ID работы: 11848143

Конец

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот, Вайт погружается в воду. Он вспоминает всех важных ему людей, в том числе и Чона. Чон для него был первым, кого так любил и желал. Ему нравилось проводить время с ним, ощущать его, понимать каждое его чувство. Вайт зависим от этого парня. Он был зависим от чёрных глаз, наполненных разными эмоциями: грустью, гневом, радостью, страхом. Вайт не знал, что Чон примет его таким, какой он есть, будь он Блэком или Вайтом. Он сожалел о несделанном, о несказанном. Отец, мать, как же они будут жить дальше? Конечности начали понемногу неметь. Воздух кончался. Парень был уже глубоко под водой. Сил нет. Только вот, Вайт упустил один момент, чувства Блэка. Блэк лежит на полу. Что то давит ему на горло. Он не может дышать. Юджин и Грем начали вызывать скорую помощь. - Блэк, подожди ещё немного. Блэк понял, что-то происходит с Вайтом. Вайт наконец-то одумался, он начал выплывать, но тут силы покинули его. Тело начало погружаться вниз. - «Это конец?» Подумал про себя Вайт. Сознание постепенно темнело. Тело лежит на дне. Это конец. Блэк борется за жизнь. Больше всего он был обеспокоен за брата. Что с ним случилось? Тодд? Чон? Или он сам решил себе навредить? Горло постепенно отпускало, но дышал он отрывисто. Блэк вырубился. Я люблю тебя, Чон. это последнее, о чём подумал Вайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.