ID работы: 11848585

Рождённая луной. Сестра вампира.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Будь ты проклят Дастин! - рявкнула я, выходя из машины. К сожалению, домой я попала только к поздней ночи. После расследования на месте преступления, мне позвонил Дастин и сказал, что меня ждут в доме Ноэля. Естественно, я знала что связано это с сегодняшним преступлением. Пробыв у них до полуночи, меня наконец то отпустили домой. Войдя в дом я увидела Виктора на диване, читающий книгу. -Вернулась - сказал брат. - Ага, наконец то - вздохнула я - о случившемся узнал, конечно, Ноэль. Позвонил Дастин и сказал, чтоб я приехала. И там меня расспрашивали что, да, как. Подойдя к лестнице я бросила: -А теперь ничего не знаю, я отдыхать! Вернувшись в свою комнату я рухнулась в кровать. Ох, старость не радость. Устала как собака. Вдруг раздался стук в дверь. -Да? - Изабель, можно? -Ну заходи раз пришел. Войдя в комнату он объявил: -Нашли ещё один труп. -О да ладно. И все что хочешь сказать первым делом войдя. -Я серьезно. Причастны, кажется, те же самые. -Ох ладно, завтра свяжусь с полицией. Но Виктор... -Что? Я прищурив глаза с улыбкой спросила: -Ну что вы без меня с Мией делали, ммм? Что то же было? - Ох отстань. Сказал брат и поспешил выйти. Я вскочила и попыталась пыльнуть в него подушкой, но та ударилась об закрытую дверь. - Братец! Я жду объяснений. Серьезно что то было? Брат!!! Виктор Ван Арт!!!! *** Утро у меня началось с пары сандвичей и чая. Пролистав новости я увидела новости об убитой девушке в общежитии. Такой же метод убийства, крови у жертвы не осталось. Видимо об этом случае говорил Виктор. Из раздумий меня вырвал звонок в дверь. Так как Виктор был дома он пошел открывать ее. -Мяуу - через несколько минут слышу я и ринулась к входной двери. Там стояла Мия с кошкой в руках. -О божеее!!!! Котик! - радостная как незнаю кто, я поглаживала кошечку. Да у меня какая то мания на котов, обожаю их просто. -Кошка милая, только не говори что она жить здесь будет. - сказал Виктор указывая на кошку Я, нахмурившись посмотрела на брата. И что такого чтоб кошка жила здесь? Мия тоже нахмурившись сказала: -Сейчас не об этом да? Я расскажу что мне удалось выяснить по поводу случившегося. Я косо посмотрела на брата, тот отвёл глаза и пожал плечами. Ага вот значит как, позволил беззащитной девушке участвовать в расследовании, а сам типо не виноват. Мы присели на диван и брат принес заваренный чай. Мия рассказала, что перед убийством девушки был свидетель, работник приюта. Тот лишь разглядел в темноте мужчину на руке, которого была тату, с сопровождением девушки. - Мия молодец. Если это были вампиры, то теперь их наверняка получится найти - похвалил Виктор Мию. - Уверены? - девушка засомневалась -Да, так как, вампиры редко делают тату - Да, и Мия хочешь взглянуть в обитель зла - спросил брат - Приглашаю в " Вкус ночи" - логово вампиров. Я чуть не захлебнулась чаем и безумными глазами посмотрела на него. Он что с дуба рухнул или ему кошка мозги взглядом промыла. Мию да и к вампирам. О чем он думает. - Виктор...- начала я, но рукой, брат показал остановиться - Спасибо, но зачем? - заинтересовалась девушка - Во первых, на тебя, Мия, кое кто из самых уважаемых вампиров в городе, хочет на тебя посмотреть - объяснил брат. - Хозяин клуба - дополнила я - Да - сказал Виктор - Я убедил, вроде как, что журнал твой пригодится, Мия. Только не факт, что ты будешь говорит с ним. - Ничего обойдусь - сказала девушка "Да лучше бы не встречала его" подумала я - А во вторых? - спросила Мия - И во вторых там будет парень, который знает о тату все. Уверен что он нам кое что, да подскажет. - Получается поедем вечером? - спросила я - Да - согласился брат - Мяуу Из за спины Мии вышел кот, напоминая нам, что он здесь тоже присутствует. О боже какой же он милый! - И да с ней нам что то делать. И я с Мией одновременно повернулись к Виктору. - Не смотрите на меня так - Ну что тебе кошка сделала в прошлой жизни? - не выдержала я - Не в машине душной ее держать, изверг - Ох что с вами делать - вздохнул брат - Ладно оставим здесь. Виктор вдруг встал и вышел из комнаты. Через несколько секунд он пришел уже с платьями. - Вот Мия можешь примерить и выбрать - потом брат повернулся ко мне - Ты тоже собирайся, у тебя в кругу общения может кто то распознает того мужчину. Я кивнула и пошла в свою комнату приводить себя в порядок. Покопавшись в шкафу я увидела платье, которое редко одевала. Среднее темно-синее с вырезом сзади. Закончив наносить макияж. Я вышла из комнаты. Так уже была Мия одетая в красное длинное платье и мой брат. - Ну поехали - сказал Виктор и мы вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.