ID работы: 11849017

Боль на двоих

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двое одиноких

Настройки текста
Выходя из старенького деревянного дома, старик посмотрел по сторонам, пытаясь найти свою соседку. Молодую девушку, что жила без родителей уже долгое время. Он испытывал грусть, смотря на неё. Она слишком юна, но не имела завышенных амбиций, наслаждаясь тихой жизнью в деревне. Юки, так звали эту спокойную девушку, что искренне ухаживала за престарелыми в деревне и со смехом играла с детьми. Близился вечер и старик уже начал волноваться, ибо Юки никогда не приходила позже заката. Но вот, когда небо окрасилось в розоватые оттенки, он увидел вдалеке хрупкую фигуру. Он сидел на скамье, ожидая пока она сама подойдёт. Но по приближению заметив ее пустой взгляд, ослабшие руки, что еле держали корзинку и слёзы, стекающие по щекам, старик подскочил. Прихрамывая, он подошел к ней. -Юки, девочка моя, что случилось? Почем слёзы льёшь? Но всегда улыбчивая девушка посмотрела на него с глубокой болью внутри и показала запястье, где блестела метка в виде белого кота. Метка соулмейта, которая появляется при встрече с ним. И эта метка потускнела, еле виднелась, а вокруг неё кожа стекала кровь. -Таджима-сан! Таджима-сан! Я потеряла…. потеряла даже не успев узнать кто он! Старик сразу все понял, увидев метку и с болью посмотрел на Юки. Затем он обнял, склоняя ее голову к своему плечу. Она только сильнее затряслась в истерике и он услышал вой. Вой, полный тоски и одиночества. Ее сердце ныло, а душа будто разбилась на осколки, которые никогда больше не склеишь, не соберёшь. Время шло, солнце уходило, сменяясь полной луной. Но для двоих одиноких людей это было неважно. Неважно что будет завтра или послезавтра. Важно для них было разделить боль. Старик, что потерял свою половинку из-за тяжёлой болезни, и девушка, что никогда не узнает даже имя своей судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.