ID работы: 11848300

Главное - вернись

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробили часы в гостиной, время перевалило за полночь. А его всё нет. Фёдор уже начинал переживать. Скорее бы он вернулся. Если Митя вообще собирается возвращаться. Наконуне они очень сильно поссорились. И Арсентьев ушел, громко хлопнув дверью. Просто Дмитрию надоела вечная ревность Эйхманиса, его собственничество. Майор считал, что никто не смеет даже смотреть на его мальчика. Мите это сначала льстило, а потом начало раздражать. Он считал, что он свободный человек, который имеет право делать то, что он хочет. Фёдор любит его любым. Ждёт его любым. Разгневанным, заплаканным, избитым, пьяным. Любым. Только бы вернулся домой. Вдруг раздался неуверенный звонок в дверь. Эйхманис выбросил в пепельницу папиросу, которая уже начала поджигать пальцы, и чуть ли не стремглав полетел в коридор. Перед дверью он остановился, выдохнул, стараясь сохранить на лице безразличие, и через минуту открыл дверь. На пороге стоял Митя, потупив взгляд. На руке у него был пиджак, в котором он ушел из дома - Вы посмотрите, кто вернулся. Что, Митюш, наигрался в самостоятельную личность? - язвительно произнес мужчина, оглядывая любовника с головы до ног. - Можно пройти? - спросил Дмитрий, стыдливо опустив голову. - Нужно.- холодно ответил майор, отходя от двери и пропуская Арсентьева в квартиру. Капитан прошел в коридор и кинул пиджак на столик под зеркалом. Сел на пуфик и начал развязывать обувь. Фёдор, понаблюдав за этим несколько секунд, подошёл к молодому человеку и сел перед ним на колени. Бережно оттолкнув дрожащие руки, он сам занялся митиной обувью. Глядя на эту сцену, Дмитрий открыл рот от удивления. В районе солнечного сплетения приятно жмёт. Не отрывая взгляда от мужчины, Арсентьев невесомо касается губами темно-русых волос, выбившихся из уставной прически. Эйхманис поднимает глаза и смотрит на любовника. В коридоре полумрак, свет, льющийся из гостиной, является единственным источником света. И Митя снова тонет в серо-голубых омутах, смотрящих внимательно и чуть ускоряюще. Всё происходит молниеносно. Дмитрий приникает к столь желанным губам, целует нежно. Словно мазком художника проводит пальцами по скулам, что чуть грубовато очерчены природой, вплетает длинные пальцы в волосы. Фёдор отвечает, положив одну руку на талию капитана, а другой поглаживая его по щеке. Воздух заканчивается, и Митя чуть отстраняется, при этом же касаясь его носа кончиком своего. - Ты простишь меня?- спрашивает робко - Было бы за что.- фыркает Эйхманис, целует в лоб и выпрямляется.- Иди в душ и спать. Уже очень поздно. Арсентьев улыбается от покровительственного тона и в шутку отдаёт честь. *** Митя тихонько проходит в спальню и аккуратно ложится рядом с уже спящим Эйхманисом. Осторожно, стараясь не разбудить, проскальзывает под его руку и нежно целует в шею. Фёдор улыбается во сне. От мужчины вкусно пахнет одеколоном и пеной для бритья. Арсентьев утыкается носом в шею майора и засыпает, самому себе напоминая маленького преданного щенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.