ID работы: 11848497

Телевизор .

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Привет меня зовут Губка Роберт Гарольд квадратные штаны . Но для друзей просто Губка Боб. Я работаю в закусочной Красти Краб , а живу в квартире со своей улиткой Гэри. Однажды у меня сломался телевизор, и я решил купить себе новый. Но работая на Мистера Крабса много не заработаешь . Поэтому я решил пойти на барахолку и купить телевизор там по дешевке .        Придя туда я видел много старых вещей - картин , ваз, велосипедов и прочего , но телевизора не было . я ходил целый час пока не услышал крик . - Кому нужен телевизор ? Всего за десять долларов . Старый , но хорошо работает! - Мне нужен пошел я к зеленой рыбе. - Ну так и бери сказал рыб и убежал . - Стой! крикнул ему вслед я . Деньги возьми. - Даром бери даром!        Принеся домой телевизор , я начал рассказывать своей улитке Гэри о том как я его купил . - Представляешь Гэри хозяин отдал мне его и убежал даже не взяв денег . - Мяу . - Да Гэри мне тоже это кажется странным . Но теперь у нас есть телевизор , хоть старый . Не смотря на то что телевизор был старой модели показывал он хорошо . Мы легли спать . Но ночью я проснулся от лязганья когтей по стеклу . Я не понял что это . Я жил на пятом этаже, это не могло что-то с окон . Я понял что звук от телевизора . Включив свет и посмотрев на экран я был в ужасе. С той стороны экрана было нечто . Оно было тощее , коричневое с черной гривой , желтыми и очень злыми глазами под одним из которых был шрам . Оно скребло когтями по экрану , но дальше было хуже оно стало вылезать из телевизора . Я схватил Гэри и выбежал из квартиры , а за тем из подъезда на улицу . Посмотрев в окно своего и увидел там силуэт этой твари . Мы с Гэри всю ночь провели на улице . Только когда расцвело мы набравшись смелости зашли домой . Там было пусто, а телевизор стоял там же. Теперь я понял почему рыба мне его продала даром. Нет я на такое не способен , но и просто выбрасывать нельзя кто не будь найдет и заберет себе . Тогда я отвез этот проклятый ящик за город , и в лесу закопал .        Прошло несколько недель , я поднакопил денег и купил себе нормальный плазменный телевизор . И вот однажды вечером мы с Гэри смотрели новости, и там сообщили что в квартире было найдено тело рыбы . Беднягу кто-то растерзал . Полиция в тупике дверь была закрыта , окна тоже , отпечатков пальцев тоже нет. Но Гэри подполз к телевизору и начал показывать мне за задний фон комнаты с телом. При виде этого я закричал . В комнате убитого стоял тот самый телевизор который я закопал два месяца назад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.