ID работы: 1184828

Не жизнь, а сплошной луна-парк!

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Безумный день! – Ривер устало упала на кровать. Обычный день с Доктором: спасти парочку галактик после завтрака, пролететь на космическом корабле расстояние, преодолеваемое в несколько световых лет, вместо обеда, а перед ужином уничтожить парочку враждебно настроенных инопланетян. Не жизнь, а сплошной луна-парк! Поэтому каждый прожитый день можно было охарактеризовать, как безумный. Что ж, какой мужчина, такая с ним и жизнь. - Что говоришь? – вернее, это то, что сказал Доктор на человеческом языке. На самом деле это звучало как-то типа «шо гашиш?», потому что во рту у него была зубная щетка, а губы все обмазаны зубной пастой. - Быстрее, говорю, я бы уже не отказалась поспать, - Ривер демонстративно укрылась до макушки с одеялом. - Ванна ишо, - Доктор, подойдя к умывальнику, быстро выплюнул пасту, прополоскал рот и вновь приблизился к кровати, говоря уже нормально – Рано еще, говорю! Но Ривер громко захрапела, отворачиваясь к стене и кутаясь в одеяло, как в кокон, как бы говоря мужу, что свою возможность он уже упустил. Но сдаваться так просто в планы Доктора не входило и, заметив, что пятка Ривер виднеется из-под одеяла, он самым наглым образом принялся ее щекотать. Женщина засмеялась, выпутываясь, пытаясь вырваться, но Доктор уже прижал ее к кровати, продолжая щекотать, перемежая это с поцелуями куда придется. Наконец, он устал, просто прижимая жену к себе, нежно целуя ее в губы и кончиками пальцев ласково поглаживая спину и плечи. - Люблю тебя, - улыбнулась она, погладив Доктора по щеке, и получила в ответ: - И я тебя тоже. Нежными движениями Доктор снял с жены немногочисленные бывшие на ней вещи, откладывая их на стул возле кровати и сладко целуя ее, погладил по бедру, перемещаясь ладонью ей между ног, пальцами касаясь разгоряченной плоти. Ривер улыбнулась, прикрывая глаза в нескончаемой неге, и приняла в себя мужа, когда тот, поцеловав ее шею, медленно, осторожно зашел в ее тело. Доктор двигался неспешно, растягивая удовольствие, обнимая жену, перебирая ее волосы. Она негромко всхлипывала, прикрывая глаза, выгибаясь под ним, обхватив его плечи, притягивая ближе к себе. Кончили они почти одновременно, с негромкими стонами в унисон, тесно прижимаясь друг к другу. - Ну, вот теперь можно спать, - улыбнулся Доктор, ложась рядом и целуя жену в макушку. - Ну, уж нет! – протянула Ривер мстительно. – ты меня щекотал, и ты теперь так просто не отделаешься, - она усмехнулась, обхватывая мужа и принимаясь валять его по кровати. Что ж, какой мужчина, такая с ним и жизнь. Не жизнь, а сплошной луна-парк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.