сейчас выпью что-нибудь и засну Спокойной ночи🖤 хван хёнджин❤: Спокойной ночи и сладких снов, Минни! Надеюсь, ты заснёшь быстро ♡´・ᴗ・`♡ Сынмин улыбается и откладывает телефон на столешницу. Теперь спать не хочется ещё больше, не хочется и пить таблетку. Хочется только Хван Хёнджина. Хочется обнять его, уткнуться носом в шею, зарыться пальцами в его волосы и слушать его мерное дыхание и сердцебиение до утра. Иногда Сынмин пугается своих маньячных наклонностей, но, после их долгой, полной переживаний и слез, истории, Ким не хочет отпускать своё счастье никогда. Он опять вздыхает, выливает воду в раковину, так и не сделав ни одного глотка, и возвращается в кровать. Парень машинально нажимает на иконку инстаграмма и листает ленту. Вот фотография его бывшей одноклассницы с моря, вот Феликс выкладывает кадры с его недавней фотосессии, а вот совсем новый пост Минхо, сделанный минуту назад. На фотке Джисон сладко посапывает у Ли на груди, а Минхо нежно улыбается. Сынмин злится и не ставит лайк, волна раздражения снова накрывает его с головой. Он откидывает телефон на другую сторону кровати, где, на минуточку, должна спать любовь всей его жизни, и стонет, уткнувшись лицом в подушку. Вдруг тишину спальни нарушает звук его рингтона. Сынмин даже не успевает подумать, что в такое время, наверное, нормальные люди не звонят, и отвечает на вызов. –"Ты ведь не заснул, да?"–родной голос действует успокаивающе, и нервозность отходит в сторону. –А ты почему до сих пор не спишь? – Сынмин пытается перевести тему, в надежде, что сонный Джинни этого не заметит. –"Не уходи от вопроса, любовь моя,"– нет, этот трюк не прошёл, придётся искать другой выход. –Я просто не могу уснуть, Хёнджин, – Сынмин точно не хочет сейчас обсуждать его постыдные заскоки. –"Может мне поговорить с тобой? Малыш, я хочу, чтобы ты заснул,"– в голосе Хвана слышится беспокойство и безграничная забота. –Джинни, если ты хочешь, чтобы я заснул, тебе прямо сейчас надо вернуться в Корею, лечь рядом со мной и дать себя обнять, – о, нет. Он так не хотел это говорить. Так хотел избежать этой темы. Но он говорит с Хёнджином, которому врать просто не получается. Сынмин тяжело вздыхает, в который раз за эту ночь. –"Оу, как мило, маленький Минни не может заснуть без своего любимого мальчика, "–Хван откровенно дразнится и забавляется этим фактом–"А если серьёзно, Минни, может мне попробовать тебе что-нибудь рассказать? Давай я расскажу тебе, как я сегодня ходил в магазин! Там такая забавная история вышла." Сынмин, сначала испытавший раздражение и стыд из-за поддразнивания, теперь хочет плакать. Ну вот за какие заслуги ему достался такой шикарный парень!? Он шмыгает носом, тихо проговаривает "угу" и поудобнее устраивается на кровати, готовясь слушать. –"Ну в общем, слушай.. "– Хёнджин говорит размеренно, убаюкивая своим голосом. Скоро Сынмин перестаёт различать слова, а спустя ещё две минуты засыпает. Где-то на другом конце провода Хёнджин обрывает свой рассказ, прислушиваясь к тишине в трубке. "Заснул,"– пролетает у него в мыслях, и довольный собой парень, счастливо улыбаясь, погружается в сон, в котором ему обязательно приснится, как он спасал прекрасного принца Сынмина из башни дракона, который был подозрительно похож на Минхо. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.