ID работы: 1184836

Касаемо критиков

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он открывает утром глаза, Чайку второпях отхлебнул. Читает, смакуя, каждый абзац И приступает, вздохнув. Он пишет, азартно слова выводя: «Автор бесспорно олень! Не от большого явно ума Пишет сию дребедень. Едва не рехнулся, абзац прочитав, Мной время потрачено зря. Мой отзыв единственный, значит я прав, Автор мудак, креативы хуйня! Бросай это дело, писать не твоё, Послушай добрый совет. Рифма хромает, задумка говно, Сюжет – феерический бред!» И Критик, довольный делом своим, Дальше идет по сети. Порывом благостным он одержим – Добро в этот мир привнести. Каждый абзац препарирует он, Пока не останется труп От смысла, который сюда был внесён, Фантазии Автора, прочих причуд. У Критика времени нет похвалить, И он не способен на это, Забавнее черное дело творить, «Благие» давая советы. Если Автор добрый чудак, Нацеленный на позитив, Он улыбнётся, плечами пожав, Внимания не обратив. Другой же с Критиком спорит всегда, Свой внутренний мир защищая, Но Автор этот повинен тогда, Что «критику не принимает». Нет здравого смысла в спорах таких: Чванство, жестокость и злоба. Автор несчастный, всё удалив, Больше писать и не пробует. Мы критикой слишком увлечены, Каждого тыкая мордой, Не замечаем ошибки свои, Умом своим очень гордые. Критик учит: вот этот поэт, А тот не достоин внимания, Но скажите – вы разве эксперт В культуре и образовании? Книга не бог, а Критик не жрец, Искусство для человечества. На авторский бред найдётся чтец, Пусть писанина не безупречна. Умолкни, подлый Критик, уйди, Исчезни на долгие годы. Пусть строчат Авторы мысли свои, А Читатели требуют проду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.