ID работы: 11848715

Одна причина связавшая двух

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел второй год с момента освобождения всех клонов. У каждого появлялись свои отношения, дружеские, любовные может даже ещё и чуть больше. Постепенно всё становилось сложнее, из-за чего? Из за общения с новыми людьми, не хочется подстраиваться под чей то нрав как под наказание для себя. Похоже что Пик остался единственным таким, кто не хочет принимать новое в своей жизни, так и остался в своем ядовитом обличии вечного камня, непробиваемой каменной глыбы. А жизнь не стояла на месте подкидывая свои сюрпризы, зачем же все это ему... Как сейчас помнил что это было осенью, даже уже приближающейся зимой. На улицах появлялись лёгкие покровы льда на недавних лужицах, последние листья падали на холодную землю предвещая сильные заморозки. В такую погоду хотелось проводить время наедине с природой, провожать лучистую осень не через стекла окон, а вживую... Чувство спокойствия давала природа, то чего не хватало рогатому. Может и правда пора двигаться ему дальше? Может он сможет найти что-то своё? Он гулял по улицам серого города, он всегда был серым а солнце редко выходило прикрываясь тучами. Это напоминало самого Пикового короля, который прятал свои чувства на замке, скрывая своими внутренними тучами. Одиночества он боялся сильно, переживал когда каждый из клонов переезжал из ихнего общего дома. Становилось все хуже, мысли были в кучу постоянной рутины. Сейчас к глазам подступали слезы, те самые эмоции которых он стеснялся больше и больше. Вскоре он вернулся в дом, такой одинокий. Все уже уехали отсюда оставив его одного. Если кратко обо всех и обо всем то: Зонтик и Феликс поженились и у них счастье в семье, ровно год назад они взяли ребенка из детского дома и очень долго оформляли документы, но сейчас они очень счастливы вместе. Ромео нашел себе девушку, они очень долго дружили но все переросло в более серьезные чувства и они решили жить вместе. Недавно решили связать свою жизнь навсегда и пожениться. Куромаку сам уехал в другой город в котором он стал известным Математиком и уже даже получил несколько наград, нашел хорошую работу. Его не интересновали отношения, а связи он и сам не очень поддерживал. Габриэль и Данте уехали соовсем в другую страну и стали путешествовать вместе, изучая все новые точки, вскоре они навсегда остановились в одном из городков Китая и остались там жить навсегда. Вару, а что Вару он просто съехал бросив на произвол судьбы своего короля, особо это ему нужно не было. Что же он считал по поводу Пика? то что он фиолетовая рогатая заноза в заднице и покоя с ним никогда не будет. Пик же хотел наладить с ним контакт даже любил его в последние пол года, какой наивный восьмой клон. Все их сблизило из-за одного быстрого звонка. Сначала Вару не брал трубку, ведь видел номер который ему звонит но затем позвонили ещё раз. Не похоже на Пика. Пятый взял трубку но разговаривать особо не собирался. Пока не прозвучал незнакомый слуху голос. -Здраствуйте, Вару Нечитайло? -И чего так официально? И где чёрт?-некое раздражение сменилось шоком, а следом и растерянностью когда он услышал следующее. -Это глав-врач Пикового короля, звоним вам потому что больше некому, ваш знакомый сейчас в крайне тяжёлом состоянии. -в какой он больнице!? -В областной. Телефон упал на пол после последних слов, к горлу подступила тревога за жизнь короля. Он единственный чей номер был забит в телефоне пикового. Он быстро выбежал из дома оставив звонок неоконченным. Пик был сейчас соовсем один в больнице, он тяжело болел и никто не навещал клона, потом стало только хуже и Пик соовсем слег, а состояние только ухудшилось. Теперь он умирал, постепенно но верно, потихоньку смотря на потрепанную фотографию восьмерых клонов сидящих в компании друг друга. Никто не хотел больше иметь общего с Пиком все забыли....Забыли как они были счастливы вместе, а сейчас он, только он мог это помнить. На фотографию постепенно падали соленые слезы которые едко лезли из глаз и кровь которая вытекала из носа. Состояние соовсем ухудшалось с каждой минутой, кожа приобретала белый оттенок как у покойника, глаза сильно выцвели от слез за свою жизнь и уже были не теми янтарными, а блекло желтыми, волосы тоже становились светло-фиолетовыми, будто выцветали на фоне самого восьмого. Может хоть кто-то вспомнит о нем лет через пятнадцать, когда всех сведёт что-то одно в старом доме, когда они узнают что он умер очень мучительной смертью перед этим тысячу раз рыдая в одиночестве. Тут в него вцепились теплые руки, начали трясти тело из стороны в сторону будто пытаясь разбудить. Глаза чуть приподнялись на зелёные волосы которые развивались от каждого движения, и очки из под которых так же текли слезы, слезы на этот раз боязни за короля. Тут его потихоньку прижали к груди, такой же теплой и наполненной жизни, а сердце его стучало очень быстро от тревоги за него же. -Вару это ты..-тихим голосом спросил Пик. -Только попробуй умереть! Я тоже умру! Слышишь меня!?-С тревогой, Вару легонько гладил по голове Пика. -Незнаю.. я не думаю что выживу.- надежды у него не было, было соовсем плохо на душе но и умерать было страшно, а есть выход из этого... Он тоже не знал. -Ты будешь жить! Я сделаю все что угодно -И для чего тебе это? Почему так волнуешься?-Пик приподнял голову, глядя на своего валета который дрожал переводя взгляд с заплаканной фотографии клонов на него. Он одинок? Да.. он же боялся этого а я ? Дурная я зелёная бошка! Так же забыл про него пока не дошло до этого. -Мне это нужно, для того чтобы ты поправился и остался жив. -И почему же ты так говоришь. - Да потому что тебя я люблю, ты думаешь мне приятно от того что ты собрался помирать тут!? Да Чертов два я тебе дам умереть!- на глазах Пика стояли слезы уже просто от сказанных слов, а в груди было приятное чувство спокойствия. Теперь ему не дадут умереть даже он сам себе. Они долго сидели в объятьях друг друга, очень долго, а потом Вару приходил каждый день пока Пик шел на поправку. А что же дальше? Пика выписали из больницы после того как он полностью поправился, постепенно он восстанавливался ещё и дома а Вару вернулся домой помогая теперь своему любимому. Следом они начали настраивать свою жизнь и все шло к лучшему. Любовь становилась сильнее и через пол года они поженились, а потом жили долго и счастливо. Единственное что у Пика осталось от болезни, так это серо-фиолетовые волосы и то Вару не дал сделать из этого комплекс лишь изредка говоря ему. -Фиолетовый чертёнок)- ещё сладко протягивая эти слова, после чего целуя его в сухие теплые губы, наполняя своей же любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.