ID работы: 11848076

Сладкий бэд трип

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

он самый

Настройки текста
- Давай зависнем где-нибудь. - Мм... Его размазало. От одного только дыма. Он собирался под потолком, клубился в углах, отдавал синевой и резал глаза. - Киит, нет, я тебя больше не возьму с собой. Я глубоко затянулся. Дым моментально заполнил легкие. Выпуская его обратно, я почувствовал покалывание по всему телу и неосознанно улыбнулся, отпуская мысли вместе с дымом. Почему нельзя так всегда. Легкость в теле и голове. Ну или хотя бы в голове. - Ну ты и кретин! Ты же обещал! Я очнулся от голоса, знакомого до боли. С трудом подняв веки, увидел что-то непонятное, смутно напоминающее Еву. Я рассмеялся. Я был рад ее слышать. Было все равно на повод, из-за которого она пришла ко мне. Она же пришла. Значит, все еще не все равно. - Тебе весело? Я очень рада за тебя! Сегодня они опять приходили! Мне уже надоело. Решай свои проблемы или проваливай! Она чем-то швырнула в меня. Затуманенным взглядом я увидел, что приближаюсь к полу. Почти моментально уткнулся носом в мягкий ковер непонятного цвета. Он был ближе к красному. А потом зеленым. На нем лежал кусок пиццы и рука. - Еще и Кита с собой взял! Его-то зачем? Ева говорила слишком быстро для моего замедленного восприятия. Но я точно услышал истерику. Я улыбнулся. Кит же такое же заплутавшее существо, как и Ева. Как и я. И вон тот таракан, который неожиданно нарисовался у кусочка пиццы. - Куда ты уставился, придурок? Сразу же послышался крик и звуки удаляющихся шагов. Завершилось все это проклятиями в мой адрес и хлопком двери. Но я не могу ничего с собою сделать. Рука потянулась вверх к столу. Пробираясь через тягучее пространство, она добралась до зиплока и обессиленно упала перед моим лицом. Осталось проложить дорогу и добраться до бумаги. Я вновь улыбнулся, уже предвкушая это. Космос перед глазами. Вся суть мироздания на ладони. Трансценденция границ времени и пространства. Сладкий бэд трип от мефедрона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.