ID работы: 11848888

После смерти

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.оОо.

Настройки текста
Примечания:
       Темнота. Это всё, что было после отражение оружия. Сейлор Мун даже и не поняла, что она сделала. Она убила демона. Точно не скажешь возможно это первое тяжёлое содеянние, а возможно нет. Ни кто из войнов этого не словил, и ни кто не подумал над словами Первого Лорда. Все бросились к ранененой Луне и Артемису.        В этой темноте, в которой был Кунсайт можно было ожидать свет и Инной мир. А ничего не было. Не уж-то ли это всё ложь? А может просто надо ждать. ***        Яркий, совершенно не свойственный для Мёртвого мира, свет озарил ближайшие тысячи метров. После этой яркой вспышки следовала новоприбывшая душа. Холодная, гордая, это было душа Кунсайта. Распределителя, как все думают, не было, или возможно для демонов он не предусмотрен. То место, куда он попал было похоже на Тёмное Королевство. Пещеры, камни, горы, склоны, ни одного растения, ни чего яркого, всё исключительно тёмное. Нельзя сказать Рай это или Ад или ещё что-то.        Когда здесь появился Кунсайт, ни кого, ни одной мёртвой души не было. Возможно сейчас на свет сбегутся многие, но пока ничего. Пустая мёртвая тишина. Первый Лорд не предпринимал ни каких действий. Он просто стоял рассматривая его окружение. После чего он решил пройтись. Душ всё равно не было. Не во вокруг, не набежавших.        – Не уж-то ли я один в этом злополучном загробном мире? Но, как. Зойсайт, почему ты не забрал меня к себе? - рассуждал он вслух.        Не смотря на то, что он почти шептал, его голос отдавался достаточно шумным эхом. Возможно его всё же кто-нибудь услышит.        Кунсайт шёл дальше. Тишина такая же гробовая, было слышно только его шаги. Его мысли были забиты тем, как бы найти кого-нибудь расспросить, что это за место, что он будет делать в одиночестве если ни кого не найдёт. Всё же ему торчать здесь миллионы лет, пока его не захотят воскресить. Хотя, кто может этого захотеть? Мало кто знает о его существовании, а даже если знают, то нужен Серебряный Кристалл, а Серенити точно воскрешать его не захочет. Всё же гениальные планы, были далеко не гениальные. Все провалились, все гение умерли.        Во круг ни чего не изменилось. Хотя было что-то новое: каменные деревья. В точности со всеми изгибами, листьями, даже структурой коры, но все из камня. Что это за минерал сразу не скажешь. Мрамор, гранит, агат - не понятно. Но выглядело красиво, только эффекта кислорода не будет. Хотя зачем мёртвым это всё нужно? Все потребности нужны телу, а душе совсем другое. Там уже нежные чувства, восторженние красотой и прочие.       Проходя уже многие аллеи, открытые поляны, даже побывав в пещерах Кунсайт отчаился найти кого-нибудь. Он присел облокотившись о каменное дерево. Голова жутко гудела, ходила кругом.        – Возможно меня закинуло на какой-то отшиб этого мира. Ни-ко-го. Тишина. А я надеялся встретить Зойсайта. Думал, что хоть после смерти мы встретимся и будем жить счастливо без королевы Погибель и этих войнах в матросках. Конечно, можно искать ещё, но смысла найти кто-нибудь я не особо вижу. Кричать и звать кого-нибудь? Как вариант, но тоже не поможет, - он продолжал рассуждать в слух, хотя бы не так одиноко. Хотя аргумент одиночества странный. Он замолк. Обдумывал планы действий в голове. Тишина продолжала давить. Она оседала везде, - может быть это не Загробный мир, а только первый круг? А куда мне идти, на следующий лимб или сразу в центр? Хотя на врятли. Ладно, надо идти дальше, найти хотя бы одну душу.       Лорд пошёл дальше. Только он решил идти на Запад, на Севере толкового ни чего не находилось.       Запад. Европа. Воспоминания о Зойсайте. Всё же командир Средневосточного девизиона надеялся найти его. С мыслями о своём возлюбленном он продолжа поиск хоть кого-то. ***        В западной части право, были изминения. Но ни кого до сих пор Лорд не встретил. Возможность они на Юге - там теплее всего, или на Востоке - там тепло в меру. Хотя особо не важно. Сил почти не осталось, с учётом того, что он в Загробном мире. Видимо востанавливаться или что-то подобное все делать надо. Юг и Восток он осмотрит уже потом, а сейчас до осмотрит до конца близ лежащие метры западной части этого мира.        Надежда увидеть Третьего Лорда не угасала. Кунсайт шёл только с этой мыслью.        Тишина, ни одной души, ни чего кроме камня. Но то что в дали увидел Кунсайт обрадовало его во всех уголках его тёмной души. В чаще западной части, известно только богам как, росла сакура. Не известно насколько настоящая, но кто под ней сидел это точно. Его рыжеватые кудрявые волосы Лорд точно узнает. Это был Зойсайт. Только он мог бы добиться растений в каменном мире. Немая радость охватила Первого Лорда.       – Зойсайт, - шёпотом ели, как произнёс Кунсайт.        Его слова разнеслись эхом по каменному лесу, отразились от гор, которые были границами этого мира, пошмыгнули в близкие пещеры и отражались уже там. Мальчишка, что сидел под вишней, конечно услышал его имя, услышал до боли знакомый голос, который не слышал давно. Он резко повернул голову в сторону той души, что потревожила его покой, на которую он не накречит, которую был очень рад видеть.       – Лорд Кунсайт, - мальчишка бежал к нему в объятья.        На его глаза наворачивались слёзы счастья. Он не мог описать словами, как был рад видеть своего наставника, своего возлюбленного, что смерь разлучила их и свела вместе.       Стоя вместе они обдумывали, что только сейчас произошло. Они пытались подобрать слова для разговора. И как только Зойсайт немного отстранился от него сразу задал вопрос:       – Вас убила королева Погибель?        – Нет. Сейлор Мун.        – Убийца, ещё сражается за добро.        – Да, но как бы то ни было, я рад, что в конце мы встретились и теперь нас уже ни что разлучит.        – Я тоже, Лорд Кунсайт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.