ID работы: 11848200

—«как я до этого докатился?.. »

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—«Как я мог да такого докатиться?.. » *** Куромаку пристально смотрит. Смотрит на себя, и не в зеркало, на наяву. Смотрит на растрёпанные волосы, которые забраны в маленький хвостик, что он успел отрастить. Смотрет на бледную как у смерти кожу, на синяки под глазами от недосыпания, на худощавое тело, на перемотанные бентами руки от чётный попыток закончить жизнь самоубийством. Одет он в серую футболку и шорты до колен. Куромаку смотри на себя, и не понимает, что могло случиться, что он так плохо выглядит. Клоны из карточного мира, по глупой выходке Вальта Пик, переместились в альтернативную вселенную, в которой Фёдор Нечетайло из выпустил. Клоны были ошарашены, но не больше чем клоны, которые уже почти как люди. У них индивидуальный характер, манера поведения, взгляды на жизнь, религия, стиль. Даже из возраст и рост изменился. Если клоном из ЗК по 14 лет, то клонам из 13 карт уже по 17. Правители по 178 см, а клоны из 13 карт разного... Вообщем отличий много. Но мы вернёмся к Куромакам. Старший уснул за столом, положа голову ка руки. Ну хоть по спит... Ведь правитель Курограда не намерен будить его, он выглядит слишком плохо. Но почему-то, Куро-сана это не отталкивает, а наоборот, превлекает. Куро-сан встал с кровати Куро и подошёл к старшему. Легко взяв его на руки, правитель пошёл обранто к кровате. —"он такой лёгкий..." —Король Треф положил Куромаку на мягкую поверхность, а сам сёл радом. Серый положил руку на голову Маку, и стал легонько поглаживать. Он же, почувствовав тепло и поглаживание, начал пытаться плотнее прижаться к руке младшего. А после и вообще сквозь сон повалил Куромаку на кровать и прижался к нему, наслаждаясь теплом. Правитель, почувствовав исходящий от старшего холод, плотнее прижал себя любимого к себе, пытаясь согреть. Трудоголик обнял Куро за грудь и уткнулся носом в его шею. // Утром \\ Утром старший пусть и проснулся, но не спешил отлипать от Куро-сана. Не хотел от разрывать контакт, ему тепло и хорошо в объятиях правителя Курограда. Но надо. Ведь клоны не поймут. Но только Куро хотел встать, как его прижали обратно, ещё плотнее чем было. —Спи. Ещё рано,да и тебе надо поспать. —спокойным голосом сказал Куромаку, как и не спал. Бедняжка снова обнял Куро-сана, наслаждаясь тишиной. К сожалению, она длилась не долго. Их спокойствие прервали крики Вару и Вару. Один сделал ловушку, а другой попался. *** —«Как я до этого докатился?.. » Возвращаемся к тому, с чего начали. Король не понял как это произошло, не понимает что заставляет его продолжать, он лишь понимает что ему нравиться. Ему так нравиться чувствовать его губы на своих, ему нравится слушать тихое мычание, когда он проводит руками по самым чувствительным места. Ну конечно, он знает самого себя как никто другой. Он прекрасно знает где его слабые места. Маку сидит на коленях правителя Курограда, чуть елозя, сильнее возбуждая младшего. Он выцеловывает шею старшего, расстегивает рубашку, после уже и опускаясь к ключицам. Старший тоже не отстаёт, он снимает пиджак. Во время сего действия, целует правителя, постанывая в нём, когда младший желез рукой в брюки Куромаку и коснулся органа через ткань боксёров. В головах обоих витает туман, мешающий нормально мыслить. Правитель придерживается старшего за бёдра, когда тот начинает двигаться, тем самым помогая. По комнате раздаются сначало жалобное мычание и болезненные стоны, но спустя время, они заменяются на громкие и полные удовольствия. Куро-сан снова опускается к шеи партнёра, оставляя один особо яркий укус, из которого пошла кровь, что быстро слизал младший. *** Об этом никто не узнаёт. Правители вернутся в свою вселенную, а клоны продолжат свою жизнь. Да. И Куро-сан и Куромаку привязались друк к другу, как ни как а ты разговариваешь с самим собой. Куромаку не хотел отпускать его, но пришлось. Но правитель Курограда не ушёл просто так, он оставил свою корону и звезда что носил на пиджаке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.