ID работы: 11848981

Ты моё спасение

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Что такое - одиночество?

Одиночество – это ощущение того, что нет никого, с кем можно было бы поговорить или провести время. Одиночество может переживаться, к примеру, как тревожное давление в груди, опустошенность или отверженность – «я не принадлежу ни к какой группе». С одиночеством связаны следующие чувства и переживания: недостойность. Именно. Я не достоин. Недостоин ни любви, ни ласки, ни даже крошечного тепла. С самого детства мне твердили, что я демон, рождённый в тёмный день. Все были против меня. У меня оставались лишь два брата и мой единственный лучик света - отец. Но мой свет погас. Они затушили его. Люди, что хотят лишь власти, богатства и статуса. Они убили мой свет. Убили единственного человека, который не считал меня монстром. Моё тело мне противно. Я не мужчина, но и не женщина, но в тоже время я, и мужчина, и женщина. Как это понять? Да я и сам не знаю. Я думал, что нет больше никого в этом мире, кто дорожил бы мной. Но неожиданно в какой-то момент, в мою жизнь ворвался ты. Человек, который не считал, что я - демон. Не зная меня, ты доверился мне. Дорожил и оберегал меня. Думал обо мне. Хотел быть со мной. Я говорил тебе, что я ужасен, отвратителен. Что меня даже от самого себя воротит. Но тем не менее, слыша это, ты не переставал мне улыбаться. Не ушёл, не забыл. Со временем я начал понимать, что испытываю к тебе нечто большее, чем просто дружбу. И плевать, что ты враг. Я пытался остановить эти чувства, отгородиться от них, но ничего не получалось. И теперь я утопаю в них, словно в море, но не тёмном, а светлом как твоя улыбка. И я понимаю, что это неправильно. Так не должно было случиться. Но назад уже не вернуться. Не отмотать время. Если честно, даже будь у меня такая возможность, то я бы просто не смог предотвратить нашу встречу. Не захотел. Ты стал моим слабым местом. С тобой я становлюсь беззащитным. Словно женщина. Я не женщина. Я мужчина. Я считаю себя мужчиной. Но с тобой, я словно забываю всю свою боль. Все свои проблемы. С тобой мне всё равно кем я буду. Главное, что мы будем вместе. Я - демон, но ты называешь меня своим ангелом. Я даже не люблю себя, так почему же ты любишь меня? Бросишь, узнав, что я такое? Или... У меня есть надежда?... Я уже не знаю, что мне делать...

Смогу ли я убить тебя, Генрих?...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.