ID работы: 11849028

Я нарисую тебя в своем мире

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** -Мама, возможно, что этот переезд последний, ну хотя-бы до окончания школы? - немного грустно бормотала Джиу, рисуя замысловатые узоры на запотевшем стекле такси - Ты сама не устала? - Это очень хороший заказ, малыш. - взяв дочь за руку, отвечала женщина - Если все получится, то мы купим там небольшой домик и останемся жить. Заказчиком является директор большой фирмы. Он пообещал оказать помощь с постоянной работой, а пока нас обеспечат жильём. - закончила женщина и грустно посмотрела в окно на удаляющийся город. -Наверное это из-за частых переездов я страдаю топографическим кретинизмом - к неожиданному выводу пришла Джиу, и рассмеялась, разрядив напряженную обстановку. -Дурочка - рассмеялась в ответ мама и указала на приближающийся аэропорт. Спустя некоторое время в аэропорту Кореи. -Давай постараемся больше так далеко не летать? - потягиваясь и зевая после длительного перелёта, Джиу направилась в пункт выдачи багажа. - Тогда как приедем в квартиру, сразу пойдём отдыхать, а уж потом разбирать вещи и ужинать. К тому же, основной багаж прибудет только завтра? - на ходу договаривалась мама с дочерью - Может в магазин сразу заедем и возьмем что-нибудь легкое на ужин, а то ты меня знаешь, пойду зачем-то сама и однозначно потеряюсь - смеясь ответила дочка, спрашивая у водителя, присланной за ними машиной- Тут же есть круглосуточный магазин рядом? **** - Мэтт, у тебя появились соседи? - с интересом спрашивает Сомин у накаченного парня, указывая в сторону коттеджного домика на свет в окнах - Папа сказал, что туда въехали те, с кем он планирует подписать длительный контракт. Будут жить пока не приобретут постоянное своё. -равнодушно отвечает Мэтт, присаживаясь на детскую горку, возмущаясь ее малым габаритами. - И тебе совсем не интересно кто они? - не унималась Сомин. В это же время, на веранду при домике вышла девушка невысокого роста, с сиреневыми волосами и в огромных розовых наушниках. Несмотря на относительно тёплую погоду, она была в свитере и джинсах. Скинув кроссовки, она села на лавочку в позу лотоса, и стала что-то писать, и если внимательно понаблюдать, то можно заметить, что она и зарисовывает в этом же блокноте. Видимо незнакомка заинтересовала друзей, наблюдавших со стороны, что способствовало появлению многочисленных вопросов. Именно это и побудило Мэтта узнать подробности о новоиспеченных соседях. - Па, привет. Я тебя не отвлекаю? -все так же, наблюдая за незнакомкой, пока еще, Мэтт уже разговаривал с отцом, дабы утолить любопытство друзей, ну и свое тоже - Расскажи мне хоть немного о моих новоиспеченных соседях? А то вдруг мне приспичит нагишом прогуляться? - шутя спросил он. - Я не много о них знаю - устало отвечал отец, -Во-первых - она наш новый работник, знаменитый архитектор, с которой многие мечтают сотрудничать. Их в семье двое: мама и дочь. Дочь скорее всего школьница, так как просили квартиру поближе к школе. Во – вторых, они еще не нашли жилье. Именно поэтому я и поселили их у нас. А что? - запоздало спросил отец - Просто увидел свет в окнах, вот и решил спросить, чтоб не было повторения прошлого года- ответил Мэтт, сдерживая смех - ладно, спокойной ночи, поцелуй от меня маму. Завтра к вам забегу после работы. После разговора с отцом друзья решили сегодня не шуметь сильно, да и танцевать не очень хотелось. - А ведь скоро в школу. Кстати, когда приедет Тэхён? - сидя на качелях, начала допрос Сомин - он же никого там не завёл себе, да? Скажи своему брату, если узнаю - покрашу его голову в зеленый! - Сочувствую я своему брату - вставая с горки, ответил Мэтт - как вы не убили друг друга за три года? - закидывая руку подруге на плечо - Пошли, я провожу тебя, пока не стемнело. И да, Тэ прилетит через три дня, и скажу по секрету, у него для тебя подарок. - Кстати, а что за «прошлый раз» ты вспоминал в разговоре с родителями? - озадаченно спросила Сомин, сбрасывая руку с плеча - Тэ все время ржёт, когда вспоминает эту историю, но не рассказывает, оправдывается тем, что ты сам должен решить рассказывать мне или нет. - Ладно, уговорила - вредничая, Мэтт начал негромко рассказывать - В прошлом году мама разрешила своим подругам на пару дней остановиться у нас, не предупредив меня. А я в этот вечер девчонку пригласил в бассейне порезвиться. Плаваем мы, целуемся, ну и далее, как по сценарию. И вот в самый разгар нашего, очень тесного общение, вломились эти самые подруги и как давай орать. И подруги мамы орут, и девушка на ухо визжит. Короче, то ещё шоу было! - спокойно говорил он, продолжая - А чуть позже мне позвонила мама, и судя по сторонним звукам, была она на громкой связи, да еще и рядом с папой. Сказала, что не думала, что у меня все шесть кубиков. А папа начал рассказывать, что со слов маминых подруг, на меня и моё тело молиться надо. - непринуждённо закончил Мэтт свою историю. - Ты хоть в труселях-то был? - сдерживая смех, спросила Сомин, и кинулась бежать. - Дурная!!! – уже в след, убегающей к своему дому Сомин, крикнул он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.