ID работы: 11848800

Город Екацу и его повседневная жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серийный убийца убившая много человек

Настройки текста
Примечания:
Туманная погодка сегодня , на небе облака закрыли все пространство , ни одного лучика солнца не видать. В далеко ничего не видно из-за густого тумана. Какой же все таки скучный городок , хотя может и не совсем скучный , начали проподать люди, ещё два года назад , все зовут этого убийцу настоящим демоном , но никто не знает настоящее имя кровожадного киллера. Если верить очевидцам то это девушка с двумя хвостиками , у нее сиреневые волосы , а челка на половину синяя , у нее кофта розовых оттенках и темная юбка , на ней есть ещё бантик с фиолетово-розовым цветом , и не поверите , её оружие это огромный тяжеленный меч , как такая худая и хрупкая девушка может держать такой острый меч? Так и ещё убить 86 людей! Почему её ещё не поймала полиция? Почему? Почему люди должны и дальше погибать от рук этой девушки? Никто не узнает.. Наш главный герой а точнее Ким Декито , прогуливался по парку в такую не хорошую погодку , у него были темные волосы , и довольно длинные , так как у него был хвостик сзади , у него есть рога демона вместе с крыльями и хвостом , это ему досталось от матери которая демон , ещё у него есть медвежьи ушки, это ему уже досталось от отца который повесился ещё 5 лет назад после рождения третьего ребенка , причина по которой он решил сделать такое действие - неизвестно. У Кима темно синие глаза , обычно носит голубую толстовку с простреленным сердцем , Еще есть очень темные джинсы и красные кеды. Из-за плохого предчувствия он повернулся назад и увидел девушку с мечем которая чуть ли не могла заплакать , ей было поручено навредить как можно больше Кому но ей не хотелось я её уже достало что она убивает, она не хочет..и никогда не хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.