ID работы: 11848626

Поцелуй памяти

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда бывает сложно

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Весеннее настроение так красиво выводит из хмурых дней. На улице главной улицы в Токио, так много народа. По ветру так красиво разлетаются золотые волосы. Наша героиня, как обычно опаздывает на встречу с братом. Ее ждёт радостная новость, улыбка с ее лица не сходит. Ещё пару метров и она на месте. - Ещё один светофор, здешнее движение слишком плотное..–ворчала себе под нос, Люмин. Красный сменился на златовласая и самая первая дорогу перебегает златовласая девушка. По дороге к кафе, которое она еле обнаружила в этой местности, она случайно задевает маленькую девочку, та падает. - Боже, прости меня. Ты не поранилась? – резко опустилась на корточки, девушка. - Простите мисс, я не хотела.. – пытается встать с коленок, ребенок. Люмин помогает встать ребенку. Обращая внимание на ее белые, как луна, волосы. Такие интересные параметры лица, на голове у нее был ободок, чем-то похожий на нимб. Вот уж подумать, секунда и он будто воспарит у малышки над головой. - Где твои родители? Ты не потерялась ли случаем, одна в таком случае? – поправляла платье, Люмин. Малышка с непонятным выражением лица посмотрела на златовласую. - Вы про Богов Истока?.. – хлопая глазками, спросила девочка. - Боги-.. кто? Послушай, как тебя зовут? – спросила, Люмин. - Паймон, – улыбнулсь малышка, перебирая пальчики. Девушка озадаченно посмотрела на ребенка, позже на часы. Время поджимало, ее брат уже как час в ожидании своей сестры. - Послушай, Паймон, – Люмин стала осматриваться вокруг в поисках полиции,– Мы сейчас-.. А!Паймон!? Девушка опустила взгляд, девочка пропала. Она осмотрела местность, крикнула ее имя. Ничего. - Я надеюсь с ней все в порядке..– золотые глаза опечалено посмотрела на часы. В ту же секунду, она ринулась в кафе напротив, там ее ожидал ее брат. - Люмин! Я здесь! – помахал в сторону девушки, такой же златокудрый паренёк. Девушка улыбнулась и помохала в ответ. Быстрым шагом, она прошла в сторону столика к брату. - Ну и что на этот раз? – повел бровью, Итер. - Там.. Там малышка потерялась и я-.. – разведя руками, говорила Люмин. - Как добрая душа ей помогала? Ох, вот это точно моя Люмин. –, нелепо улыбнувшись, сказал парень. Девушка поправила волосы, после взяла сумочку, с трудом вытащила из нее одно фото. На нем была семья, счастливая семья. - Итер, я нашла это фото в старом альбоме.. Из-за разработки той игры, ты не приходишь в наш семейным дом и я подумала.. – передав фото, сказала девушка. Итер провел пальцами по фото, будто там сгусток пыли. Бережно на нее смотрев, по его глазам была видна слабая печаль. Дело в том, что родители этих близнецов погибли в водах Тихого океана. Детям было от году всего по 10 лет. Сложная ситуация напоминала все трагическое. - Я думал, ты не оправишься больше после той катастрофы, – перевел взгляд на сестру, Итер. - Я скучаю по ним, правда. Все в доме о них напоминает, но лучше так, чем без памяти вовсе.. – опечалено пробормотала, Люмин. - Я верю. Как вижу, ты в платье, давно не видел твоих красивых строиных ног, – усмехнулся, парень. Люмин надулась, поправляя платье. Дело в том, что девушка с детства ходила на фехтование и часто, даже практически всегда носила брюки или различные костюмы. - Твое ли это дело братец! Ты то из своих водолазок не вылазишь, – окрутила парня пальцем, Люмин. Парень засмеялся. Эти минутки счастья при долгожданной встрече. Из-за работы он не так часто видит свою драгоценную сестру. От этого, он старается не радовать подарками на расстоянии, походами на ее соревнования. - Итер, ты хотел, что-то рассказать? – сложила руки, девушка. Итер замялся, будто ему не хотелось вовсе напрягать обстановку своими рассказами. - Да.. Ситуация связана с игрой, которую мы взяли на разработку. – почесал затылок, парень. Люмин закатила глаза, она никогда не понимала ничего в его работе. Ее всегда напрягала работа брата, ведь из-за нее они виделись меньше. - Genshin Impact? та самая? – спросила Люмин. - Все верно, это о ней пойдет сейчас речь. Ты ведь знаешь, что я на той неделе только вернулся с командировки, – разведя руки, сказал Итер. Девушка кивнула. - После этой командировки, эту игру хотят перекупить, условие на эту перекупку таковы, мне необходимы свежие идеи на персонажей, хочу создать для игроков новый ивент, – проговорил, парень. Люмин скрестила руки, она не могла понять, что от нее надо. - А я тут причем? – спросила с недопониманием, златовласая. - Ты как человек, который в нее ни разу не погружался, поможешь мне с новыми правками, – улыбнулся парень. Девушка еле сдерживала весь свой смех. Она ни разу не играла в подобные игры, все что она могла пройти, это на своем телефоне, змейку от компании Gameport. - Постой, ты это сейчас серьезно? – успокоилась девушка. - Абсолютно, – протянул флешку, Итер. – без твоей помощи, я вряд-ли смогу, что-то сделать. А для нас моя игра, основной доход.. Ты же знаешь. Девушка мешкалась. Ей совершенно не нравилась эта идея, но она понимала, что главные деньги в их семье приносил брат. Через тяжесть эмоций она взяла флешку. После прекрасного ужина брат и сестра уже разошлись. - Люмин, я надеюсь на тебя. – сказал парень, обняв свою сестру. - Люблю тебя братик. Мне тебя не хватает. – прошептала на ухо, девушка. Парень вздохнул, его мучали чувства, ведь сожалел о том, что часть всего взросления его сестры-близнеца он пропустил. - Просто подожди, и мы опять будем днями напролет вместе, малышка. – улыбчиво промолвил, Итер. После этих слов они попрощались. Разойдясь на разные стороны переходов, девушка ещё долго смотрела на флешку, которую вручил ей брат. Она вроде была счастлива от того, что если все выйдет она будет чаще видеться с братом, но ее терзали сомнения. Секунда, она переходит дорогу, перед резким детским криком позади, она обернулась. Яркий свет, мимолётные вскрики тормозов. Машина сбивает с ног нашу златокурую девушку. Быстрыми темпами вокруг тела в луже крови сбегается народ. «Я слышу.. Там мой брат.. Мой брат, он меня спасет.. Спасет.» – несутся в голове у девушки мысли. Она видит яркий свет, слышит звук мигалок. Мгновение и знакомый голос. - Кажется мне посчастливилось встретить тебя Люмин. – с усмешкой проговорил детский голосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.