ID работы: 11848330

GVP

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропаганда «Нового мира»

Настройки текста
Что вы знаете про войну? В голову сразу приходят самые верные мысли здорового человека: убийства, голод, смерть, болезни, насилие — но знаете ли Вы, что историю всегда пишут победители? Если спрашивать у людей сейчас, какая была третья мировая война, то никто почти ничего связного не скажет. Будто этот период в истории человеческой циливизации просто исчез — это и есть, так называемая, правда победителя. Четвёртое поколение детей уже не задаётся вопросом истории, учебники и учителя по Истории охотно с этим помогают, ведь в них пишется, «это была вынужденная мера для человечества. Никто не вышел победителем из этой войны…»

***

— Как же можно, так нагло врать детям?! Иди посмотри на эту жалкую попытку литературного шедевра, Сириус! , — прокричала довольно красивая девушка средних лет с тугим хвостом кудрявых, чёрных волос. — Блэк! — огрызнулся мужчина. Сколько раз тебе я говорил называть меня «Бродягой» . Не забывай, мы на важном задании! — Да-да — прыснула с отвращением женщина. Напомни мне ещё раз, зачем мы тут? — Бывает, мне кажется, что я правая рука Принца, а не ты. Мы тут для того, чтобы спасти из подвала нескольких детей у которых выразилось отрицание «LDG». Думаю, если медлить, то я их просто убьют. — Опять, это «LDG»…- тихо сказала Блэк. Почему нам никто не верит! — Так тихо! — пальцем показал у губ, что время разговоров закончилось и пора заняться делом. Я похоже нашёл проход в подвал… Картина была страшная: дети с ранами по-всему телу, кандалы на руках и ногах, засохшие слёзы на щеках, главное, страх в глаза детей. — Будь ты проклято правительство! , — довольно громко выругалась женщина. — Так, Блэк, успокойся — мужчина подошёл к ней и в знак поддержки положил руку на плечо. Они понимали друг друга без слов. Тихое «спасибо» и она была уже серььзнонастроенной на успешное выполнение задания. — Так их тут. — женщина глазами прошлась по количеству детей. Четыре. Берём по двое и возвращаемся на базу. — Понял, — показав знак «окей» ей в ответ.

***

— Добрый день, следователь Гарри Потер, что у вас случилось? — Здравствуете, Мистер Потер — по голосу было слышно, что эта женщина чем-то очень зла. Я Пенелопа Кристал. Директор школы «Хогвартс». У нас снова исчезновение наших учеников, похоже это организация «GVP» тут их знак везде нарисован… — Хорошо миссис Кристал, выезжаем! , — просив быстро трубку, отказываясь слушать лекции о том, что он уже должен быть у порога школы с кучей информации об исчезновении. — Что случилось Гарри? — обеспокоено сказала девушка с кудрявыми, каштановыми волосами. Снова исчезновение детей? — Да, Гермиона. Ты как всегда проницательна, но меня волнует одно «но» — начал Гарри говорить из далека. Похоже в этот раз их похитили… — Требуют выкуп? — Нет, но отрицать этого нельзя. — было слышно, как Гарри тяжело даются эти слова. Это похоже сделала организация «GVP»… — … Настало неприятное чувство из-за молчания. Каждый был погружён в свои мысли… Когда же это началось.? Может лет пять назад? Десять? Двадцать? Может и всю жизнь… Организация «GVP» запрещена во всех странах «Нового мира». Во всех видах СМИ говориться: « Эти выродки похищают наших детей, наше будущее. Кто же они? Они те, кто хотят разрушить наш прекрасный мир, где все получают, что хотят, мы живём в мире. Каждый человек ценен для нас!.. Давай-те уничтожим «GVP» во имя светлого будущего наших детей! Ура! Ура! Ура! Вот он прекрасный мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.