ID работы: 1184874

Медиум

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И за что природа наградила меня этим даром? По началу было страшно, я не мог нормально спать, сжигал по 10 церковных свечей за ночь, молился. И все равно, не спать всегда я не мог. Я ж ведь человек. Порой, погружаясь в сон, я знал что это произойдет снова. Снова, я буду разговаривать чужими голосами, мое тело будет сковывать, и снова я буду просыпаться от этого дикого ужаса в холодном поту. Я долго пытался понять что же все таки это такое, пока не обратился к одной гадалке. Она и рассказала мне, что это редкий дар, видеть души умерших, и разговаривать с ними. Со временем я научился пользоваться этим даром. Я помогал им обрести покой, и они благодарили меня за это, а иногда давали советы, и говорили мне о том, что ждет меня завтра. Но вот произошло то, что я никак не мог себе представить. Однажды, возвращаясь с работы домой, возле подъезда я увидел девушку. Я посмотрел на её лицо, и она меня покорила. Хотя на тот момент у меня уже была девушка, и все шло к свадьбе, но я не мог отвести глаз от девушки стоявшей у подъезда. Я подошел ближе, и хотел познакомиться, но тут я вдруг понял...Она призрак!! Эта милая девушка, одна из тех заплутавших душ, с которыми я общаюсь, которым помогаю! И все таки, благодаря моему таланту мы с ней поговорили. Она рассказала мне, что умерла совсем недавно,ее загрызла собака.Но честно сказать я не слушал ее, а лишь наблюдал за ней.Это был первый призрак, у которого я видел так отчетливо все черты лица. Даже грусть была видна в её глазах.Действительно, я не мог отвести от неё глаз.С этого момента моя жизнь изменилась. Я стал реже общаться со своей девушкой, стал реже видеться с друзьями, а все время проводил дома, с ней. Я влюбился. Впервые в жизни я чувствовал такие эмоций. Мне было трудно осознавать то, что физически этого человека не существует. Я сходил с ума от этого. Заперся дома, и вообще перестал с кем либо общаться. Сердце яростно вылетало из груди, лишь от мысли, что я не смогу ее никогда обнять. Она тоже влюбилась в меня. Мы общались с ней сутки напролет, и знаете я перестал думать о том что она призрак. Я воспринимал ее как живого человека. И окончательно сойдя с ума, я решился на суицид, чтобы воссоединиться с ней навечно. Это было очень трудное решение. Но я больше не мог так жить. Моя любовь к ней взяла верх над моим разумом.Она попыталась меня отговорить, но она хотела этого, так же как и я. Вот он тот самый день. Нож уже в руке и приставлен к сердцу. Перед глазами мельком пролетает вся жизнь, прощальное письмо для всех близких лежит на столе. Последний раз я взглянул на неё еще человеком, и это лишь предало мне смелости. Я посмотрел на себя в зеркало, улыбнулся сам себе,закрыл глаза и вонзил нож. Резкая боль и мгновенная смерть. И вот, я с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.