ID работы: 11848478

Коргрим

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
Персанажи этого фанфика живут в мире, который называется «Астролоджи». В нём есть несколько академий стихий, но самой популярной из них считается академия «Коргрим». Ректором академии является Змееносец- 13 знак зодиака. Хотя и существует 12 основных знаков, змееносец какое-то время относился к основным. но недолго. так как он не вписался в знаки, переворачивая весь мир астрологии. Змееносец не относится ни к одной стихии, ровно так же, как относится ко всем стихиям сразу. Потому, Змееносцы чаще и становятся ректорами академий. Так как считаются редкостью. Ректором академии «Коргрим» и Змееносцем стал никто иной как Пак Сонхва. Он считается самым старшим в академии. Ему примерно около 35-37 лет по человеческим меркам. Вторым по старшенству и главенству в академии является декан. Он руководит всеми факультетами… ректор же всей академии в целом. Деканом Коргрима стал Ким Чонин, известный больше под псевдонимом- Кай. Каю около 30-35 лет. Он является восточным годом (восточником) землянного Быка. Декан считается помощником ректора, а помощником декана является студент академии- Ли Феликс. Он так же считается восточником, но водяным Кроликом. Всем студентам около 19-25 лет. И так, академия 4-х стихий делится непосредственно на 4 факультета, и у каждого факультета имеется свой куратор. Обычно кураторы, не являются зодиаками или восточниками. Они — это начало стихий. Они аватары своих стихий. Куратор факультета Огня- Пак Чанёль. Он главный огневик академии. Кристофер Чан- куратор факультета Воздуха. Кураторы факультета Земли и Воды являются братьями. Ким Намджун- куратор факультета Земли. И его брат Ким Хонджун- куратор факультета Воды. Как у ректора и декана, у кураторов имеются помощники- это старосты факультетов. В свою очередь староста имеет своего помощника, на котором заканчивается иерархия академии- это зам.старосты. Старосты и зам.старосты являются студентами своих факультетов. Староста факультета Огня- Ким Сокджин, являющийся зодиаком Стрельца. А его замом стал О Сехун- зодиак Овна. Старостой факультета Воздуха является Чон Хосок- зодиак Водолея. А его замом Чжан Исин (известен более как Лэй)- восточник, воздушный Дракона. Староста факультета Земли- Бён Бэкхён, зодиака Тельца. Его зам — Чон Чонгук, зодиака Дев. Старостой последнего факультета Воды, стал Хван Хёнджин, что является зодиаком Рыб, а его зам в свою очередь — зодиак Рака, Чхве Сан. Среди студентов так же могут появиться такие же стихийники, как кураторы… они не относятся к зодиакам и восточникам. Список факультетов, кураторов и их студентов: Факультет Огня.🔥 Куратор- Пак Чанёль О Сехун — ♈(Овен) Со Чанбин — ♌(Лев) Ким Сокджин (Джин) — ♐(Стрелец) Сон Минги — 🐎(огненная Лошадь) Чон Уён — 🐅(огненный Тигр) Ким Минсок (Сюмин) — 🐕(огненная Собака) Ким Чондэ (Чен) — огневик. Факультет Воздуха.💨 Куратор- Кристофер Чан (Бан Чан) Кан Ёсан — ♊(Близнецы) Пак Чимин — ♎(Весы) Чон Хосок (Джей-Хоуп) — ♒(Водолей) Ким Чунмён (Сухо) — воздушник. Ян Чонин (АйЭн) — 🐀(воздушная Крыса) Чхве Чонхо — 🐒(воздушная Обезьяна) Чжан Исин (Лэй) — 🐉(воздушный Дракон) Факультет Земли.🌿 Куратор- Ким Намджун (ЭрЭм) Бён Бэкхён — ♉(Телец) Чон Чонгук — ♍(Дева) Ким Тэхён (Ви) — ♑(Козерог) До Кёнсу (ДиО) — землянник. Ким Сынмин — 🐓(землянной Петух) Хан Джисон (Хан) — 🐍(землянная Змея) Факультет Воды.🌊 Куратор- Ким Хонджун Чхве Сан — ♋(Рак) Ли Минхо (Линоу) — ♏(Скорпион) Хван Хёнджин — ♓(Рыбы) Чон Юнхо — 🐐(водяная Коза) Ли Феликс — 🐇(водяной Кролик) Мин Юнги — 🐖(водяная Свинья)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.