ID работы: 11848621

Чат «ГПшники тооооп»

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
Примечания:
Чат «ГПшники тооооп» В сети: все Огнезвезд: так. Кто что будет дарить на 8 марта? Крутобок: а тебе зачем? Песчаной Буре присмотреть, а? Огнезвезд: нет! Я.я уже купил! Песчаная Буря: да, да, конечно. В прошлом году метался то из лагеря, то в лагерь, лишь бы меня не замечать -_- в итоге подарил подснежник. Огнезвезд: да ладно! Это не правда! У меня..у меня просто было много дел! Яролика: а мне Белохвост подарил свежий букет из цветов и большую мышь :) Белохвост: UnU Тростинка: а мне ДыМоЧек в том году подарил еще троих котят -_- Дым: эм..нууу..зато это оригинально! :__D Тростинка: ага, очень. Я такая радостная была, не поверите. Белка: лично мне не чего не подарил наш вселюбимый глашатай. -_- Ежевика: да у меня дела были! Мы с Огнезвездом это..нууу..Огнезвезд, скажи ей! Огнезвезд: а я че? Сам эту кашу заварил, сам и расхлебывай UnU Ежевика: кидалово -_- Белка: Ежевика! Что он имеет ввиду? *пользователь «Ежевика» покинул чат «ГПшники тооооп» * Белка: вот ж мышиный помет! Литсвичка, найди его своими этими, ЦеЛиТеЛьСкИмИ нАвЫкАмИ! Листвичка: ты кошачьей мяты опять нажралась? :/ я так не умею! Белка: не чем я не нажралась! Воробей: голосовое сообщение: ага! Конечно! А я то думаю, куда у меня вся мята делась -_- *пользователь «Белка» покинул чат «ГПшники тооооп» * Воробей: голосовое сообщение: вот ж!... Остролистая: а мы с Пеплогривкой проведем весь день вместе ^^ Пеплогривка: ага) Львиносвет: везет. А нам с Воробьем тащится до границы с племенем ветра. Воробей: голосовое сообщение: ага. Ой..Львиносвет, ты идиот??!! Львиносвет: всм? Огнезвезд: поподробней пожалуйста. На какой хвост,вам тащится до границы с племенем ветра,а? -_- *пользователь «Воробей» покинул чат «ГПшники тооооп» * Огнезвезд: Львиносвеееет! *пользователь «Львиносвет» покинул чат «ГПшники тооооп» * Огнезвезд: я в ах*е.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.